Дорогие пользователи! С 15 декабря Форум Дети закрыт для общения. Выражаем благодарность всем нашим пользователям, принимавшим участие в дискуссиях и горячих спорах. Редакция сосредоточится на выпуске увлекательных статей и новостей, которые вы сможете обсудить в комментариях. Не пропустите!
Разбирайтесь. Лучше со специалистом.
Вы и сама понимаете, что дело не в мужчинах...
Разбирайтесь. Лучше со специалистом.
Вы и сама понимаете, что дело не в мужчинах...
Может Вы на ОК? Я после них ВАЩЕ никого и ничего не хочу)))
А сколько вы с одним уже?)
А сколько вы с одним уже?)
Может попробовать влюбиться?
Может попробовать влюбиться?
Но тогда почему оно проходит и как его удержать?
Но тогда почему оно проходит и как его удержать?
В ситуациях , когда в паре теряется близость ( эмоциональная) , отношения теряют любовный компонент.
Но бывает , что человеку не достаточно того формата длительных отношений, который формируется в норме. А хочется наоборот драйва начала отношений, это может быть поводом задуматься на тему, а насколько вообще человек может жить в длительных отношениях, насколько он чувствует себя комфортно в паре, насколько он может вообще выдерживать длительные отношения.
В ситуациях , когда в паре теряется близость ( эмоциональная) , отношения теряют любовный компонент.
Но бывает , что человеку не достаточно того формата длительных отношений, который формируется в норме. А хочется наоборот драйва начала отношений, это может быть поводом задуматься на тему, а насколько вообще человек может жить в длительных отношениях, насколько он чувствует себя комфортно в паре, насколько он может вообще выдерживать длительные отношения.
Значит это этап?
А если отношения я хочу оставить на том же уровне встреч- свиданий без совместного проживания, проведения более менее длительного доскга - как быть то? Страсть уходит, далее никакой перспективой не подкрепляется- заканчивать?
Значит это этап?
А если отношения я хочу оставить на том же уровне встреч- свиданий без совместного проживания, проведения более менее длительного доскга - как быть то? Страсть уходит, далее никакой перспективой не подкрепляется- заканчивать?