Всем добрый день. Не могу уже,достал со своей порнухой ( муж в смысле), видела пару раз в истории просмотров в планшете ,что смотрит эту хрень, ну не могу я !! Потом врал что это друг на работе брал планшет. Я категорически противно к ней отношусь! Сейчас взяла планшет ,зашла в яндекс, а там опять... я не буду смотреть с мужем это, не предлагайте, на что смотреть на то как чернокожий имеет с огромной задницей чернокожую?? ( это описание я увидела в истории), прошу милые дамы с колкостями и всякими гадостями мимо,мимо.... выговор лась, или не выговорилась....
P.s. у нас двое детей. Возраст наш мне 23 ему 31. Все в интиме норм.
Правда, жанры выбираю своеобразные, садомазу всякую.
Я как-то больше что-то среднее... Реализуемое без особого физического ущерба для участников
Я как-то больше что-то среднее... Реализуемое без особого физического ущерба для участников
Останусь лучше при принципах БДСМ: добровольности (нууууу... хотя бы относительно), безопасности (шоб все живы и здоровы, отшлёпанная попа и т.д. не в счёт) и разумности (хотя в тексте возможен полный бред, который, тем не менее, цепляет)
розовые сопли не ок
Мужу нравится, он смотрит.
Не всем порнуха нравится, я, например, к ней вообще параллельно
Но меня напрягало бы такое явление, как частый просмотр порнушки. У мужа можно поспрашивать, чего это он так на нее подсел
Тему можно закрывать)))
Я бы с мужем на пару посмотрела)