Дорогие пользователи! С 15 декабря Форум Дети закрыт для общения. Выражаем благодарность всем нашим пользователям, принимавшим участие в дискуссиях и горячих спорах. Редакция сосредоточится на выпуске увлекательных статей и новостей, которые вы сможете обсудить в комментариях. Не пропустите!
Автор, я вас не пугаю - просто рассказываю, что и так бывает (впрочем, и при обычной матке тоже)
Автор, я вас не пугаю - просто рассказываю, что и так бывает (впрочем, и при обычной матке тоже)
забеременнела, выносила и родила без проблем
через три месяца - беременность, гинеколог говорила: главное, чтобы в этот раз всё прикрепилось в "нужном месте", чтобы потом было куда расти
По сути: у меня не просто двурогая,а полное удвоение.(это с перегородкой посередине между "рогов" ). Пугали,что вообще детей может не быть, потом что не выносишь(размер то половинный). И родила в срок и выносила...единственное дети были оба в тазовом предлежании, места развернуться не хватило. Дочку рожала сама на 42 неделе,с сыном сделали КС.На сохранении лежала один раз с дочкой. Не думайте про статистику...каждому свое. Желаю Вам спокойствия и двух полосок.
Вам нужно проконсультироваться с гинекологом, специалист лучше ответит на все волнующие Вас вопросы.
Да и будет кесарево.
Да и будет кесарево.
Более того очень редко также двурогой матке сопуствуют два влагалище--известен случай когда один гинеколог одной и той же женщине определил беременность а второй осматривая -девственность...
одно влагалище было закрыто плевой-а второе дифлорировано
помню по лекции в мед институте
На планирование ни как не влияет, во сяком случае у меня. Забеременела на 2-ом цикле после отмены противозачаточных.