Девочки, доброго времени суток!
У меня сегодня возникла ПРОБЛЕМА. Приняли нас в первый класс. От школы я, конечно , не восторге. Но это самая близлежащая школа. Выбрали учителя, учитель наш -дама возрастная, советской закалки, но классы от неё выпускаются сильные, не истеричка, что тоже немаловажно. И вот сегодня выясняется, что попали мы не к выбранному учителю, а к новенькой девушке, которая неделю назад закончила педколледж, нет ни одного года опыта работы, а уже классное руководство дают, не замужем, детей нет. Как же я расстроилась!!!
Учительница эта поступать собирается в Педуниверситет, а это значит, что три сессии в год ей обеспечены. Да и возраст, подходящий для замужества и рождения детей,думаю, годика через 2 в декрет сбежит. Пошла к директору, к заучу, потребовала ( в вежливой форме, аргументировано)перевода к выбранному педагогу, пообещали перевести. Но нервы мне , конечно, помотали. И пристыдили меня, что как мне не стыдно от уже определенного учителя срываться, ведь она обидится, и аргументы мои не объективные и т.д. Я согласна, что я необъективна и несправедлива к этой девочке, но я не хочу покупать кота в мешке, а хочу пойти к проверенному педагогу.
Как вы думает, правильно ли я поступаю ? Или мне следовало бы рискнуть и отдать дочь молодой учительнице?
Есть возможность хоть поговорить с ней сначала?
я бы пошла к проверенному учителю
я бы пошла к проверенному учителю