Всем добрый день. Не могу уже,достал со своей порнухой ( муж в смысле), видела пару раз в истории просмотров в планшете ,что смотрит эту хрень, ну не могу я !! Потом врал что это друг на работе брал планшет. Я категорически противно к ней отношусь! Сейчас взяла планшет ,зашла в яндекс, а там опять... я не буду смотреть с мужем это, не предлагайте, на что смотреть на то как чернокожий имеет с огромной задницей чернокожую?? ( это описание я увидела в истории), прошу милые дамы с колкостями и всякими гадостями мимо,мимо.... выговор лась, или не выговорилась....
P.s. у нас двое детей. Возраст наш мне 23 ему 31. Все в интиме норм.
!
в стиле форума общаетесь. не интересно.
в стиле форума общаетесь. не интересно.
Раз отвечаете, значит, интересно.
Раз отвечаете, значит, интересно.
отвечаю потому, что самое Ваше первое сообщение уже написано в стиле "сам дурак". исключительно поэтому. Вы могли по-другому донести свою мысль, но донесли её именно так, ну что теперь поделать.
а на будущее, чтобы не обижаться понапрасну, просто будьте внимательнее к тому, что делаете, куда жмёте, что и откуда скачиваете. просто так, САМО, ничего не происходит, если только рученьками собственными не сделать.
отвечаю потому, что самое Ваше первое сообщение уже написано в стиле "сам дурак". исключительно поэтому. Вы могли по-другому донести свою мысль, но донесли её именно так, ну что теперь поделать.
а на будущее, чтобы не обижаться понапрасну, просто будьте внимательнее к тому, что делаете, куда жмёте, что и откуда скачиваете. просто так, САМО, ничего не происходит, если только рученьками собственными не сделать.
Тоже ремонтом компов занимаюсь, и даже из контор, где стоят фильтры и следилки, тащат компы чтобы убрать баннеры.
Лезут посмотреть, например, какое-нибудь оборудование для сварки, а им по ссылке веселенькая картинка экран блокирует)))
Был случай, когда старушку-б
Тоже ремонтом компов занимаюсь, и даже из контор, где стоят фильтры и следилки, тащат компы чтобы убрать баннеры.
Лезут посмотреть, например, какое-нибудь оборудование для сварки, а им по ссылке веселенькая картинка экран блокирует)))
Был случай, когда старушку-б
вот так напишешь безобидный шуточный комментарий и потом на полдня обмусоливаний
порнуху смотрят все мужчины и почти все женщины.Что плохого-то?Посмотрите и Вы,может чему новому научитесь.Я вот смотрю для расширения кругозора.
упала под стол! звезду ловите