Дорогие пользователи! С 15 декабря Форум Дети закрыт для общения. Выражаем благодарность всем нашим пользователям, принимавшим участие в дискуссиях и горячих спорах. Редакция сосредоточится на выпуске увлекательных статей и новостей, которые вы сможете обсудить в комментариях. Не пропустите!

Много лет назад....

Нина Кирина
Много лет назад мне нравилось общаться на форуме дети , у меня была меньшая занятость и было время  на общение, но потом я с большим интересом начала заниматься обустройством сада и творчеством. Раньше я общалась под ником ПрОфЕсСоР-вСеЗнАмУсО НиКуЛя. Думаю я буду чаще заходить на форум и вот одна из причин, делюсь с Вами своими последними работами. Кто меня вспомнит пишите
Тема закрытаТема скрыта
Комментарии
93
Нина КиринаВ ответ на Весёлый Аноним
Весёлый Аноним
Я бы купила)
Спасибо, при необходимости пишите в личную почту)
Весёлый АнонимВ ответ на Нина Кирина
Нина Кирина
Спасибо, при необходимости пишите в личную почту)
История переписки2
Сейчас нельзя в личку написать
Весёлый Аноним
Сейчас нельзя в личку написать
История переписки3
Всё так изменилось...., а как можно?
Нина Кирина
История переписки4
Оставляете почту в теме. Вам пишут. По-моему только так. Я ещё никому не писала, может ещё какие варианты есть)
Весёлый Аноним
Оставляете почту в теме. Вам пишут. По-моему только так. Я ещё никому не писала, может ещё какие варианты есть)
История переписки5
nina.kirina.85@mail.ru , если Вам это необходимо.
Нина Кирина
nina.kirina.85@mail.ru , если Вам это необходимо.
История переписки6
Думаю, что будут заинтересовавшиеся)
Весёлый Аноним
Думаю, что будут заинтересовавшиеся)
История переписки7
Спасибо, я очень на это надеюсь)
Нина Кирина
Спасибо, я очень на это надеюсь)
История переписки8
На форуме, если и будут продажи, то единичные. Они вам погоды не сделают. Если есть желание продавать не по одной штуке в месяц, то это через соц сети
Весёлый Аноним
На форуме, если и будут продажи, то единичные. Они вам погоды не сделают. Если есть желание продавать не по одной штуке в месяц, то это через соц сети
История переписки9
Я сейчас работаю над этим вопросом. Хочу наладить продажи)
Нина Кирина
Я сейчас работаю над этим вопросом. Хочу наладить продажи)
История переписки10
Если есть желание и мотивация, то будет и успех!)
Весёлый Аноним
Если есть желание и мотивация, то будет и успех!)
История переписки11
Всё это есть желание и мотивация, я согласна, мне не хватает мастерства, но я верю, что у меня получится, потому что мои игрушки нравятся моим детям).
Мария CalceolariaВ ответ на Нина Кирина
Нина Кирина
История переписки4
И еще нельзя заниматься продажами в не предназначенном для этого разделе. В том числе и завуалированно предлагать товар, как делаете это вы.
Нина КиринаВ ответ на Мария Calceolaria
Мария Calceolaria
И еще нельзя заниматься продажами в не предназначенном для этого разделе. В том числе и завуалированно предлагать товар, как делаете это вы.
История переписки5
я не специально, так вышел разговор, я это сделала не намерено)
Мария CalceolariaВ ответ на Нина Кирина
Нина Кирина
я не специально, так вышел разговор, я это сделала не намерено)
История переписки6
И все равно нельзя.
Нина КиринаВ ответ на Мария Calceolaria
Мария Calceolaria
И все равно нельзя.
История переписки7
Если бы было так сильно нельзя, мне бы модераторы написали, значит не так уж сильно нельзЯ.
Flora
Цвета слишком яркие/кислотные, но это для меня.
Кто умеет шить, всегда у меня вызывали восторг и уважение. Правда, не знаю, насколько это все востребовано, весь этот handmade. Наверное, скорее как хобби, а не источник серьезного дохода. Вам удачи.
Нина КиринаВ ответ на Flora
Flora
Цвета слишком яркие/кислотные, но это для меня.
Кто умеет шить, всегда у меня вызывали восторг и уважение. Правда, не знаю, насколько это все востребовано, весь этот handmade. Наверное, скорее как хобби, а не источник серьезного дохода. Вам удачи.
спасибо Вы так добры, а удача мне нужна)
Brünhilde
Мне не нравится фон. Сама игрушка аккуратно сшита и милая. Цвета - ну на любителя. А вот фон фото - сорри, ужасный и делает игрушку самопалом 70х годов. Может быть стоит ее сфотографировать в интерьере, среди других игрушек или на фоне окна.