Дорогие пользователи! С 15 декабря Форум Дети закрыт для общения. Выражаем благодарность всем нашим пользователям, принимавшим участие в дискуссиях и горячих спорах. Редакция сосредоточится на выпуске увлекательных статей и новостей, которые вы сможете обсудить в комментариях. Не пропустите!

Как то странно ?

ramnailya@mail.ru
У меня со знакомой возник маленький спор, то есть конфликт.У моей знакомой есть 8 летняя дочка,дочка ходит в школу во 2 класс.Но у них странное воспитание в семье,на мой взгляд. Вопщем в кратце суть конфликта.Девочка по дому ходит голая,полностью голая при папе,она  с папой ходит в баню,и папа и дочка там сидят голые,папа девочку моет в ванной,девочка как то заикнулась что хочет что бы было как у папы а не у мамы.Моей дочке рассказала все в подробностях как там у папы как у ее мамы.Мы как то были на шашлыках  в гостях у них на то й недели там на даче был бассейн было куча народу,родственники да и просто друзья  с семьями, взрослые мужчины мой муж еще куча народу.девочка покупалась и при всех начала раздеваться снимать свой мокрый купальник,так и ходила голая .Вот тут то и я спросила почему такая большая девочка ходит голая,да и раздевается при мужчинах. На что мне ответили что это норма,девочка вырастит не закомплексовоная,не стеснительная и.т.д. Что я сама дура закомплексованая,а это у них считается нормально.Как на ваш взгляд это норма или я дура закомплексованая?Считаю что в таком возрасте уже нельзя ходить при папе голой.
Тема закрытаТема скрыта
Комментарии
100
лс, 2 ребенкаВ ответ на Екатерина
Екатерина
А вот соглашусь с Вами: какие-то абсолютно нелогичные выводы и далеко идущие планы на ребенка... 
История переписки2
ну да. как-то связи не уловила....
Mila
:shock::shock::shock::shock:А папе можно голому при дочери?Офигеть просто можно.Мама там больная на всю голову и папаша прибабахнутый
SMA
в моей семье - это не приемлемо....наверное мы оч закомплексованы:(
Я сегодня прелесть какая гадость...
Моя может в трусах дома ходить (9лет), но я сразу ругаю, объясняю ей, что так нельзя, что она уже не маленькая девочка и при мужчинах надо ходить одетой. Для меня это не приемлемо однозначно!!!
ElEnOcHkA
фигасе
Y.N.Cher
Странные они какие-то. Мы в прошлом году на пляже девочку такого же возраста видели голую, она полненькая, и пардон, сиськи можно в лифчик складывать. Муж мой прифигел от такого зрелища, да и я если честно, почувствовала себя неудобно. Вообще не понимаю, когда дети, пусть и маленькие, по пляжам с голыми попами и гениталиями бегают. А Вы ограничьте общение своей дочери с их девочкой,да и с родителями тоже, а то мало ли.... судя по рассказам они еще и озабоченные.
ramnailya@mail.ru
Да я с ее мужем работаю,с виду хорошый парень,трудоголик,не пьяница,все для семьи делает,дом строит,машину купил.Давно его знаю,и ее то же.
ВикторияВ ответ на ramnailya@mail.ru
ramnailya@mail.ru
Да я с ее мужем работаю,с виду хорошый парень,трудоголик,не пьяница,все для семьи делает,дом строит,машину купил.Давно его знаю,и ее то же.
Чикатило тоже был весь положительный из себя...
Извиняюсь, конечно! Просто мне кажется, что вид голой девочки такого возраста может не оставить равнодушным какого-нибудь не сильно уравновешенного человека. Просто даже какого-нибудь дяденьку соседского по даче, или проходящего мимо. На мой взгляд такое поведение является провокационным.
Ну а голый папа при дочке - это вообще на мой взгляд ПОЛНЫЙ АХТУНГ!!!!!!!!!!!! :shock::shock::shock::shock::shock:
Сергей ЛукьяновВ ответ на Виктория
Виктория
Извиняюсь, конечно! Просто мне кажется, что вид голой девочки такого возраста может не оставить равнодушным какого-нибудь не сильно уравновешенного человека. Просто даже какого-нибудь дяденьку соседского по даче, или проходящего мимо. На мой взгляд такое поведение является провокационным.
Ну а голый папа при дочке - это вообще на мой взгляд ПОЛНЫЙ АХТУНГ!!!!!!!!!!!! :shock::shock::shock::shock::shock:
История переписки2
А голая мама при папе - это что?????Судя по всему Вы твердо убеждены, что детей в капусте собирают а на дворе 19 век...
ВикторияВ ответ на Сергей Лукьянов
Сергей Лукьянов
А голая мама при папе - это что?????Судя по всему Вы твердо убеждены, что детей в капусте собирают а на дворе 19 век...
История переписки3
Откуда дети берутся - я, слава Богу, знаю ;)
А если на дворе 21 век, то давайте все дружно голыми ходить? :D:D:D
Не вижу повода для подобных высказываний в мой адрес, учитывая тот факт, что я употребляла такие фразы, как "Мне кажется" и "На мой взгляд".
В моем доме подобное (голые дети рядом с голыми взрослыми) было бы недопустимо. Голые супруги (в ответ на Ваше "голая мама при папе";) считаю допустимым, если других людей в квартире нет.
Если в этой семье такие порядки, это, по большому счету, их личное дело. Но я бы у них в гостях чувствовала себя очень неловко.
КатеринкаВ ответ на Виктория
Виктория
История переписки2
:up::up::up:
меня зовут Бриенна
Нда... Вырастет девочка и по-прежнему не будет стесняться раздеваться перед мужчинами...
А может и наоборот ей от этого всего тошно будет. Ведь часто бывает, что дети, выросшие в семье алкоголиков, алкоголь и пьяных на дух не переносят
Маленькое торнадо
Да уж.... Будучи подростком я стеснялась при  папе в купальнике ходить, а тут так да ещё и при посторонних....
Анна Дубровина, 3 ребенка
Мы тоже закомплексованные все.
Anne Kirhen
В Европе так воспитывают. У них типа норма. Родители моего мужа до сих пор на нудистский пляж ходЮт, меня приглашали, но я- дура закомплексованная, не могу.
Я - первая буква в алфавите
Я бы добавила, что не просто незакомплексованная вырастет девочка, а вырастет девушка легкого поведения, но не буду... В 8 лет девочки наоборот сами уже стесняются...
Я закомплексованная и отсталая(((
татьяна мишурова
не,ну в детстве мы ходили в баню,но у нас мальчики и девочки отдельно)))и то мне было неловко от общества голых тетенек с большими сиськами,хотя тогда я была совсем мелкая.
такое ощущение,что папа с педофильными наклонностями.моей мелкой всего три с половиной,но подмываю ее всегда только я.мне самой было бы неловко от того,что ее подмывает муж.
не,я жутко закомплексованная в этом плане.
Анна
подвиньтесь, я рядом присяду. я тоже тогда дура закомплексованная.на общественном пляже мне неудобно даже , когда беструсовый младенец рядом бегает, а тут деваха уже. 
лс, 2 ребенкаВ ответ на Анна
Анна
подвиньтесь, я рядом присяду. я тоже тогда дура закомплексованная.на общественном пляже мне неудобно даже , когда беструсовый младенец рядом бегает, а тут деваха уже. 
меня назвали ханжой в одной из тем,где обсуждались голопопые малыши на пляже.
АннаВ ответ на лс
лс
меня назвали ханжой в одной из тем,где обсуждались голопопые малыши на пляже.
История переписки2
 были с ребёнком недавно на озере. склон чуть пологий. мы расположились внизу, в полуметре выше от нас мама с девочкой лет двух. лежим себе , сохнем после купания и вдруг я слышу: поставь ножки вот так, пусть *ися загорает.:shock::shock::shock:пока я осмысливала, как бы деликатней ей замечание сделать, на неё уже орали со всех сторон. она была оскорблена-это же ребёнок...
лс, 2 ребенка
Нашим девочкам по шесть с половиной. приучаю к тому,чтоб не переодевались при посторонних и при мужчинах. дочери мужа объясняем,что все-таки уже пора самостоятельно мыться,без папы.Пока что не очень получается... но муж старается убедить. "Ведь ты девочка, будущая девушка, женщина. не буду же я всю  жизнь тебя мыть!"
они у нас ходят конечно в трусиках,когда жарко. если надо плавки на пляже переодеть,закрываем их полотенцем. вообще понимают,что нагота не везде уместна.
в 8 лет уже пора такое понимать. с другой стороны у родителей преимущественное право в воспитании детей. В той семье решили так. и вы не имеете права указывать им,как ребенка воспитывать.
ramnailya@mail.ru
Фу,ну хоть я не одна закомалексованная счетаю что это совсем не норма.я ее объясняю так и так девчонка уже же в школу ходит что так нельзя а она на меня в крик,орет стучит что это нормально у ее всех знакомых так.а муж ее стоит в сторонки и тихо это слушает.у меня дочка еще маленькая была стеснялась на горшок сходит когда папа рядом,выгоняла его из комнаты.
Средство от бессонницы - форум
Как воспитывать своего ребенка родители сами решат. Пока они не принуждают других детей при них голыми ходить - никому не должно быть дела до их норм поведения. В каждой семье они разные. Просто если Вам это претит и Вы опасаетесь за адекватность реакции на это зрелище своих детей и прочих домочадцев - дайте понять что у Вас так не принято, не прислушаются - сведите общение на нет. Всё просто.  Мы например нормально ходим в баню с трехлетним ребенком и плаваем в нашей большой джакузи втроем, естессно не в скафандрах, и если кому-то это не нравится - это их проблемы. Но на людях голышом ходить для нас неприемлемо. А для кого-то это может быть нормально.
Екатерина
А Вы не суйте свой нос, куда не надо, и конфликтов не будет.
А не пойти ли всем в пизду?
Извращение какое-то.