Дорогие пользователи! С 15 декабря Форум Дети закрыт для общения. Выражаем благодарность всем нашим пользователям, принимавшим участие в дискуссиях и горячих спорах. Редакция сосредоточится на выпуске увлекательных статей и новостей, которые вы сможете обсудить в комментариях. Не пропустите!

Много лет назад....

Нина Кирина
Много лет назад мне нравилось общаться на форуме дети , у меня была меньшая занятость и было время  на общение, но потом я с большим интересом начала заниматься обустройством сада и творчеством. Раньше я общалась под ником ПрОфЕсСоР-вСеЗнАмУсО НиКуЛя. Думаю я буду чаще заходить на форум и вот одна из причин, делюсь с Вами своими последними работами. Кто меня вспомнит пишите
Тема закрытаТема скрыта
Комментарии
93
Нина КиринаВ ответ на Napoli
Napoli
Курочка по зёрнышку клюет..!! Чай, не дураки придумали эту фразу!))) Всё у Вас будет отлично, только не забывайте "похвальбушки" нам показывать!!
!!!
История переписки7
Спасибо, я бы больше показала но фотки не вмещаются, даже не знаю как теперь делиться,если руководство, что-то не исправит вряд ли получится.
Ляля
я не помню, хотя ник вроде знакомый. привет.
Нина КиринаВ ответ на Ляля
Ляля
я не помню, хотя ник вроде знакомый. привет.
Привет) У меня заяц с пасхальными яйцами был на аватарке)
Колокольчик Комарова, 2 ребенка
Слова из ника не помню. А вот такое разновысотное написание - помню.
Нина КиринаВ ответ на Колокольчик Комарова
Колокольчик Комарова
Слова из ника не помню. А вот такое разновысотное написание - помню.
Разновысотное написание, не только у меня одной было...., меня расстроило единственное, что вставляются с плохим качеством фото.... Этот у всех так? Мне пришлось очень сильно обрезать....
миссис Ш, 1 ребенокВ ответ на Нина Кирина
Нина Кирина
Разновысотное написание, не только у меня одной было...., меня расстроило единственное, что вставляются с плохим качеством фото.... Этот у всех так? Мне пришлось очень сильно обрезать....
История переписки2
да. с фото беда на форуме давно. а заяц ваш чудесный
Нина КиринаВ ответ на миссис Ш
миссис Ш
да. с фото беда на форуме давно. а заяц ваш чудесный
История переписки3
Но ведь раньше было не так качество фото было лучше.... У меня один из простых цифровых фотоаппаратов, фотку пришлось очень сильно орезать, чтобы сюда впихнуть...
Колокольчик Комарова, 2 ребенкаВ ответ на Нина Кирина
Нина Кирина
История переписки2
С телефона у меня вставляются только скриншоты. С компьютера немного лучше, но тоже не всегда удачно. Вставляются хоть как-то - уже радость.
Нина КиринаВ ответ на Колокольчик Комарова
Колокольчик Комарова
С телефона у меня вставляются только скриншоты. С компьютера немного лучше, но тоже не всегда удачно. Вставляются хоть как-то - уже радость.
История переписки3
Я хотела больше фотографий вставить, но удалось только одно.... Милые зайчики, они так хотели порадовать Вас, но увы....
счастливая звезда, 3 ребенка
классный заяц. Я как то обленилась. И почти не шью. Надо бы тоже встряхнуться
Нина КиринаВ ответ на счастливая звезда
счастливая звезда
классный заяц. Я как то обленилась. И почти не шью. Надо бы тоже встряхнуться
Спасибо, у меня тоже такие периоды бывают, но стоит купить материалы и понеслось))))
Манюня Хнуш, 2 ребенка
Фотографии, к сожалению, очень сложно вставить. И их теперь удалять нельзя, поэтому фототем стало значительно меньше.
Нина КиринаВ ответ на Манюня Хнуш
Манюня Хнуш
Фотографии, к сожалению, очень сложно вставить. И их теперь удалять нельзя, поэтому фототем стало значительно меньше.
Жаль, а ведь раньше такие классные темы создавались про кинофильмы, которые набирали больше 2000 комментариев, её создавала Элизабэт
Манюня Хнуш, 2 ребенкаВ ответ на Нина Кирина
Нина Кирина
Жаль, а ведь раньше такие классные темы создавались про кинофильмы, которые набирали больше 2000 комментариев, её создавала Элизабэт
История переписки2
Про кинофильмы темы есть)
А вот личных, про путешествия, например, почти нет.
Манюня Хнуш
Про кинофильмы темы есть)
А вот личных, про путешествия, например, почти нет.
История переписки3
У меня один из простых фотоаппаратов, а фотки всё равно не влазят, нужно написать массовое обращение к руководству дети)))), что это за бардак такой.. Зачем столько приложений новых создавать когда фотки с простых фотиков нельзя вставить)))).
Нина Кирина
У меня один из простых фотоаппаратов, а фотки всё равно не влазят, нужно написать массовое обращение к руководству дети)))), что это за бардак такой.. Зачем столько приложений новых создавать когда фотки с простых фотиков нельзя вставить)))).
История переписки4

Манюня Хнуш

История переписки5
Поулыбаться конечно можно....., но протест лучше устроить, тем более это сейчас модно)))) К сожалению песня от улыбки станет всем светлей не поможет, фотки от этого не улучшаться))))
Нина Кирина
Поулыбаться конечно можно....., но протест лучше устроить, тем более это сейчас модно)))) К сожалению песня от улыбки станет всем светлей не поможет, фотки от этого не улучшаться))))
История переписки6
Попробуйте
Манюня Хнуш
Попробуйте
История переписки7
Ну если меня поддержат форумчане я могу создать тему в абсолютно положительном ключе, а таком беспорядке...
Некоторые люди такие дурыВ ответ на Нина Кирина
Нина Кирина
Ну если меня поддержат форумчане я могу создать тему в абсолютно положительном ключе, а таком беспорядке...
История переписки8
Таких тем в свое время миллион уже было. А воз и ныне там. Администрация нам говорит: спасибо, мы работаем. Все.
Нина КиринаВ ответ на Некоторые люди такие дуры
Некоторые люди такие дуры
Таких тем в свое время миллион уже было. А воз и ныне там. Администрация нам говорит: спасибо, мы работаем. Все.
История переписки9
Я не знаю, я давно на форуме не была и зашла вот недавно. Очень удивилась что фотки нельзя нормальные вставить.
Нина Кирина
Я не знаю, я давно на форуме не была и зашла вот недавно. Очень удивилась что фотки нельзя нормальные вставить.
История переписки10
Мы уже не первый год удивляемся. Авторы фототем просто герои в моих глазах.
Мы уже не первый год удивляемся. Авторы фототем просто герои в моих глазах.
История переписки11
у меня только одну получилось вставить, другую обрезала, изменяла, но не получилось.
Нина Кирина
у меня только одну получилось вставить, другую обрезала, изменяла, но не получилось.
История переписки12
У меня всегда вставляются через Ватсапп.
У меня всегда вставляются через Ватсапп.
История переписки13
Спасибо за совет, обязательно воспользуюсь.