Дорогие пользователи! С 15 декабря Форум Дети закрыт для общения. Выражаем благодарность всем нашим пользователям, принимавшим участие в дискуссиях и горячих спорах. Редакция сосредоточится на выпуске увлекательных статей и новостей, которые вы сможете обсудить в комментариях. Не пропустите!

Бесит уже

алина абдрахманова
Всем добрый день. Не могу уже,достал со своей порнухой ( муж в смысле), видела пару раз в истории просмотров в планшете ,что смотрит эту хрень, ну не могу я !! Потом врал что это друг на работе брал планшет. Я категорически противно к ней отношусь! Сейчас взяла планшет ,зашла в яндекс, а там опять... я не буду смотреть с мужем это, не предлагайте, на что смотреть на то как чернокожий имеет с огромной задницей чернокожую?? ( это описание я увидела в истории), прошу милые дамы с колкостями и всякими гадостями мимо,мимо.... выговор лась, или не выговорилась....
P.s. у нас двое детей. Возраст наш мне 23 ему 31. Все в интиме норм.
Тема закрытаТема скрыта
Комментарии
459
17891011121319
алина абдрахмановаВ ответ на Жизнь - моя, когда хочу, тогда и дура...
Жизнь - моя, когда хочу, тогда и дура...
значит не все ему нравится, к сожалению.. поэтому лучше пусть смотрит на экране ,чем свои фантазии воплощает в жизнь с другими. А вам надо поговорить с мужем, только заинтересованно, а не с претензиями.
Желания
елена иванова, 1 ребенок
Да пусть смотрит, все равно не отучите.Вас то не заставляет. Не разводиться же из за этого. Свои нервы берегите.
алина абдрахмановаВ ответ на елена иванова
елена иванова
Да пусть смотрит, все равно не отучите.Вас то не заставляет. Не разводиться же из за этого. Свои нервы берегите.
Видимо да
елена иванова, 1 ребенокВ ответ на алина абдрахманова
алина абдрахманова
Видимо да
История переписки2
Ну вот,так что успокойтесь и занимайтесь своими делами.А мужа попросите что б вам не показывал это и не рассказывал,и пусть по чаще чистит историю в планшета.Удачи Вам!
алина абдрахмановаВ ответ на елена иванова
елена иванова
Ну вот,так что успокойтесь и занимайтесь своими делами.А мужа попросите что б вам не показывал это и не рассказывал,и пусть по чаще чистит историю в планшета.Удачи Вам!
История переписки3
Спасибо )
мадамДамНоНеВам
у каждого человека могут быть фантазии,например..ладно позы,а если чернокожую ему хочется-готовы грязью намазаться? вообще не сходите с ума, занимайтесь детьми и не выносите мужу мозг.он имеет право смотреть что хочет,фантазировать и д..чить если ему хочется.
алина абдрахмановаВ ответ на мадамДамНоНеВам
мадамДамНоНеВам
у каждого человека могут быть фантазии,например..ладно позы,а если чернокожую ему хочется-готовы грязью намазаться? вообще не сходите с ума, занимайтесь детьми и не выносите мужу мозг.он имеет право смотреть что хочет,фантазировать и д..чить если ему хочется.
Да. Они могут все что хотят ,имеют право.... нет не готова и не собираюсь
мадамДамНоНеВамВ ответ на алина абдрахманова
алина абдрахманова
Да. Они могут все что хотят ,имеют право.... нет не готова и не собираюсь
История переписки2
а чего тогда пристали к человеку? ладно бы вы хотели,а он от вас в туалете с ноутом закрывался,а так..я была рада,что муж до меня лишний раз не докапывался, когда дочь была маленькой
Первая
Мне порнуха тоже не нравится, особенно когда гениталии вблизи показывают, от анала, текущей спермы или плевания на гениталии так вообще рвотный рефлекс, от сцен с преувеличенным оханьем - аханьем так просто ржу аки конь, а красивую эротику ну не то что бы люблю, но по настроению могу посмотреть с удовольствием.

Вы бы не психовали, а спросили спокойно, почему ему это так интересно. Может чего-то хочет от Вас в койке, но из-за Вашей замотанности и усталости попросить боится, да или просто комплексует по какому-то поводу.
Ну и себе честно вопрос задайте - раздражает это Вас так почему? Тела своего стесняетесь? Тоже чего-то хотите попробовать?
Вы же оба такие молодые, самое время в койке себя по полной узнавать и реализовывать.
алина абдрахмановаВ ответ на Первая
Первая
Мне порнуха тоже не нравится, особенно когда гениталии вблизи показывают, от анала, текущей спермы или плевания на гениталии так вообще рвотный рефлекс, от сцен с преувеличенным оханьем - аханьем так просто ржу аки конь, а красивую эротику ну не то что бы люблю, но по настроению могу посмотреть с удовольствием.

Вы бы не психовали, а спросили спокойно, почему ему это так интересно. Может чего-то хочет от Вас в койке, но из-за Вашей замотанности и усталости попросить боится, да или просто комплексует по какому-то поводу.
Ну и себе честно вопрос задайте - раздражает это Вас так почему? Тела своего стесняетесь? Тоже чего-то хотите попробовать?
Вы же оба такие молодые, самое время в койке себя по полной узнавать и реализовывать.
Я ничего не стесняюсь. И не хочу ничего пробывать нового.
Мизантроп, 2 ребенкаВ ответ на алина абдрахманова
алина абдрахманова
История переписки2
перобОвать) извините, не сдержалась.
ЛопитальВ ответ на алина абдрахманова
алина абдрахманова
История переписки2
если так категорично, то он и с кем-то другим попробовать может
ЛоуВ ответ на алина абдрахманова
алина абдрахманова
История переписки2
Хм...ничего нового пробовать не хотите,при этом вы либо беременная либо уставшая,вас бесит то что муж смотрит порнуху,но при этом в секса у вас всё в порядке.
Ох молодая вы ешшо
Когда-то здесь былаВ ответ на алина абдрахманова
алина абдрахманова
История переписки2
А что из старого пробовали?
Вам всего 23, неужели не хочется экспериментов? Хотя бы в позах? Или вы все уже попробовали и выбрали то, что нравится?
Black DahliaВ ответ на алина абдрахманова
алина абдрахманова
История переписки2
вам точно 23? такое ощущение, что вы уже одной ногой до ходунков старческих.
Мишка Гамми
А мы вместе иногда смотрим, чтобы поржать !!!
мама Степана и Льва ♥️
А вы рассистка)) у нас наоборот. Муж меня ругал,а я иногда посматривала,когда сына еще не быдо
***, 4 ребенка

Ну и темку вы здесь подбросили) Сейчас вам расскажут много интересного и нового о вас. Не смотреть порнуху могут только психически ненормальные! А уж иметь претензии к тому, кто смотрит, вообще за гранью понимания. Это ж личное пространство! И имейте в виду, если муж захочет вас чпокнуть черенком лопаты, это будет означать, что вы ему чего-то не додаете в интиме!)))
алина абдрахмановаВ ответ на ***

Ну и темку вы здесь подбросили) Сейчас вам расскажут много интересного и нового о вас. Не смотреть порнуху могут только психически ненормальные! А уж иметь претензии к тому, кто смотрит, вообще за гранью понимания. Это ж личное пространство! И имейте в виду, если муж захочет вас чпокнуть черенком лопаты, это будет означать, что вы ему чего-то не додаете в интиме!)))
Хоть вы меня понимаете..... просто если я ее ненавижу значит я какая то страшная, ничегонеумеющая в постели , убожество мое тело после родов и т д и т п.
***, 4 ребенкаВ ответ на алина абдрахманова
алина абдрахманова
Хоть вы меня понимаете..... просто если я ее ненавижу значит я какая то страшная, ничегонеумеющая в постели , убожество мое тело после родов и т д и т п.
История переписки2
Просто я давно здесь торчу и уже ничему не удивляюсь) На будущее: здесь неприлично заниматься любовью реже раза в день, а чпокаться нужно всегда, везде, в любом состоянии, любым предметом, в любое место. Главное, чтобы по обоюдному согласию)))
Просто Я, 3 ребенкаВ ответ на ***
Просто я давно здесь торчу и уже ничему не удивляюсь) На будущее: здесь неприлично заниматься любовью реже раза в день, а чпокаться нужно всегда, везде, в любом состоянии, любым предметом, в любое место. Главное, чтобы по обоюдному согласию)))
История переписки3
и главное не стесняться окружающих, лучше когда все видят))))
JasmineВ ответ на ***
История переписки3

Отлично сказали! Ни прибавить, ни убавить. Сплошные жрицы любви здесь))
***, 4 ребенкаВ ответ на Jasmine
Jasmine

Отлично сказали! Ни прибавить, ни убавить. Сплошные жрицы любви здесь))
История переписки4
Ага, жрицы от слова "жрать". Сидеть с бутербродом у компа и мнить о себе много ума не надо) Вообще комменты в теме напоминают мне ситуацию в стаде свиней, когда в нем вдруг оказывается чистая. Срочно доказать автору, что она, мягко говоря, не права - дело стадной чести))) Да и чё это я? Русским языком в теме пишут: порнуху смотрят ВСЕ мужики и почти ВСЕ женщины. Бедолага-автор попала в "почти"((( Сама виновата, не оценила тягу к высокому... Чужие писи и потрахи так прекрасны!
JasmineВ ответ на ***
Ага, жрицы от слова "жрать". Сидеть с бутербродом у компа и мнить о себе много ума не надо) Вообще комменты в теме напоминают мне ситуацию в стаде свиней, когда в нем вдруг оказывается чистая. Срочно доказать автору, что она, мягко говоря, не права - дело стадной чести))) Да и чё это я? Русским языком в теме пишут: порнуху смотрят ВСЕ мужики и почти ВСЕ женщины. Бедолага-автор попала в "почти"((( Сама виновата, не оценила тягу к высокому... Чужие писи и потрахи так прекрасны!
История переписки5
Все правильно говорите) А то я уж начала и в своей сексуальности сомневаться. Все такие раскрепощенные и свободные. Аж жаба задушила
***, 4 ребенкаВ ответ на Jasmine
Jasmine
Все правильно говорите) А то я уж начала и в своей сексуальности сомневаться. Все такие раскрепощенные и свободные. Аж жаба задушила
История переписки6
И не говорите, у меня прям комплекс почти развился по поводу нескакания по членам и отсутствия "разнообразия" в сексуальной жизни) Народ вон ниже глаголит, что заниматься любовью ради размножения не комильфо. Надо ёхуууу в постели. И чтобы не было мучительно больно за бесцельно прожитые годы, стоит срочно перепихнуться с единорогом. Для полного счастья единорог должен "отведать" и мужа))
17891011121319