Дорогие пользователи! С 15 декабря Форум Дети закрыт для общения. Выражаем благодарность всем нашим пользователям, принимавшим участие в дискуссиях и горячих спорах. Редакция сосредоточится на выпуске увлекательных статей и новостей, которые вы сможете обсудить в комментариях. Не пропустите!

Половой покой

Виноградина
Ток чур не ржать) Я тут после операции, швы еще не сняли. Делали лапороскопию, так что пузу мне сильно не резали) Врач сказала, что необходимо 4 недели полового покоя. Тогда у меня вопросов не возникло. И только сейчас я поняла, что сильно тупанула, не уточнив, разрешен ли оральный секс или нет

Потому что швы швами, а всё-равно уже охота) Муж еще такой... Ходит. Спокойный. Не в парандже. Провоцирует, короче... 
В интернете информация противоречивая: от "если аккуратно - то даже полезно" до "строжайше запрещено, опасно для жизни". Нет, конечно, если совсем нельзя - потерплю, никуда не денусь. Но если можно, то почему бы и да?
Ближайшая запись к врачу - через две недели.  Так что если кто в курсе, подскажите, пожалуйста)
Тема закрытаТема скрыта
Комментарии
20
Комментарий удален.Почему?
ВиноградинаВ ответ на Ящер
Комментарий удален.Почему?
Ну пока да) Со швами я не рискну, хоть у меня снаряд в голове. А вот на будущее... Было бы интересно.
Елена
Там же сокращения при оргазме идут. Лучше потерпеть чем потом боятся или не дай Бог ехать в ночи в больницу с хм..как бы прилично сказать, с больным местом

главное же придётся объяснять врачам из за чего это произошло
ВиноградинаВ ответ на Елена
Елена
Там же сокращения при оргазме идут. Лучше потерпеть чем потом боятся или не дай Бог ехать в ночи в больницу с хм..как бы прилично сказать, с больным местом

главное же придётся объяснять врачам из за чего это произошло
Ага. Сокращения. Точно.
Еще живы воспоминания о том, как на вторые сутки после операции на меня икота напала... Чуть не померла
Лиса Патрикеевна, 2 ребенка
4 недели, не 4 года, можно и потерпеть. У меня после лапары тоже был половой покой 4 недели, нини никак, все живы здоровы.
Ясон, 2 ребенка
Ну... Мужа всяко уважить можно)) А самой - подождите.... Хоть швы снимите....
ВиноградинаВ ответ на Ясон
Ясон
Ну... Мужа всяко уважить можно)) А самой - подождите.... Хоть швы снимите....
Я не дура, со швами точно никак)))
Елена -Elena, 2 ребенка
Была операция(внематочная беременность)Давно очень. На девятые сутки мы не выдержали))Все живы)))
Всегда Рыжая, 3 ребенка
Меня хватило на 3 недели после лапароскопии, но чувствовала я себя великолепно, ничего не беспокоило.
Надюша (Dusha)
Была лапороскопия, врач тоже говорил половой покой 4 недели. Через две недели (у меня внешние швы на тот момент уже зажили) я не смогла выдержать и в общем аккуратно нашли позу в которой не было больно. Тьфу тьфу тьфу всё нормально осложнений не было. А вот насчет орального я тогда как-то не подумала.
Светлана Котова, 1 ребенок
Мужу-то половой покой не прописывали, его хоть уважьте)))) А сами - ну если операция была не на матке, тогда, наверное, и ничего, там же матка сокращается. Но я бы не стала рисковать, оно Вам надо - новая операция, новый половой покой))
ВиноградинаВ ответ на Светлана Котова
Светлана Котова
Мужу-то половой покой не прописывали, его хоть уважьте)))) А сами - ну если операция была не на матке, тогда, наверное, и ничего, там же матка сокращается. Но я бы не стала рисковать, оно Вам надо - новая операция, новый половой покой))
Я ж не зверь какой, мужа уважу)))
Новой операции не надо. Мне той хватило: незабываемые очучения после общего наркоза
Светлана Котова, 1 ребенокВ ответ на Виноградина
Виноградина
Я ж не зверь какой, мужа уважу)))
Новой операции не надо. Мне той хватило: незабываемые очучения после общего наркоза
История переписки2
Вот и потерпите лучше))
Kukushka, 1 ребенок
Вы мужа удовлетворить можете, хотите орально, хотите вручную, а вам вот напрягаться нежелательно. То есть проблема не только в проникновении потенциально заразной волшебной палочки но и в напряжении мышц, которые могут порвать нафиг все швы.
Всегда Рыжая, 3 ребенкаВ ответ на Kukushka
Kukushka
Вы мужа удовлетворить можете, хотите орально, хотите вручную, а вам вот напрягаться нежелательно. То есть проблема не только в проникновении потенциально заразной волшебной палочки но и в напряжении мышц, которые могут порвать нафиг все швы.
потенциально заразной волшебной палочки

ржу в голос))))
ВиноградинаВ ответ на Kukushka
Kukushka
Ага, вот в чем проблема. Теперь поняла, спасибо большое)
Mila
Многим 9 месяцев половой покой прописываю и ничего, живы-здоровы, а Вы месяц потерпеть не можете. Я бы не рисковала
ВиноградинаВ ответ на Mila
Mila
Многим 9 месяцев половой покой прописываю и ничего, живы-здоровы, а Вы месяц потерпеть не можете. Я бы не рисковала
Могу. Но особо не охота, если безопасно)
Viva, 2 ребенка
мужу при аппендиците оперировали ларароскопически, тоже 4 недели говорили. это в целом покой, не только половой (тяжести, физ. нагрузка...))
Виноградина
Всё, ответ получен, всем большое спасибо.