Дорогие пользователи! С 15 декабря Форум Дети закрыт для общения. Выражаем благодарность всем нашим пользователям, принимавшим участие в дискуссиях и горячих спорах. Редакция сосредоточится на выпуске увлекательных статей и новостей, которые вы сможете обсудить в комментариях. Не пропустите!
Не пойму, почему сейчас стало так модно ругать раннее развитие ; видимо, в противовес моде на него. Но в крайности впадать не стоит ; как учить читать в год, так и не заниматься вообще,мол сам вырастет.
Не пойму, почему сейчас стало так модно ругать раннее развитие ; видимо, в противовес моде на него. Но в крайности впадать не стоит ; как учить читать в год, так и не заниматься вообще,мол сам вырастет.
как же люди любят поговорить о том, чего не видели!
как же люди любят поговорить о том, чего не видели!
нет, не Вам) вот этой девушке)
я поняла, что Вы автор) Вам просто всё прилетает, видимо...
нет, не Вам) вот этой девушке)
я поняла, что Вы автор) Вам просто всё прилетает, видимо...
мне нравилось по ним заниматься. и дочке нравилось. правда, дело было очень давно. лет 10 назад
мне нравилось по ним заниматься. и дочке нравилось. правда, дело было очень давно. лет 10 назад
Они позиционируют себя как пособие от 0, но на мой взгляд, это перебор. Все эти потешки любая мама и так знает. А вот уже для более подросших деток там есть интересные игры и задания.
В интернете много отзывов и видеообзоров подробных. Посмотрите. В принципе, я о покупке не жалею. Но и сказать, что без нее невозможно обойтись - тоже.