Добрый вечер,форум.
Тему недавно создавала,закрыла,т.к. получила ответы на вопросы и сочла нужным обсуждение закрыть.
Надо сказать,что помогли вы мне тогда.За что спасибо.
Кратко:познакомили с мужчиной.Месяц встречались-общались.Интересный-внимательный,неплохой вообщем-то.
В той теме я не указала:мы с ним работаем на одном большом предприятии.Но до того как познакомили,друг друга не знали.Познакомили общие друзья..Понятное дело,что на работе стали видеться.Но не часто.Раз в 3-4 дня.Он совершенно в другом корпусе находится.Все общение вне.
Теперь:случился первый секс в воскресенье.И произошло не так,как я думала.
Во-первых:я была безумно скованна.
Во-вторых:он слишком напорист.
Была бутылка вина,которую я выпила практически одна,закусывая шоколадом.Он не пил-за рулем.
И я опьянела.(между прочим,форум,ты мне рекомендовал выпить и расслабиться
).
И взяла инициативу в свои руки.В какой-то миг потеряла контроль.Его напористость сошла на нет.И он мне полностью,хм,отдался.Не сопротивляясь.
Ему понравилось все!
А я протрезвела,стала оправдываться.Стыдно мне,форум,очень
И вот,прошло 2 дня.Ни звонка,не смс.Правда,в понедельник,мы встречались непривычно слишком часто и он сразу же называл по имени.Раз 200.Вот сколько виделись-столько обращений.Именно имя.
И сегодня,улыбается ходит.А я глаз поднять не могу.Стыдно мне.
И все.
А смс нет.И звонков тоже.
Меня много.Прошу прощение.
Если не сложно,скажите пожалуйста.
Спасибо огромное!!!!
У вас может быть новый король, у вас может быть длинная железная дорога, у вас может быть даже новая плита, но готовить на ней придется по старому...стоит ли менять шило на мыло?
У вас может быть новый король, у вас может быть длинная железная дорога, у вас может быть даже новая плита, но готовить на ней придется по старому...стоит ли менять шило на мыло?
я бы сама писать и звонить не стала, но при встречах - можно и улыбнуться.....назвать по имени - язык отвалится что ли?
в постели не отвалился, а здесь отвалится))))))
я бы сама писать и звонить не стала, но при встречах - можно и улыбнуться.....назвать по имени - язык отвалится что ли?
в постели не отвалился, а здесь отвалится))))))
не отвалится.
Завтра,если увижу,обращусь.
Я влюбилась, был секс один раз, - и всё!
На следующий день делал вид, что ничего у нас с ним не было. Обидно мне было безумно!
Ну пострадала я неделю... Да и пофиг потом стало на него! )))
Оказывается, он жил с какой-то старой каракатицей старше его на несколько лет - типо любил ее - потому что очень долго добивался! )
Вот и пойми этих придурков-мужиков.
Я влюбилась, был секс один раз, - и всё!
На следующий день делал вид, что ничего у нас с ним не было. Обидно мне было безумно!
Ну пострадала я неделю... Да и пофиг потом стало на него! )))
Оказывается, он жил с какой-то старой каракатицей старше его на несколько лет - типо любил ее - потому что очень долго добивался! )
Вот и пойми этих придурков-мужиков.
Чем лучше к ним относишься, тем они больше выделываются и капризы всякие начинаются - типо я такой растакой, пуп земли!
Им надо - добиваться - тогда им интересно. Идиоты! )
Но,я знаю свои страхи и комплексы.
Но,я знаю свои страхи и комплексы.
Я сама все понимаю.
Я сама все понимаю.
ни в коем случае не звонить самой
в самом
так случается
и потом, валить на форум и обвинять людей за алкоголь
я всегда на праздники покупаю алкогль
сама непью, мне не нравится ни вкус, ни мое ощущение почти у всех напитков. у меня всегда потом - с капли и чайной ложки во рту неприятное ощущение и голова болит. я держу бокал, опускаю в него губы и не глотаю. ритуал соблюден.
и потом, валить на форум и обвинять людей за алкоголь
я всегда на праздники покупаю алкогль
сама непью, мне не нравится ни вкус, ни мое ощущение почти у всех напитков. у меня всегда потом - с капли и чайной ложки во рту неприятное ощущение и голова болит. я держу бокал, опускаю в него губы и не глотаю. ритуал соблюден.
все бывает в первый раз
но еще раз повторюсь
нужно всегда проговаривать ожидания
мужчины делятся на категории, для иных брак недостижимая непостижимая вещь
для других норма жизни
желаю встреча