Mail.RuПочтаМой МирОдноклассникиИгрыЗнакомстваНовостиПоискВсе проекты
19 марта 2016, 10:52, Форум, Семейные отношения, Интимные отношения

Официальная любовница

Вчера посидели с коллегой после работы в кафе. После бокала вина она расплакалась и рассказала о своей огромной проблеме.
Она замужем, у нее двое маленьких детей. Муж неплохо зарабатывает, привязан к детям, иногда даже помогает ей по дому. Но проблема состоит в том, что после трудных родов второго сына она не переносит близости с супругом. Уже два года, как их интимные отношения сошли на нет. Вначале ей не хотелось, а потом муж и сам перестал на этом настаивать. Но недавно, он ее уведомил о том, что у него есть постоянные отношения на стороне, которые он не собирается скрывать, так как они уже давно не живут интимной жизнью. Он ей сказал, что собирается проводить с другой женщиной три дня в неделю и просит не задавать ему лишних вопросов и принять все, как есть!
На просьбы жены попробовать возобновить их отношения, сказал, что уже перегорел и не хочет ее.
Так они и живут некоторое время, причем теперь в семью он вкладывает меньше денег, поскольку чувствует ответственность и перед другой женщиной.
Как быть моей коллеге? Разводиться и жить на свою маленькую зарплату и алименты или терпеть существующее положение вещей?
Тема закрытаТема скрыта
Пожаловаться
Виктория
А она чего ожидала что он узел завяжет ,
лечиться нужно
Пожаловаться
Виктория
Развод тут не избежен ,

мужик сам скоро уйдет
Пожаловаться
***
А надо было слушацца маму и вообще не женицца!
Пожаловаться
Марш Меллоу, 2 ребенка

Пожаловаться
Русе Болтон
В карлову варю мамочку возить на эти деньги!
Поклонники автора подтягиваюцца)))))
Пожаловаться
***
ох, люблю Автора!!!!
Пожаловаться
Генератор идей, 13 детей
мама плохого не посоветует!
Пожаловаться
***

Пожаловаться
Онаним, 2 ребенка
чтобы деньги жене не отдавать и не напрягать маму подарками внукам
Пожаловаться
***
Трудно, после всех перлов Автора, воспринимать её темы всерьез, правда?
Пожаловаться
Тот самый Джо, 1 ребенок
извините, это троллинг? Я просто не в курсе, хотела серьезной историей поделицца....
Пожаловаться
Елка, 3 ребенка
напишите,может у кого реально такая ситуация прочитают
Пожаловаться
***
Да может и не троллинг, но через призму авторской харизмы, как-то иначе все воспринимается
Пожаловаться
Царевна-лягушка, 1 ребенок
А почему вы написали ЕЁ темы? Михайлов Кирилл -это женщина?
Пожаловаться
***
ну вродь как бЭ да, женщина)
Вы на страницу зайдите, там другое имя - Зоя.
Пожаловаться
Плюшевая Плюшка, 2 ребенка
Сообщение от Царевна-лягушка, 19 марта 2016 года в 13:59
А почему вы написали ЕЁ темы? Михайлов Кирилл -это женщина?
У автора сын, муж. Темы о нежелании иметь невестку. Получается - женщина
Пожаловаться
Тот самый Джо, 1 ребенок
то есть она уже отметилась?...))))))))
Пожаловаться
Мария Горбачёва, 2 ребенка
Она не просто отметилась - она тут регулярно отмечается.
Пожаловаться
Ириша, 1 ребенок
у меня с ней в двух темах были длительные переписки. Она искренне считает, что "хороший сын НИКОГДА свою бедную мамочку не сделает свекровью". И все в этом духе. И 40-летний сын у нее хороший мальчик, всеми проблемами делится с родителями, вплоть до интимных, после ванной голяком расхаживает по квартире, чтобы взять полотенце и автор этому почти умиляется.
Пожаловаться
Тот самый Джо, 1 ребенок
Ага.. ну тогда история.
Видите ли, кидайте тапками или что, но я была на месте официальной любовницы. Сначала я вобще не знала, что товарищ женат - отношения три встречи в неделю меня более чем устраивали, я его ни о чем не спрашивала и давала понять, что так и будет - он тоже. Я не планировала замуж и прочее. Товарищ к тому времени стал медийным лицом, соответственно, я узнала о его браке. Скандалов я не закатывала (зачем- повторюсь, меня все устраивало) но подумала о жене.... Он объяснил мне - что с женой нету секаса уже давно. И что типа она в курсе его отношений со мной. И что в любом случае я не виновата ни в чем, ну типа не я так другая))). Я как бы не люблю осложнений, и решила что ну ево на фик...эти сложности.
И тут случается мероприятие официальное, я там журналист....товарищ этот звездень мероприятия.... Все его мамы-папы-жена там. Ну мама его вдруг ко мне - какая вы замечательная и так далее. Я как то напрягаюсь - понимаю, маман то в курсе. Папа товарища ...тоже самое.... Жена его....подвыпила и ко мне - мол, хорошо что ты а не другая, мол семью разбивать не будешь
....я ее заверила, что не буду, и после этого мероприятия все контакты с товарищем оборвала. Чет мне этот гимор стал в падлу))) уж простите русский язык. Но это не просто - я на телеке, он медийный, короче тремся все равно в одном котле. В общем, он стал хотеть на мне женицца. Жена его конечно, по салонам, тренерам, все вернуть, а он нет и все. Такой бред творился. пипец. Свалить я не могу - ради этой работы и статуса я с 14 лет на телеке пахала. А все это мне как бы жизнь осложняет.
В итоге я все же ушла со всех проектов, потому что ну достало - жена рыдает, он там че то от меня хочет., начальство уши греет на всем этом. Ушла на другие проекты, квартиру сняла, номер поменяла - меня можно было найти, чего уж там, я тогда и в кадре была и за кадром, но видно, он все понял, ну или ему уже не нада было))))
Через пару лет снова жизнь свела. И вот я узнаю, что он все равно развелся! И вовсе не ради меня, конечно, а просто потому что. Все равно, понимаете?
А начало было - ну один в один как у этой коллеги... Так что все равно он уйдет. Не к этой бабе, так к другой, или просто куда нить. Тот мой товарищ тоже любил ребенка безумно, как потом выяснилось. Ничего не помешало ему кстати и ребенка забрать (правда, ребенка там все же жена воспитывает - но по суду ребенок на нем(((
Вот.... так что пусть коллега не обольщается. Не одна так другая.
Простите за много букв и аморальный облик))).
Пожаловаться
Ириша, 1 ребенок
Я не буду вас осуждать. Ваша жизнь сложилась так, как сложилась. Вы не уводили его из семьи, не пытались присесть ему на шею. Меня бы тоже напрягло, что все в курсе, что все стали знать, что он ко мне приходить "дружить".
Только он хитропопый: ребенка отсудил, а воспитывает ребенка БЖ. Если уж пошел на такой шаг, то и шагай дальше с взятой ношей. Хоть алименты он платит? Или требует алиментов с БЖ?
Пожаловаться
Ириша, 1 ребенок
Сообщение от Улька-дулька, 19 марта 2016 года в 11:37
извините, это троллинг? Я просто не в курсе, хотела серьезной историей поделицца....
Делитесь.Я с удовольствием почитаю.
Пожаловаться
Сашенька, 1 ребенок
А то одни траты на этих жен и любовниц!
Пожаловаться
***
И внуков (ттт), недайбох!!!
Пожаловаться
Портняжка, 2 ребенка
сЫрота наверное
Пожаловаться
Поделиться темой:
Подпишитесь на нас