Дорогие пользователи! С 15 декабря Форум Дети закрыт для общения. Выражаем благодарность всем нашим пользователям, принимавшим участие в дискуссиях и горячих спорах. Редакция сосредоточится на выпуске увлекательных статей и новостей, которые вы сможете обсудить в комментариях. Не пропустите!
Не брать ни за что!
Она капризная. Я верю что ей не пользовадись. Но эти старые машины изначально не супер.
Любая современная самая простая жаном бразер хукскварна в 100 рпщ лучше. И легче.
Не брать ни за что!
Она капризная. Я верю что ей не пользовадись. Но эти старые машины изначально не супер.
Любая современная самая простая жаном бразер хукскварна в 100 рпщ лучше. И легче.
проверьте на прямой строчке
если цепляет, отрегулируйте натяжение шпульки
прослужит ещё лет 100
проверьте на прямой строчке
если цепляет, отрегулируйте натяжение шпульки
прослужит ещё лет 100
из меня швея, честно говоря, не очень..
была у мамы моей такая машинка ( не прям вот как на фото, но тоже веритас)
работала без сбоев 30 лет, потом я её куме отдала, т.к. она очень тяжелая, мне некуда ставить, да и не шью я ( подшить простыни раз в год не считается)
работает до сих пор, машинке почти 50 лет
Р.S. : она может капризничать, если за ней не смотреть
периодически надо регулировать, подтягивать натяжение нити и коленвал
из меня швея, честно говоря, не очень..
была у мамы моей такая машинка ( не прям вот как на фото, но тоже веритас)
работала без сбоев 30 лет, потом я её куме отдала, т.к. она очень тяжелая, мне некуда ставить, да и не шью я ( подшить простыни раз в год не считается)
работает до сих пор, машинке почти 50 лет
Р.S. : она может капризничать, если за ней не смотреть
периодически надо регулировать, подтягивать натяжение нити и коленвал
выкинуть-то всегда успеете )))
выкинуть-то всегда успеете )))
Спасибо!
Сами будете регулировать))))?
Или носить в сервис.
Я так носила, потом продала и купила современную. Она не требует ничего
Или носить в сервис.
Если вы будете шить что то примитивное, то качество соцдет. Для тонких дорогих тканей вряд ли.
Если вы будете шить что то примитивное, то качество соцдет. Для тонких дорогих тканей вряд ли.
7,8 желтые очень похожи на трикотажные
5красная пуговицы
678красные - возможно что трикотажные они.
Что такое - строчка с точками не знаю))) между 2и 3
Инструкция жива?
Пробуйте по инструкции прострочить. Если строчка тянется она трикотажная. Повторюсь. Используется чтобв зашить водолазку трусы купальник и т. Д.
7,8 желтые очень похожи на трикотажные
5красная пуговицы
678красные - возможно что трикотажные они.
Что такое - строчка с точками не знаю))) между 2и 3
Инструкция жива?
Пробуйте по инструкции прострочить. Если строчка тянется она трикотажная. Повторюсь. Используется чтобв зашить водолазку трусы купальник и т. Д.
Или носить в сервис.
Смотрите за иглами. Лучше 100или 90.и чтобы была острая. И нитки хорошие. Одинаковые сверху и снизу
Не брать ни за что!
Не брать ни за что!
Но нельзя получать удовольствие от езды
Но нельзя получать удовольствие от езды
Я вот снова шитьем занялась, куплю себе Джаномку, очевидно. Но не факт, что её. А Рубину выбрасывать не буду, ибо рабочая лошадка. Причем тут ВАЗы, какой бы модели они не были?
Я вот снова шитьем занялась, куплю себе Джаномку, очевидно. Но не факт, что её. А Рубину выбрасывать не буду, ибо рабочая лошадка. Причем тут ВАЗы, какой бы модели они не были?
Может, руку набью на этой, а потом тоже ещё какую просмотрю машинку когда-нибудь, если пойдет дело.
А про машины... Я вспоминаю в таких случаях прикол про видео с котятами, где первые комментарии, какие милые животные, а остальные уже кто во что горазд
Может, руку набью на этой, а потом тоже ещё какую просмотрю машинку когда-нибудь, если пойдет дело.
А про машины... Я вспоминаю в таких случаях прикол про видео с котятами, где первые комментарии, какие милые животные, а остальные уже кто во что горазд