Дорогие пользователи! С 15 декабря Форум Дети закрыт для общения. Выражаем благодарность всем нашим пользователям, принимавшим участие в дискуссиях и горячих спорах. Редакция сосредоточится на выпуске увлекательных статей и новостей, которые вы сможете обсудить в комментариях. Не пропустите!

Бесит уже

алина абдрахманова
Всем добрый день. Не могу уже,достал со своей порнухой ( муж в смысле), видела пару раз в истории просмотров в планшете ,что смотрит эту хрень, ну не могу я !! Потом врал что это друг на работе брал планшет. Я категорически противно к ней отношусь! Сейчас взяла планшет ,зашла в яндекс, а там опять... я не буду смотреть с мужем это, не предлагайте, на что смотреть на то как чернокожий имеет с огромной задницей чернокожую?? ( это описание я увидела в истории), прошу милые дамы с колкостями и всякими гадостями мимо,мимо.... выговор лась, или не выговорилась....
P.s. у нас двое детей. Возраст наш мне 23 ему 31. Все в интиме норм.
Тема закрытаТема скрыта
Комментарии
459
Рыжим_можно_всёВ ответ на Myla
Myla
Ой, а я не люблю смотреть, но люблю читать))) я - извращенка...вот из последних 6 книг The Beyond...я была в восторге...но там не просто секс, там ещё сюжет довольно не плохой... не знаю, есть ли на русском перевдо или нет...но совсем даже не плохо...принимаю тапки, помидоры, и всё остальное)))
История переписки4
И я люблю читать
Правда, жанры выбираю своеобразные, садомазу всякую.
MylaВ ответ на Рыжим_можно_всё
Рыжим_можно_всё
И я люблю читать
История переписки5
Если читаете на английском, то могу посоветовать After by Varian Krylov и Big Sky by Katty Thomas ... (может есть перевод)...жуть жуткая и очень реалистичная...у Крылова всё такое...от его Abduction тоже дурно становится...
Myla
Если читаете на английском, то могу посоветовать After by Varian Krylov и Big Sky by Katty Thomas ... (может есть перевод)...жуть жуткая и очень реалистичная...у Крылова всё такое...от его Abduction тоже дурно становится...
История переписки6
Сообщение от Myla, 19 сентября 2015 года в 14:52
Нет, по-английски совсем ни бум-бум, к сожалению. А жути жуткой мне, если честно, у де Сада вооооот так хватило... По-моему, не лучше ванили, только с другим знаком
Я как-то больше что-то среднее... Реализуемое без особого физического ущерба для участников :)
MylaВ ответ на Рыжим_можно_всё
Рыжим_можно_всё
Сообщение от Myla, 19 сентября 2015 года в 14:52
Нет, по-английски совсем ни бум-бум, к сожалению. А жути жуткой мне, если честно, у де Сада вооооот так хватило... По-моему, не лучше ванили, только с другим знаком
Я как-то больше что-то среднее... Реализуемое без особого физического ущерба для участников :)
История переписки7
У деСада не очень реалистично, всё таки перебор чувствуется, а вот у Крылова конкретно реалистично...я долго от него отходила
Myla
У деСада не очень реалистично, всё таки перебор чувствуется, а вот у Крылова конкретно реалистично...я долго от него отходила
История переписки8
Хех, с моей буйной фантазией я потом ваще никогда сексоваться не смогу
Останусь лучше при принципах БДСМ: добровольности (нууууу... хотя бы относительно), безопасности (шоб все живы и здоровы, отшлёпанная попа и т.д. не в счёт) и разумности (хотя в тексте возможен полный бред, который, тем не менее, цепляет) :)
КысьВ ответ на Рыжим_можно_всё
Рыжим_можно_всё
И я люблю читать
История переписки5
К Вам
розовые сопли не ок
Ляндрик-ТутуляндрикВ ответ на Myla
Myla
Ой, а я не люблю смотреть, но люблю читать))) я - извращенка...вот из последних 6 книг The Beyond...я была в восторге...но там не просто секс, там ещё сюжет довольно не плохой... не знаю, есть ли на русском перевдо или нет...но совсем даже не плохо...принимаю тапки, помидоры, и всё остальное)))
История переписки4
Я к тебе)) смотреть не особо впечатляет, а читать интересно.
anna antonovaВ ответ на Myla
Myla
История переписки4
А кто автор? Не нашла в интернете ..
MylaВ ответ на anna antonova
anna antonova
История переписки5
Там под псевдонимом пишут 2 автора: The Beyond by Kit Rocha
Myla
Там под псевдонимом пишут 2 автора: The Beyond by Kit Rocha
История переписки6
Спасибо.Сейчас поищу).
MylaВ ответ на anna antonova
anna antonova
История переписки5
Если любите dark erotica , то почитайте After by Varian Krylov и Big Sky by Katty Thomas.....жуть жуткая и очень реалистичная
Myla
Если любите dark erotica , то почитайте After by Varian Krylov и Big Sky by Katty Thomas.....жуть жуткая и очень реалистичная
История переписки6
Спасибо.)) и это посмотрю)
Алёна НиколаеваВ ответ на Myla
Myla
История переписки6
Сообщение от Myla, 19 сентября 2015 года в 14:54
Спасибо, законспектировала, на досуге почитаю =))
Утро в лесуВ ответ на Myla
Myla
История переписки4
Сообщение от Myla, 19 сентября 2015 года в 11:15
Ой, а я не люблю смотреть, но люблю читать)))
Я к Вам!
MylaВ ответ на Утро в лесу
Утро в лесу
Я к Вам!
История переписки5
Сообщение от Утро в лесу, 19 сентября 2015 года в 15:04
Я к Вам!
нас тут целый лагерь извращенок собрался)))))
Утро в лесуВ ответ на Myla
Myla
Сообщение от Утро в лесу, 19 сентября 2015 года в 15:04
Я к Вам!
нас тут целый лагерь извращенок собрался)))))
История переписки6

ЮлёнкаВ ответ на Ляндрик-Тутуляндрик
Ляндрик-Тутуляндрик
А никто и не говорит что она должна нравится. Не нравится - не смотри.
Мужу нравится, он смотрит.
История переписки3
Вот и я того же мнения.Было бы из за чего проблему на ровном месте создавать.
Авдотья Никитишна, 1 ребенокВ ответ на Леночек
Леночек
Ну почему сразу зануда?)
Не всем порнуха нравится, я, например, к ней вообще параллельно

Но меня напрягало бы такое явление, как частый просмотр порнушки. У мужа можно поспрашивать, чего это он так на нее подсел
История переписки2
а мне порнуха всегда сон навевает, там всё так предсказуемо, позы повторяются, звуки тоже. Так ни один фильм я до конца не досмотрела.
ЛёленькаВ ответ на Авдотья Никитишна
Авдотья Никитишна
а мне порнуха всегда сон навевает, там всё так предсказуемо, позы повторяются, звуки тоже. Так ни один фильм я до конца не досмотрела.
История переписки3
с подружкой поглядите - очень весело
Плюшка хохотушка, 1 ребенокВ ответ на Лёленька
Лёленька
с подружкой поглядите - очень весело
История переписки4
мы в молодости компаниями смотрели человек по 7-8 с пивом и кириешками)) ржали аки кони))
МамаМарго, 2 ребенкаВ ответ на Ляндрик-Тутуляндрик
Ляндрик-Тутуляндрик
23 года и такая зануда))

Тему можно закрывать)))
Гадя)В ответ на Ляндрик-Тутуляндрик
Ляндрик-Тутуляндрик
23 года и такая зануда))
Аа Поржала))) солидарна!
Элиза, 2 ребенкаВ ответ на Ляндрик-Тутуляндрик
Ляндрик-Тутуляндрик
23 года и такая зануда))
Согласна))))))