Доброе утро! Произошла такая ситуация. Я являюсь взыскателем по алиментам. Приставы вычли с карты у бывшего мужу сумму и перечисли мне на расчетный счет. Денежки конечно поступили. НО... Банк списал алименты по кредитному договору автоматически. Хотя приставам я предоставляла другой расчетный счет. Вопрос имеет ли банки списывать алименты по кредитному договору? Ведь видно что было начисление от приставов по алиментам. И как теперь их вернуть? Звонила в банк там ответили что такое право у них есть. какие документы нужно отправить в банк что б вернули денежки? Приставам звонила и предоставляла другие реквизиты, а они взяли и отправили на старые реквизиты. я им четко сказала что данной картой не пользуюсь. вот как быть в данной ситуации?
Но, обычно, на кредитку алименты не перечисляют
Но, обычно, на кредитку алименты не перечисляют
В сбербанке стало, так, что даже если долга нет, деньги сразу в счёт следующего платежа уходят и нет их. Год назад было по другому, я тоже у сотрудницы пыталась уточнить, она меня не поняла, о чем я, так и ушла, махнув рукой.
В сбербанке стало, так, что даже если долга нет, деньги сразу в счёт следующего платежа уходят и нет их. Год назад было по другому, я тоже у сотрудницы пыталась уточнить, она меня не поняла, о чем я, так и ушла, махнув рукой.
Если счёт начинается с 40817( раньше ещё были 42307) это обычный счёт, им можно пользоваться как угодно.
Если счёт начинается с 40817( раньше ещё были 42307) это обычный счёт, им можно пользоваться как угодно.
Про карточку для обычного кредита, это в Газпроме.
Про карточку для обычного кредита, это в Газпроме.
Ситуация была такая, минимальный платёж погашен 2го. 6го кинула денег, чтобы за комуналку оплатить, деньги ушли, на счёте не появились, 30 го пришла инфа о размере мин платежа, по нему видно, что те деньги ушли в счёт него. В онлайн этого не видно было. Год назад такой финт не прошёл, деньги болтались на каком-то другом счету и в счёт кредита не списывались.
Ситуация была такая, минимальный платёж погашен 2го. 6го кинула денег, чтобы за комуналку оплатить, деньги ушли, на счёте не появились, 30 го пришла инфа о размере мин платежа, по нему видно, что те деньги ушли в счёт него. В онлайн этого не видно было. Год назад такой финт не прошёл, деньги болтались на каком-то другом счету и в счёт кредита не списывались.
туда и ЗП приходит, и деньги за заказы и многое прочее
кредит выплатит, картой будет пользоваться также, как и до него
деньги с этой карты переводит куда угодно, просто отслеживается, что в определенный день должны быть деньги на погашение кредита
у меня кредит гасился с определенного счета, без карты
это зависит от кредита, банка и как оформлено было изначально
туда и ЗП приходит, и деньги за заказы и многое прочее
кредит выплатит, картой будет пользоваться также, как и до него
деньги с этой карты переводит куда угодно, просто отслеживается, что в определенный день должны быть деньги на погашение кредита
у меня кредит гасился с определенного счета, без карты
это зависит от кредита, банка и как оформлено было изначально
Но это не кредитка и не дебетовая, а автор пишет, что пользовалась ею.