Дорогие пользователи! С 15 декабря Форум Дети закрыт для общения. Выражаем благодарность всем нашим пользователям, принимавшим участие в дискуссиях и горячих спорах. Редакция сосредоточится на выпуске увлекательных статей и новостей, которые вы сможете обсудить в комментариях. Не пропустите!

Много лет назад....

Нина Кирина
Много лет назад мне нравилось общаться на форуме дети , у меня была меньшая занятость и было время  на общение, но потом я с большим интересом начала заниматься обустройством сада и творчеством. Раньше я общалась под ником ПрОфЕсСоР-вСеЗнАмУсО НиКуЛя. Думаю я буду чаще заходить на форум и вот одна из причин, делюсь с Вами своими последними работами. Кто меня вспомнит пишите
Тема закрытаТема скрыта
Комментарии
93
Мария CalceolariaВ ответ на Нина Кирина
Нина Кирина
У меня один из простых фотоаппаратов, а фотки всё равно не влазят, нужно написать массовое обращение к руководству дети)))), что это за бардак такой.. Зачем столько приложений новых создавать когда фотки с простых фотиков нельзя вставить)))).
История переписки4
Можно грузить через радикал, только сделать неактивной ссылку.
Нина КиринаВ ответ на Мария Calceolaria
Мария Calceolaria
Можно грузить через радикал, только сделать неактивной ссылку.
История переписки5
Спасибо за совет.
Мария Аккуратова, 1 ребенок
забавный
Нина КиринаВ ответ на Мария Аккуратова
Мария Аккуратова
забавный
На самом деле он не только забавный)))) у него в сумочке есть конфеты))) ужасный сладкоежка)))
Мария Аккуратова, 1 ребенокВ ответ на Нина Кирина
Нина Кирина
На самом деле он не только забавный)))) у него в сумочке есть конфеты))) ужасный сладкоежка)))
История переписки2
надеюсь он не жадный? делится с детьми?
Нина КиринаВ ответ на Мария Аккуратова
Мария Аккуратова
надеюсь он не жадный? делится с детьми?
История переписки3
Не жадный совсем, последнее отдаст, даже может с себя снять свой милый комбинезончик и отдать, вы знаете он будет выглядеть очень мило в бабочке и сумочкой))), небольшое пузико совсем чуть-чуть выпирает)))
Весёлый Аноним
Милый зайчик!) У меня есть одна рукодельная игрушка, люблю её)
Нина КиринаВ ответ на Весёлый Аноним
Весёлый Аноним
спасибо) Вы знаете у меня самое лучшее мастерство есть не мало недостатков, но мои дети эти игрушки очень любят)
Весёлый Аноним
Я хотела написать НЕ самое лучшее мастерство
Весёлый АнонимВ ответ на Нина Кирина
Нина Кирина
Я хотела написать НЕ самое лучшее мастерство
История переписки2
На самом деле классный заяц. А мастерство постоянно оттачивается в процессе. Удачи! и других зайцев тоже интересно посмотреть))
Весёлый Аноним
На самом деле классный заяц. А мастерство постоянно оттачивается в процессе. Удачи! и других зайцев тоже интересно посмотреть))
История переписки3
Спасибо на добром слове, хотела ещё фото вставить, но не получилось..
Весёлый Аноним
История переписки3
Весёлый АнонимВ ответ на Весёлый Аноним
Весёлый Аноним
История переписки3
Телепузиков напомнили))
Весёлый Аноним
Телепузиков напомнили))
История переписки4
Да они милашки, мне мои зайчики нравятся)
Тимка
Хороший зайка!)))
Нина КиринаВ ответ на Тимка
Тимка
Хороший зайка!)))
А можно спросить у Вас, ну не очень скромный вопрос?
ТимкаВ ответ на Нина Кирина
Нина Кирина
А можно спросить у Вас, ну не очень скромный вопрос?
История переписки2
Можно)) но отвечать или нет я всегда решаю сам))
Нина КиринаВ ответ на Тимка
Тимка
Можно)) но отвечать или нет я всегда решаю сам))
История переписки3
Ой, простите я не заметила, что Вы мужчина)))Ну, ладно все равно спрошу. А за сколько бы Вы могли купить такого зайку?
ТимкаВ ответ на Нина Кирина
Нина Кирина
Ой, простите я не заметила, что Вы мужчина)))Ну, ладно все равно спрошу. А за сколько бы Вы могли купить такого зайку?
История переписки4
Он мне понравился, но в ценообразовании на такие вещи я ничего не смыслю. Надо отметить что я сам занимаюсь в некотором смысле творчеством, но сколько бы стоили мои работы даже приблизительно не знаю.
Мария Calceolaria
По поводу, что тильда - не детская игрушка, всегда считала их больше детскими. Причем для малышей, они же мягкие, можно всячески тискать, а потом использовать как подушку. Да и сама конструкция кукол подходит именно для малышей, такая бесхитростность в лице и деталях.
Нина КиринаВ ответ на Мария Calceolaria
Мария Calceolaria
По поводу, что тильда - не детская игрушка, всегда считала их больше детскими. Причем для малышей, они же мягкие, можно всячески тискать, а потом использовать как подушку. Да и сама конструкция кукол подходит именно для малышей, такая бесхитростность в лице и деталях.
Полностью с Вами согласна.
Cthulhu, 2 ребенка
Милый зайка, но не для продажи.
Нина КиринаВ ответ на Cthulhu
Cthulhu
Милый зайка, но не для продажи.
Скажите, а почему не для продажи?
Колокольчик Комарова, 2 ребенкаВ ответ на Нина Кирина
Нина Кирина
Скажите, а почему не для продажи?
История переписки2

Весёлый Аноним