Дорогие пользователи! С 15 декабря Форум Дети закрыт для общения. Выражаем благодарность всем нашим пользователям, принимавшим участие в дискуссиях и горячих спорах. Редакция сосредоточится на выпуске увлекательных статей и новостей, которые вы сможете обсудить в комментариях. Не пропустите!

Много лет назад....

Нина Кирина
Много лет назад мне нравилось общаться на форуме дети , у меня была меньшая занятость и было время  на общение, но потом я с большим интересом начала заниматься обустройством сада и творчеством. Раньше я общалась под ником ПрОфЕсСоР-вСеЗнАмУсО НиКуЛя. Думаю я буду чаще заходить на форум и вот одна из причин, делюсь с Вами своими последними работами. Кто меня вспомнит пишите
Тема закрытаТема скрыта
Комментарии
93
Комментарий удален.Почему?
Нина КиринаВ ответ на Ящер
Если Вы мне скажите свой прежний ник может и я Вас вспомню)))
Нина КиринаВ ответ на Ящер
История переписки3
Если честно не помню Вас , после 12 года я уже редко заходила и мало общалась))) Теперь я Вас запомнила. Я ещё может буду менять свой ник. сегодня первый день на форуме....
Замужем и с детьми
Зайчик милый.
Нина КиринаВ ответ на Замужем и с детьми
Замужем и с детьми
Зайчик милый.
Спасибо, он сделан из флиса, очень люблю этот материал. Делюсь с Вами не просто так... Сегодня носила в магазин на продажу, а мне сказали, что это детская ярмарка слишком яркие цвета, но как раз я использую яркие цвета, потому как моим детям нравится, они просят шить яркое.... Но с сожалению не всем это нравится....
Аноним 9, 2 ребенкаВ ответ на Нина Кирина
Нина Кирина
Спасибо, он сделан из флиса, очень люблю этот материал. Делюсь с Вами не просто так... Сегодня носила в магазин на продажу, а мне сказали, что это детская ярмарка слишком яркие цвета, но как раз я использую яркие цвета, потому как моим детям нравится, они просят шить яркое.... Но с сожалению не всем это нравится....
История переписки2
вот только без обиды)
тильда - не детская игрушка, и они шьются в определенной цветовой гамме. если вы шьете для детей, лучше посмотрите другие выкройки, больше для детей подходящие. а так непонятно какая у вас целевая аудитория. для детей не подходит фасон, для взрослых - цвет)
Нина КиринаВ ответ на Аноним 9
Аноним 9
вот только без обиды)
тильда - не детская игрушка, и они шьются в определенной цветовой гамме. если вы шьете для детей, лучше посмотрите другие выкройки, больше для детей подходящие. а так непонятно какая у вас целевая аудитория. для детей не подходит фасон, для взрослых - цвет)
История переписки3
Абсолютно без обид, просто моим детям нравится, я им такие игрушки шила они с ними играют. Почему для детей не подходит фасон?
Нина Кирина
Абсолютно без обид, просто моим детям нравится, я им такие игрушки шила они с ними играют. Почему для детей не подходит фасон?
История переписки4
ну, а чего детям не играть, если вы уже сшили?)

не знаю как правильно объяснить. тильда изначально задумывалась не как для детей игрушка. я тильд очень люблю, но для ребенка бы выбирала что-то более подходящее)
Аноним 9
ну, а чего детям не играть, если вы уже сшили?)

не знаю как правильно объяснить. тильда изначально задумывалась не как для детей игрушка. я тильд очень люблю, но для ребенка бы выбирала что-то более подходящее)
История переписки5
У моих детей игрушек не мало, но они часто играют именно с теми игрушками, которые я им шила, то что тильда кукла только интерьерная я не согласна, дети очень любят играть с игрушками в стиле тильда, но если честно сейчас такого плана игрушки принято называть тильдой, на самом деле эти выкройки были придуманы давно,не самой Тоне Финагрер, Финагрер их просто систематизировала и назвала тильдой...
Нина Кирина
У моих детей игрушек не мало, но они часто играют именно с теми игрушками, которые я им шила, то что тильда кукла только интерьерная я не согласна, дети очень любят играть с игрушками в стиле тильда, но если честно сейчас такого плана игрушки принято называть тильдой, на самом деле эти выкройки были придуманы давно,не самой Тоне Финагрер, Финагрер их просто систематизировала и назвала тильдой...
История переписки6
да разве я против?)
просто попыталась объяснить, почему ваши игрушки не пришлись в магазине)
Аноним 9
да разве я против?)
просто попыталась объяснить, почему ваши игрушки не пришлись в магазине)
История переписки7
Я раньше шила игрушки больше интерьерные, но у них часто одежда не снимается и они не яркие, такие игрушки стала шить по просьбе детей)
Нина Кирина
Я раньше шила игрушки больше интерьерные, но у них часто одежда не снимается и они не яркие, такие игрушки стала шить по просьбе детей)
История переписки8
главное, что вам и детям нравится) но продать их сложно будет)
Аноним 9
История переписки9
Да, мне сейчас если честно очень надо чтобы они продавались, но увы.. попробую через интернет...
Весёлый АнонимВ ответ на Аноним 9
Аноним 9
История переписки9
Мне кажется, что их надо предлагать не столько детям, сколько взрослым. Я, честно говоря, люблю такую милоту)
Аноним 9, 2 ребенкаВ ответ на Весёлый Аноним
Весёлый Аноним
Мне кажется, что их надо предлагать не столько детям, сколько взрослым. Я, честно говоря, люблю такую милоту)
История переписки10
в том то и дело, что игрушка для взрослых, а исполнение для детей
Весёлый АнонимВ ответ на Аноним 9
Аноним 9
в том то и дело, что игрушка для взрослых, а исполнение для детей
История переписки11
Согласна. Может автору это поможет в продвижении своих кукол
Нина КиринаВ ответ на Весёлый Аноним
Весёлый Аноним
Согласна. Может автору это поможет в продвижении своих кукол
История переписки12
Конечно, поможет, я ведь выложила своего зайчишку не только чтобы меня хвалили, мне расти надо ка специалисту.
Валерия ФатеховаВ ответ на Нина Кирина
Нина Кирина
Конечно, поможет, я ведь выложила своего зайчишку не только чтобы меня хвалили, мне расти надо ка специалисту.
История переписки13
ищите популярных автором в этом направлении и смотрите как они делают. Цветовую гамму, фишки всякие, как они наводят "милоту". И флис скучный материал, он однотонный и как правило очень не очень по цветам.
Нина КиринаВ ответ на Валерия Фатехова
Валерия Фатехова
ищите популярных автором в этом направлении и смотрите как они делают. Цветовую гамму, фишки всякие, как они наводят "милоту". И флис скучный материал, он однотонный и как правило очень не очень по цветам.
История переписки14
Я на Вас обиделась))), флис это один из любимых моих материалов.Он такой мягкий и цвета мне тоже нравятся)
Валерия ФатеховаВ ответ на Нина Кирина
Нина Кирина
Я на Вас обиделась))), флис это один из любимых моих материалов.Он такой мягкий и цвета мне тоже нравятся)
История переписки15
Тогда придумайте по нему вышивку:) Делают очень красивые расшитые игрушки. Ну реально, флис скучный, ни узора, ни фактуры интересной.
Нина КиринаВ ответ на Весёлый Аноним
Весёлый Аноним
История переписки10
Спасибо, что Вам понравилось, я их столько нашила, вот этого зайчика зовут Фрэнки.))
NapoliВ ответ на Нина Кирина
Нина Кирина
История переписки4
Вы умница и редкая рукодельница!! Просто душа отдыхает, смотрЯ на Ваше виртуозное рукоделие!!!!
Удачи Вам во всём!!)
Нина КиринаВ ответ на Napoli
Napoli
Вы умница и редкая рукодельница!! Просто душа отдыхает, смотрЯ на Ваше виртуозное рукоделие!!!!
Удачи Вам во всём!!)
История переписки5
Спасибо) До виртуозного исполнения мне ещё очень далеко, но я стараюсь, вообще я самоучка)
NapoliВ ответ на Нина Кирина
Нина Кирина
Спасибо) До виртуозного исполнения мне ещё очень далеко, но я стараюсь, вообще я самоучка)
История переписки6
Курочка по зёрнышку клюет..!! Чай, не дураки придумали эту фразу!))) Всё у Вас будет отлично, только не забывайте "похвальбушки" нам показывать!!
!!!