Доброе утро! Произошла такая ситуация. Я являюсь взыскателем по алиментам. Приставы вычли с карты у бывшего мужу сумму и перечисли мне на расчетный счет. Денежки конечно поступили. НО... Банк списал алименты по кредитному договору автоматически. Хотя приставам я предоставляла другой расчетный счет. Вопрос имеет ли банки списывать алименты по кредитному договору? Ведь видно что было начисление от приставов по алиментам. И как теперь их вернуть? Звонила в банк там ответили что такое право у них есть. какие документы нужно отправить в банк что б вернули денежки? Приставам звонила и предоставляла другие реквизиты, а они взяли и отправили на старые реквизиты. я им четко сказала что данной картой не пользуюсь. вот как быть в данной ситуации?
Какие проблемы? Если Вы его якобы платите вовремя, то это не долг. А если банк списал, значит пришло время очередного платежа. Какая разница с какого счета, если Вы, якобы, платите всё вовремя?
У сбербанка какая то свистопляска, то одни правила, то другие, я рукой махнула, сотрудница объяснить ничего не могла.
У сбербанка какая то свистопляска, то одни правила, то другие, я рукой махнула, сотрудница объяснить ничего не могла.
Я так поняла, что в сбере правила поменялись, и сейчас не важна дата платежа.
Год назад я раньше времени деньги закинула, они попали на другой счёт, мне их пришлось потратить и положить новую сумму ближе к сроку платежа. Сейчас, я так поняла, дата не существенна. Год назад мне мальчик смог объяснить, а сейчас она не понимала, что я от неё хочу в принципе.
Я так поняла, что в сбере правила поменялись, и сейчас не важна дата платежа.
Год назад я раньше времени деньги закинула, они попали на другой счёт, мне их пришлось потратить и положить новую сумму ближе к сроку платежа. Сейчас, я так поняла, дата не существенна. Год назад мне мальчик смог объяснить, а сейчас она не понимала, что я от неё хочу в принципе.