Всем добрый день. Не могу уже,достал со своей порнухой ( муж в смысле), видела пару раз в истории просмотров в планшете ,что смотрит эту хрень, ну не могу я !! Потом врал что это друг на работе брал планшет. Я категорически противно к ней отношусь! Сейчас взяла планшет ,зашла в яндекс, а там опять... я не буду смотреть с мужем это, не предлагайте, на что смотреть на то как чернокожий имеет с огромной задницей чернокожую?? ( это описание я увидела в истории), прошу милые дамы с колкостями и всякими гадостями мимо,мимо.... выговор лась, или не выговорилась....
P.s. у нас двое детей. Возраст наш мне 23 ему 31. Все в интиме норм.
Вы бы не психовали, а спросили спокойно, почему ему это так интересно. Может чего-то хочет от Вас в койке, но из-за Вашей замотанности и усталости попросить боится, да или просто комплексует по какому-то поводу.
Ну и себе честно вопрос задайте - раздражает это Вас так почему? Тела своего стесняетесь? Тоже чего-то хотите попробовать?
Вы же оба такие молодые, самое время в койке себя по полной узнавать и реализовывать.
Вы бы не психовали, а спросили спокойно, почему ему это так интересно. Может чего-то хочет от Вас в койке, но из-за Вашей замотанности и усталости попросить боится, да или просто комплексует по какому-то поводу.
Ну и себе честно вопрос задайте - раздражает это Вас так почему? Тела своего стесняетесь? Тоже чего-то хотите попробовать?
Вы же оба такие молодые, самое время в койке себя по полной узнавать и реализовывать.
Ох молодая вы ешшо
Вам всего 23, неужели не хочется экспериментов? Хотя бы в позах? Или вы все уже попробовали и выбрали то, что нравится?
Ну и темку вы здесь подбросили) Сейчас вам расскажут много интересного и нового о вас. Не смотреть порнуху могут только психически ненормальные! А уж иметь претензии к тому, кто смотрит, вообще за гранью понимания. Это ж личное пространство! И имейте в виду, если муж захочет вас чпокнуть черенком лопаты, это будет означать, что вы ему чего-то не додаете в интиме!)))
Ну и темку вы здесь подбросили) Сейчас вам расскажут много интересного и нового о вас. Не смотреть порнуху могут только психически ненормальные! А уж иметь претензии к тому, кто смотрит, вообще за гранью понимания. Это ж личное пространство! И имейте в виду, если муж захочет вас чпокнуть черенком лопаты, это будет означать, что вы ему чего-то не додаете в интиме!)))
Отлично сказали! Ни прибавить, ни убавить. Сплошные жрицы любви здесь))
Отлично сказали! Ни прибавить, ни убавить. Сплошные жрицы любви здесь))