Дорогие пользователи! С 15 декабря Форум Дети закрыт для общения. Выражаем благодарность всем нашим пользователям, принимавшим участие в дискуссиях и горячих спорах. Редакция сосредоточится на выпуске увлекательных статей и новостей, которые вы сможете обсудить в комментариях. Не пропустите!

Как то странно ?

ramnailya@mail.ru
У меня со знакомой возник маленький спор, то есть конфликт.У моей знакомой есть 8 летняя дочка,дочка ходит в школу во 2 класс.Но у них странное воспитание в семье,на мой взгляд. Вопщем в кратце суть конфликта.Девочка по дому ходит голая,полностью голая при папе,она  с папой ходит в баню,и папа и дочка там сидят голые,папа девочку моет в ванной,девочка как то заикнулась что хочет что бы было как у папы а не у мамы.Моей дочке рассказала все в подробностях как там у папы как у ее мамы.Мы как то были на шашлыках  в гостях у них на то й недели там на даче был бассейн было куча народу,родственники да и просто друзья  с семьями, взрослые мужчины мой муж еще куча народу.девочка покупалась и при всех начала раздеваться снимать свой мокрый купальник,так и ходила голая .Вот тут то и я спросила почему такая большая девочка ходит голая,да и раздевается при мужчинах. На что мне ответили что это норма,девочка вырастит не закомплексовоная,не стеснительная и.т.д. Что я сама дура закомплексованая,а это у них считается нормально.Как на ваш взгляд это норма или я дура закомплексованая?Считаю что в таком возрасте уже нельзя ходить при папе голой.
Тема закрытаТема скрыта
Комментарии
100
Кейко
У меня сыновья меня то стесняется, а когда гости приходят, тут же бегут штаны одевать.И моются они одни, папу подпускают ,меня нет:).
Если случайно зайдет,когда я переодеваюсь, извинится и отвернется.
Во ,блин, я закомплексованная и детей ведь такими ращю:D:D.Как они потом в жизни то...
НЕангел
Пи-пип-пииииии, муж при дочери даже в трусах не ходит... А чтоб чреслами махать, бее:sick:
Vetra
это не норма-это идиотизм родителей.
Tatiana Shimanskaja
В каждой избушке свои погремушки. Если им в семье это нравится - да пожалуйста! А вот при посторонних - уже перебор на мой взгляд. 
У меня сын прекрасно знает, что мамы можно не стесняться - что я там не видела)) А вот посторонние женщины(даже бабушка) - нужно в обязательном порядке одеться. И не только трусы, но и шорты с футболкой.
А рассказы.... Ну все равно дети это обсуждают - у кого как и что. Не переживайте, что дочь узнала. Знание анатомии само по себе не сделало никого развратным. 
TANUSHKA
Я не сторонник обсуждать, кто как ходит дома, но минимум одежды в виде , простите,трусов и , для женщины, прикрытого верха, считаю необходимым.А уж при гостях вообще нужно быть одетым нормально.Так что я тоже на Вашей стороне.
Доня-мадоня
я стесняюсь переодеваться при муже/маме/сестре, по ходу я натуральный "комплекс":D
Жуть СквернаяВ ответ на Доня-мадоня
Доня-мадоня
я стесняюсь переодеваться при муже/маме/сестре, по ходу я натуральный "комплекс":D
на пляж вы тоже в паранже ходите?
Комментарий удален.Почему?
Сергей ЛукьяновВ ответ на Пиздоглазое Мудоёбище
Комментарий удален.Почему?
Кто педофелюга - Вы о муже или о семье автора????непонятно...пирчем здесь вообще это????
лариса валяева, 2 ребенка
меня папа до 6 лет купал.Потом сказал -малышка ,ты уже большая.
Голые по дому не ходим.В жару мальчишки в трусиках ,мужики в шортах.
Я и мама в сарафанах-не коротких.
Переодеваться не стесняюсь ни перед кем.Но на нудистский пляж не пойду.Дети голым в реке никогда не купались.
Жуть Скверная
Я помню, что я лет до 13 могла дома в одних трусах ходить, да и все у нас так ходили. И в баню мы все вместе с друзьями семьи ходили. Не знаю, хорошо это или плохо, но своих детей я бы все таки приучила одеваться, но в тоже время, если кто пробежит голышом, чтоб не стеснялись
Невеста АнгелаВ ответ на Жуть Скверная
Жуть Скверная
Я помню, что я лет до 13 могла дома в одних трусах ходить, да и все у нас так ходили. И в баню мы все вместе с друзьями семьи ходили. Не знаю, хорошо это или плохо, но своих детей я бы все таки приучила одеваться, но в тоже время, если кто пробежит голышом, чтоб не стеснялись
Сообщение от Жуть Скверная, 30 июля 2013 года в 09:39

Согласна. У нас вот очень жарко, поэтому почти вся семья в трусах дома ходит. А я не могу. И когда моя великовозрастная сестра ходит в майке и трусах перед отцом, меня это искренне возмущает, а то и бесит :angry:
Еленна
Я очень любила когда папа меня купал.но это было до 5 лет.и одно дело когда люди ходит в трусах и в баню вместе семьей,другое когда девочка раздевается при чужих людях.племяшке примерно столько же,дети сейчас гораздо более развитые чем были когда то мы
Анна
ой, какой кошмар. 8 лет! Я понимаю малютка. А здесь вполне большая девочка. Для меня это категорически неприемлемо.
Невеста Ангела
Действительно, странно. С одной стороны закаляет, а с другой - полная нагота не очень приятна. У меня знакомая постоянно своего годовалого сынишку голым держит, да еще и на полу, мол, чтобы закалялся. Но какие-то границы должны же быть.
Инна Кулаева
может быть родители педофилы? и им нравится смотреть на раздетого ребенка? А папаша к дочке не пристает случаем? Может, у них уже секс втроем был?
Танюсик
Это ужас! Моей доченьке 5 лет, я ее все время ругаю, если она бегает раздетая перед братом, ему 9 лет. Всему свое время! не стоит комплексовать своим телом перед мужем, а остальным нечего туда заглядывать. Это не значит что надо одевать паранджу, прост надо знать границы приличия. Девушка ,которая открывает без проблем свое тело, не будет интересна мужчине.
Сергей Лукьянов
Почему????Откуда у Вас такие бабушкины комплексы зашоренности????
Капитошка, 2 ребенка
Я помню, мне было лет 8 в газете Моя семья опубликовали статью, что правильно половое воспитание в семье, когда все члены семьи могут находиться рядом голышом. В пример там была семья: мама, папа, дочь лет 8-10, сын лет3. Все нагишом. Тоже не приемлю. 
Мира Валеева
ё маё,я при папе в гамашах стеснялась ходить и сейчас стесняюсь,и буду стесняться,детей на пляже голых вообще не могу видеть,для меня это не приемлемо
алеся яковлева
это не нормально и не приятно,в голову сразу какие то мысли дурные лезут,для чего они все это делают,пошлость какая то!!!:shock::shock::shock:
Олеся Шмакова
Я такое считаю ненормальным. Даже при отце ненормально уже голой ходить, уж тем более раздеваться при чужих мужчинах. Это мое мнение, а как остальные, это их дело.
Надеждочка
Охренеть.......
Мама НикитыВ ответ на Надеждочка
Надеждочка
Охренеть.......
Я к вам
Незнакомка
Я когда была меленькая даже голая не ходила, отец всегда в трусах или штанах. считаю это не нормлаьным. И выросла не закомплексованная вот ни капли:) Сейчас да хожу по дому раздетая, живем вдвоем. стесняться некого)))