У меня со знакомой возник маленький спор, то есть конфликт.У моей знакомой есть 8 летняя дочка,дочка ходит в школу во 2 класс.Но у них странное воспитание в семье,на мой взгляд. Вопщем в кратце суть конфликта.Девочка по дому ходит голая,полностью голая при папе,она с папой ходит в баню,и папа и дочка там сидят голые,папа девочку моет в ванной,девочка как то заикнулась что хочет что бы было как у папы а не у мамы.Моей дочке рассказала все в подробностях как там у папы как у ее мамы.Мы как то были на шашлыках в гостях у них на то й недели там на даче был бассейн было куча народу,родственники да и просто друзья с семьями, взрослые мужчины мой муж еще куча народу.девочка покупалась и при всех начала раздеваться снимать свой мокрый купальник,так и ходила голая .Вот тут то и я спросила почему такая большая девочка ходит голая,да и раздевается при мужчинах. На что мне ответили что это норма,девочка вырастит не закомплексовоная,не стеснительная и.т.д. Что я сама дура закомплексованая,а это у них считается нормально.Как на ваш взгляд это норма или я дура закомплексованая?Считаю что в таком возрасте уже нельзя ходить при папе голой.
нет, я конечно не призываю всех скинуть труселя и отважно расхаживать по улицам города, потряхивая голыми булками, но и повода для стеснения тоже не вижу - ну голый человек, и что? все мы одинаковые...
нет, я конечно не призываю всех скинуть труселя и отважно расхаживать по улицам города, потряхивая голыми булками, но и повода для стеснения тоже не вижу - ну голый человек, и что? все мы одинаковые...