У меня со знакомой возник маленький спор, то есть конфликт.У моей знакомой есть 8 летняя дочка,дочка ходит в школу во 2 класс.Но у них странное воспитание в семье,на мой взгляд. Вопщем в кратце суть конфликта.Девочка по дому ходит голая,полностью голая при папе,она с папой ходит в баню,и папа и дочка там сидят голые,папа девочку моет в ванной,девочка как то заикнулась что хочет что бы было как у папы а не у мамы.Моей дочке рассказала все в подробностях как там у папы как у ее мамы.Мы как то были на шашлыках в гостях у них на то й недели там на даче был бассейн было куча народу,родственники да и просто друзья с семьями, взрослые мужчины мой муж еще куча народу.девочка покупалась и при всех начала раздеваться снимать свой мокрый купальник,так и ходила голая .Вот тут то и я спросила почему такая большая девочка ходит голая,да и раздевается при мужчинах. На что мне ответили что это норма,девочка вырастит не закомплексовоная,не стеснительная и.т.д. Что я сама дура закомплексованая,а это у них считается нормально.Как на ваш взгляд это норма или я дура закомплексованая?Считаю что в таком возрасте уже нельзя ходить при папе голой.
Извиняюсь, конечно! Просто мне кажется, что вид голой девочки такого возраста может не оставить равнодушным какого-нибудь не сильно уравновешенного человека. Просто даже какого-нибудь дяденьку соседского по даче, или проходящего мимо. На мой взгляд такое поведение является провокационным.
Ну а голый папа при дочке - это вообще на мой взгляд ПОЛНЫЙ АХТУНГ!!!!!!!!!!!!
Извиняюсь, конечно! Просто мне кажется, что вид голой девочки такого возраста может не оставить равнодушным какого-нибудь не сильно уравновешенного человека. Просто даже какого-нибудь дяденьку соседского по даче, или проходящего мимо. На мой взгляд такое поведение является провокационным.
А если на дворе 21 век, то давайте все дружно голыми ходить?
Не вижу повода для подобных высказываний в мой адрес, учитывая тот факт, что я употребляла такие фразы, как "Мне кажется" и "На мой взгляд".
В моем доме подобное (голые дети рядом с голыми взрослыми) было бы недопустимо. Голые супруги (в ответ на Ваше "голая мама при папе" считаю допустимым, если других людей в квартире нет.
Если в этой семье такие порядки, это, по большому счету, их личное дело. Но я бы у них в гостях чувствовала себя очень неловко.
А может и наоборот ей от этого всего тошно будет. Ведь часто бывает, что дети, выросшие в семье алкоголиков, алкоголь и пьяных на дух не переносят
Я закомплексованная и отсталая(((
такое ощущение,что папа с педофильными наклонностями.моей мелкой всего три с половиной,но подмываю ее всегда только я.мне самой было бы неловко от того,что ее подмывает муж.
не,я жутко закомплексованная в этом плане.
они у нас ходят конечно в трусиках,когда жарко. если надо плавки на пляже переодеть,закрываем их полотенцем. вообще понимают,что нагота не везде уместна.
в 8 лет уже пора такое понимать. с другой стороны у родителей преимущественное право в воспитании детей. В той семье решили так. и вы не имеете права указывать им,как ребенка воспитывать.