Привет, девочки.
Поймала себя на мысли, что темы про дочку какие-то забавные.
В этот раз, хочу спросить, было ли у кого такое. Короче, подсела дочь (3,10) на комиксы из папиного детства, подростковые, и убедительно просит читать только их. Если муж насладжается процессом, то у меня после получаса челюсть от них сводит) Предлагаю другие книги - ни в какую. Сейчас каникулы, садик только на след. неделе, и у нас весь день эти комиксы рулят.
Причем, я не думаю, что она понимает, о чем речь в целом. Когда спрашиваю, просто описывает картинки. Начинали они с папой их читать еще несколько месяцев назад, в настоящее время это достигло апогея, когда другие книги не хочет. Собственно, вопрос, что ее там так интересует? Картинки красочные? А содержание уже не важно?
Думаю обилие картинок и привлекает
Это, вообще, первые комиксы в моей жизни, что я сейчас читаю)
А я вот задолбалась в шарады играть, куча игр, но вцепились в одну.
А я вот задолбалась в шарады играть, куча игр, но вцепились в одну.
А чем плохи комиксы?
Тинтин и правда классика, мне в детстве очень нравился.Особенно смышленый песик.
Я через комиксы прививала сыну любовь к чтению. Правда,он был постарше, 6 лет. Пеппи, Мумий Тролль, серия про Хильду, про робота, гравити фолз
А в вашем возрасте читали взахлеб Кротика, Петсона и Финдуса, Город Добрых Дел, Сутеева, всю Джулию Дональдсон