Дорогие пользователи! С 15 декабря Форум Дети закрыт для общения. Выражаем благодарность всем нашим пользователям, принимавшим участие в дискуссиях и горячих спорах. Редакция сосредоточится на выпуске увлекательных статей и новостей, которые вы сможете обсудить в комментариях. Не пропустите!

Алмазная мозаика ))))

Рыжая Белочка
С новым годом всех! Девочки, кто пробовал выкладывать алмазную мозаику? Как вам результат? Понравилось или как? Если возможно, покажите фото готовых работ, пожалуйста )))
Тема закрытаТема скрыта
Комментарии
49
12
Светлячок, 1 ребенокВ ответ на Воскресшая
Воскресшая
я в Китае заказываю, выходит дешевле, но качество раз на раз не приходится
История переписки2
Я также. Но для меня и это на сегодняшний день дорого.
ВоскресшаяВ ответ на Светлячок
Светлячок
Я также. Но для меня и это на сегодняшний день дорого.
История переписки3
а сколько вы готовы потратить на хобби? (это не наезд, просто могу сказать где покупала картины по 400-500 р., правда сейчас не знаю есть ли они там и по таким ли ценам, ну и не сочтут ли за рекламу название данного объекта)
Воскресшая
а сколько вы готовы потратить на хобби? (это не наезд, просто могу сказать где покупала картины по 400-500 р., правда сейчас не знаю есть ли они там и по таким ли ценам, ну и не сочтут ли за рекламу название данного объекта)
История переписки4
Я готова много. Но во- первых , мне не нравятся маленькие картины. Моя большая .во- вторых, на сегодняшний день- ни сколько. Я тоже знаю мечта, где не дорого. Пока не до этого
ВоскресшаяВ ответ на Светлячок
Светлячок
Я готова много. Но во- первых , мне не нравятся маленькие картины. Моя большая .во- вторых, на сегодняшний день- ни сколько. Я тоже знаю мечта, где не дорого. Пока не до этого
История переписки5
тогда прошу прощения за навязчивость! удачи Вам в решении Ваших проблем! и с Новым годом!
Воскресшая
тогда прошу прощения за навязчивость! удачи Вам в решении Ваших проблем! и с Новым годом!
История переписки6
Спасибо! И Вас с Новым годом!
Марфа Ивановна, 1 ребенокВ ответ на Воскресшая
Воскресшая
История переписки4
расскажите, по секрету, где, я в санкт-Петербурге, у нас были в Китай городе, но там ассортимент не большой.
ВоскресшаяВ ответ на Марфа Ивановна
Марфа Ивановна
расскажите, по секрету, где, я в санкт-Петербурге, у нас были в Китай городе, но там ассортимент не большой.
История переписки5
к сожалению, где в Питере продают я не знаю, а в Москве есть рынок южные ворота, там и размеры были неплохие и цены демократичные
Воскресшая
История переписки4
Воскресшая
История переписки4
***БольнА моЯ гОловушка***, 3 ребенка
Я морду льва собирала, половину картины на одном дыхании, а вторую 3 ий год собрать не могу
ВоскресшаяВ ответ на ***БольнА моЯ гОловушка***
***БольнА моЯ гОловушка***
Я морду льва собирала, половину картины на одном дыхании, а вторую 3 ий год собрать не могу
я так корабль собираю) 2 года уже
Железный Феликс, 2 ребенка
Классная штука. Я собирала таксу. Сейчас на работе в кабинете висит
Ольга
Волки мои, пока без рамы, сейчас ещё одну пару волков выложу и пойду одинаковые рамы заказывать)
Смотрю на мир в розовых очках., 2 ребенкаВ ответ на Ольга
Ольга
Волки мои, пока без рамы, сейчас ещё одну пару волков выложу и пойду одинаковые рамы заказывать)
Сколько времени у вас ушло на собирание волков примерно?
Ольга *, 1 ребенок
Дочке подарили на новый год, сидит, собирает, я тоже хочу себе купить.
Марфа Ивановна, 1 ребенок
Я в восторге
Марфа Ивановна, 1 ребенокВ ответ на Марфа Ивановна
Марфа Ивановна
Я в восторге
Я в восторге, мне очень нравится, дочка тоже со мной, может часами выкладывать, странно что при такой маторике у нас проблемы со звуками, но лучше покупать на подрамнике, круглые стразы красивие..
igolka
Собрала пока только одну картину- пейзаж. Как-то не очень получилась. Если знаешь что там нарисовано, то по очертаниям можно разглядеть, а так какие- то разноцветные пятна получились. Если не забуду, то завтра сфоткаю.
igolkaВ ответ на igolka
igolka
Собрала пока только одну картину- пейзаж. Как-то не очень получилась. Если знаешь что там нарисовано, то по очертаниям можно разглядеть, а так какие- то разноцветные пятна получились. Если не забуду, то завтра сфоткаю.
Вика

в реалии лучше смотрятся, блестят и переливаются)))
New stage
У близких друзей это является бизнесом) продают мозаику)
Ну и я подсела)
New stage
Юлия Иванова, 1 ребенок
Это моя первая работа, потому маленькая)
Мне ооочень понравилось) после нг планирую на али заказать мозайку из наших фото) мне и красками картины по номерам очень нравится рисовать. Если ничего из этого нет, японские кроссворды рисую)))
Zvezdochka
12