Дорогие пользователи! С 15 декабря Форум Дети закрыт для общения. Выражаем благодарность всем нашим пользователям, принимавшим участие в дискуссиях и горячих спорах. Редакция сосредоточится на выпуске увлекательных статей и новостей, которые вы сможете обсудить в комментариях. Не пропустите!
Но у меня масса упражнений на закрепление распечатано. Куча доп пособий. Мне бы хотя бы коротко теорию. Как в старых учебниках. Слагаемое, сумма. А то у меня не получается по уму.
Но у меня масса упражнений на закрепление распечатано. Куча доп пособий. Мне бы хотя бы коротко теорию. Как в старых учебниках. Слагаемое, сумма. А то у меня не получается по уму.
По математике тоже у них есть разные пособия, тренажёры.
Беденко можно посмотреть.
По окружайке не подскажу.
По математике тоже у них есть разные пособия, тренажёры.
Беденко можно посмотреть.
По окружайке не подскажу.
А по урокам... Есть онлайн школы с разными ценниками и разными форматами. Просто материалы не так уж и дорого стоят, если живого педагога не привлекать. Есть варианты попробовать перед оплатой. Так же другие школы и институты педагогические начали в сторону дистанта шевелиться, ролики записывать.
А по урокам... Есть онлайн школы с разными ценниками и разными форматами. Просто материалы не так уж и дорого стоят, если живого педагога не привлекать. Есть варианты попробовать перед оплатой. Так же другие школы и институты педагогические начали в сторону дистанта шевелиться, ролики записывать.
у меня ребь очень чувствителен к правилам, а я пока объясняю как умею, на пальцах, по ходу ... не получается системно; и это проблема
у меня ребь очень чувствителен к правилам, а я пока объясняю как умею, на пальцах, по ходу ... не получается системно; и это проблема
Жи-ши тоже на уровне правило и все тут. Ребенок тоже должен привыкнуть, что не всему есть объяснения, и есть и традиции. А ответы на эти вопросы - это уже уровень филфака наверное, потому как в гугле в ответе начинают обращаться к истокам и реформам русского языка, когда буквы ы не было, зато была i, и ж и ш были мягкими и прочие интересные открытия.
И будет лучше, если ребенок уяснит сразу, что это имеет место быть, и ответы на некоторые вопросы она может сама поискать после вуза.
Я посмотрю.