Дорогие пользователи! С 15 декабря Форум Дети закрыт для общения. Выражаем благодарность всем нашим пользователям, принимавшим участие в дискуссиях и горячих спорах. Редакция сосредоточится на выпуске увлекательных статей и новостей, которые вы сможете обсудить в комментариях. Не пропустите!

в школу с 8 лет

2305066@mail.ru
Хочу своего ребенка отдать в школу с 8 лет, кто-нибудь отдавал с 8 лет, отзывы
Тема закрытаТема скрыта
Комментарии
45
12
Дарт Аньян
не хотела бы я, чтоб мои родители так сделали)
Хозяйка дракона ЧенГонВ ответ на Дарт Аньян
Дарт Аньян
не хотела бы я, чтоб мои родители так сделали)
представь у нас бы как раз к 22 годам закончил
Дарт АньянВ ответ на Хозяйка дракона ЧенГон
Хозяйка дракона ЧенГон
представь у нас бы как раз к 22 годам закончил
История переписки2

Дарт Аньян

История переписки3
я ошиблась аж в 20-

Хозяйка дракона ЧенГон
я ошиблась аж в 20-

История переписки4
да, точно) 12 же лет)
но это ужс, я школу в 16 закончила)
Дарт Аньян
да, точно) 12 же лет)
но это ужс, я школу в 16 закончила)
История переписки5
мне вообще трудно представить, что они 12 лет будут проходить, если в ноябре дочка первоклашка писала диктант с Ча- ЩА
Хозяйка дракона ЧенГон
мне вообще трудно представить, что они 12 лет будут проходить, если в ноябре дочка первоклашка писала диктант с Ча- ЩА
История переписки6
угу, а учебник математики нынешний я перестала понимать с 5 класса
Хозяйка дракона ЧенГон
я ошиблась аж в 20-

История переписки4
ладно вам ржать, я в 18 закончила школу. когда все в 17-16 заканчивали- ничего жива -здорова))))) и стажа у меня рабочего еще поболе чем у некоторых
Дарт АньянВ ответ на Онаним
Онаним
ладно вам ржать, я в 18 закончила школу. когда все в 17-16 заканчивали- ничего жива -здорова))))) и стажа у меня рабочего еще поболе чем у некоторых
История переписки5
и стажа у меня рабочего еще поболе чем у некоторых
узузузузу

Хозяйка дракона ЧенГонВ ответ на Онаним
Онаним
История переписки5
Кристя наши дети будут 12 лет учиться, вот негодуем, да еще и летние каникулы сократят
Канифоль
А что так поздно?Я своего думаю с 7,5 и то, мне в уши дуют отдавай,мол, в этом году.
Фея с топором, 1 ребенок
сестра отдала в 7,5, она педагог, наши дети родились в один день, только в разные годы, я также отдам дочь в 7,5
ОнанимВ ответ на Фея с топором
Фея с топором
сестра отдала в 7,5, она педагог, наши дети родились в один день, только в разные годы, я также отдам дочь в 7,5
и я наверно тоже
Фея с топором, 1 ребенокВ ответ на Онаним
Онаним
и я наверно тоже
История переписки2
кстати, бабушка тоже педагог, мать моя пошла в 8 ( в октябре исполнилось) до медали одной 5 не хватило, бабушка считала, что это, в том числе из за возраста она так успешно училась
χogяζuú VuקyS
сама пошла практически с 8 лет и не одна я была такая
Татьяна Ларина
Одного моего ребенка можно было в 6 отдавать, другого лучше с 8. Все индивидуально.
Татьяна ЛаринаВ ответ на Татьяна Ларина
Татьяна Ларина
Одного моего ребенка можно было в 6 отдавать, другого лучше с 8. Все индивидуально.
Смотрите по развитию и психологической готовности к школе.
*Меня зовут Света*(new), 1 ребенок
прямо в 7 ровно? а зачем?
*ОДЕТАЯ В СЧАСТЬЕ*В ответ на *Меня зовут Света*(new)
*Меня зовут Света*(new)
прямо в 7 ровно? а зачем?
В 8
*Меня зовут Света*(new), 1 ребенокВ ответ на *ОДЕТАЯ В СЧАСТЬЕ*
*ОДЕТАЯ В СЧАСТЬЕ*
В 8
История переписки2
перепутала, но зачем непонятно.в 8 лет 1 мес получиться. тут идеально в 7,1 отдать. если что-масса времени подтянуть ребеночка к школе,если не готов. у моего вот получится в 7,10- и я категорически так не хочу. а если на год раньше-придется перепрыгивать через одну садиковскую группу. вот заранее уже голову грею,как правильно поступить.
Мария
На момент первого сентября вашему ребенку будет уже 8? Тогда нужно специальную комиссию проходить.
Friкаделька
в классе училась девочка которая пошла в школу в 8 лет. Но в 7 лет она пошла в музыкальную школу.Обе школы закончила на пятерки. Поступила в мед и вроде работает педиатром сейчас. Тихая, скучная девушка.
ШизгараВ ответ на Friкаделька
Friкаделька
в классе училась девочка которая пошла в школу в 8 лет. Но в 7 лет она пошла в музыкальную школу.Обе школы закончила на пятерки. Поступила в мед и вроде работает педиатром сейчас. Тихая, скучная девушка.
не ходите дети в школу с 8 лет.Будете тихими и скучными
FriкаделькаВ ответ на Шизгара
Шизгара
не ходите дети в школу с 8 лет.Будете тихими и скучными
История переписки2
ну а что автор желает услышать? на что по ее мнению это может повлиять-то? )))
2305066@mail.ruВ ответ на Friкаделька
Friкаделька
Сообщение от Friкаделька, 8 января 2016 года в 12:26
зато закончила мед.институт
12