Дорогие пользователи! С 15 декабря Форум Дети закрыт для общения. Выражаем благодарность всем нашим пользователям, принимавшим участие в дискуссиях и горячих спорах. Редакция сосредоточится на выпуске увлекательных статей и новостей, которые вы сможете обсудить в комментариях. Не пропустите!

Совет по секционной пряже

Аноним
Дд. Остро нуждаюсь в идеях ) купила секционную пряжу (фото прикреплю) и вот думаю а что вязать? Три мотка, явно на аксессуар хватит только. А вот какой. ? Ума не приложу. Вроде шапка нужна, но теперь не знаю а как она смотреться полосатая будет. Бактус смотрится отпадно в ней, но я такое не носила. Он конечно больше для красоты на мой взгляд , а хочется практичности. Принимаю любые советы с радостью 
Тема закрытаТема скрыта
Комментарии
16
Аноним
Купила как на нижнем фото цвет красноватый. Оранжевый вложила так как есть образец изделия
Комментарий удален.Почему?
АнонимВ ответ на Ящер
Не пришлю ) жадина до пряжи сама. Не вязала долго. А тут ее увидела и влюбилась. Остатки взяла, поэтому и Мало. Наверное все же шапка (простая типа бини , но по голове, не люблю мотню))) спасибо за коммент
Ольга Хасанова, 2 ребенкаВ ответ на Ящер
ты в вязалки ударилась?
Ольга Хасанова, 2 ребенкаВ ответ на Ящер
История переписки3
Ой какая молодец. А я сижуна изоляции, болеют муж и сын. Из остатков решила связать поджопники в машину
kryska_loki kryska
kryska_loki kryska
kryska_loki kryska
Все таки бактус. Или снуд энтерлаком. Или добавить цвет компаньон из гаммы вашей пряжи и на свитер хватит. На мой вкус из этой пряжи нужно вязать что нибудь этакое, в вязаном полотне прямыми рядами или по кругу вся красота секционки теряется, простые полосочки получаются
АнонимВ ответ на kryska_loki kryska
kryska_loki kryska
Все таки бактус. Или снуд энтерлаком. Или добавить цвет компаньон из гаммы вашей пряжи и на свитер хватит. На мой вкус из этой пряжи нужно вязать что нибудь этакое, в вязаном полотне прямыми рядами или по кругу вся красота секционки теряется, простые полосочки получаются
Вот та же мысль была про потерю смысла в изделиипо кругу
Наталия Данилова, 2 ребенка
Сыну жилетку вязала из такой пряжи. Еще получилось одна половина больше зеленого цвета, другая - больше синего. получилось красиво. Теперь на меня дети насели и кричат, что еще хотят вещи из таких ниток.
Ночная фурия, 2 ребенка
Бактус будет отпад! Сами не носите, свяжите на подарок)) или снуд.
Валерия Фатехова
я бы связала шапку и бактус или снуд:) 3 мотков должно хватить!
АнонимВ ответ на Валерия Фатехова
Валерия Фатехова
Нашла фото палантина из этой пряжи и цвета
АнонимВ ответ на Валерия Фатехова
Валерия Фатехова
А это комплект
Валерия ФатеховаВ ответ на Аноним
Аноним
А это комплект
История переписки2
по мне, очень классно! Я бы связала!