Дорогие пользователи! С 15 декабря Форум Дети закрыт для общения. Выражаем благодарность всем нашим пользователям, принимавшим участие в дискуссиях и горячих спорах. Редакция сосредоточится на выпуске увлекательных статей и новостей, которые вы сможете обсудить в комментариях. Не пропустите!

Итог.

Надежда З.
Добрый вечер,форум.
Тему недавно создавала,закрыла,т.к. получила ответы на вопросы и сочла нужным обсуждение закрыть.
Надо сказать,что помогли вы мне тогда.За что спасибо.
Кратко:познакомили с мужчиной.Месяц встречались-общались.Интересный-внимательный,неплохой вообщем-то.
В той теме я не указала:мы с ним работаем на одном большом предприятии.Но до того как познакомили,друг друга не знали.Познакомили общие друзья..Понятное дело,что на работе стали видеться.Но не часто.Раз в 3-4 дня.Он совершенно в другом корпусе находится.Все общение вне.
Теперь:случился первый секс в воскресенье.И произошло не так,как я думала.
Во-первых:я была безумно скованна.
Во-вторых:он слишком напорист.
Была бутылка вина,которую я выпила практически одна,закусывая шоколадом.Он не пил-за рулем.
И я опьянела.(между прочим,форум,ты мне рекомендовал выпить и расслабиться
).
И взяла инициативу в свои руки.В какой-то миг потеряла контроль.Его напористость сошла на нет.И он мне полностью,хм,отдался.Не сопротивляясь.
Ему понравилось все!
А я протрезвела,стала оправдываться.Стыдно мне,форум,очень

И вот,прошло 2 дня.Ни звонка,не смс.Правда,в понедельник,мы встречались непривычно слишком часто и он сразу же называл по имени.Раз 200.Вот сколько виделись-столько обращений.Именно имя.
И сегодня,улыбается ходит.А я глаз поднять не могу.Стыдно мне.
И все.

А смс нет.И звонков тоже.

Меня много.Прошу прощение.
Тема закрытаТема скрыта
Комментарии
185
15678
Надежда З.В ответ на катерок
катерок
"Если мужчина не звонит после секса, значит он умер, либо ему не понравилось. Но лучше б он умер"

!
Все,тему можно закрывать
Маргоша
да забейте
Надежда З.В ответ на Маргоша
Маргоша
да забейте
Не могу.
Чувство у меня.
Марья
не нужно из себя строить скромную, будьте самим собой, такая какая вы есть. Ну да, выпили, был секс, че из себя теперь ц е л к у строить и краснеть? С кем не бывало? Видите себя уверенней, это его больше притянет, чем ваши стыдливые глаза)
Надежда З.В ответ на Марья
Марья
не нужно из себя строить скромную, будьте самим собой, такая какая вы есть. Ну да, выпили, был секс, че из себя теперь ц е л к у строить и краснеть? С кем не бывало? Видите себя уверенней, это его больше притянет, чем ваши стыдливые глаза)
Да,именно целка.
Бедный мужик.
Кажется ,я его начинаю понимать.
Елька
Расслабьтесь) выпейте еще и забудьте)
Наташка
Вот, даже, когда-то читала по этому поводу. Если мужчина не звонит, не пишет, то он НЕ УМЕР, не потерял телефон, не сломал пальцы и. т. д. ОН просто НЕ хочет! На опыте проверенно. Особенно, если вы работаете вместе, общались, то звонок или смс должна быть. Учитывая, что до события "Х" он и звонил и писал. А насчет того, что вы были напористы, откровенны - то если мужчина действительно хочет с вами продолжить встречи, то его это не отпугнет. Но есть одно "НО", есть такие особи, которые специально выжидают несколько дней, притаившись в уголке, дабы нагреть ситуацию. Мне кажется, что он один из таких особей))))
Ануш Энимэ
Подождите, он в себя не может прийти после вашего секса, ну офигел от счастья мужчина. Сами не звоните
Everything is going to be alright
Терпение.
Настоящая Милашка
Мария, не расстраивайтесь) Если мужчина не звонит-значит, это не ваш мужчина. Жизнь продолжается...Тут уж как вы себя настроите-так и получится. Настроите себя не принимать отношения близко к сердцу-все пройдет легко... Если не хотите ни замуж, ни длительных отношений-это самое то) Проверено))))
15678