Дорогие пользователи! С 15 декабря Форум Дети закрыт для общения. Выражаем благодарность всем нашим пользователям, принимавшим участие в дискуссиях и горячих спорах. Редакция сосредоточится на выпуске увлекательных статей и новостей, которые вы сможете обсудить в комментариях. Не пропустите!

Школа 21века или 2100? Что выбрать!?

Лоя
В сентябре идем в 1класс! Надо сделать выбор между двух  программ. Помогите с выбором пожалуйста очень хочется послушать все за и против  .
Тема закрытаТема скрыта
Комментарии
31
12
Белка
я работаю по программе школа 2100. там самое удачное-математика автор Петерсон Л.Г.
в школе 21 века ужасный русский и окружающий. да и математика мне лично-не очень.
а вообще вам любой учитель скажет: сейчас совершенной программы нет. надо ее собирать из разных программ,чтобы получилось что то стоящее.
Кливия
Выбирайте не программу,а учителя.Поспрашивайте отзывы у родителей предыдущих учеников.
shootnick
только не Бунеевых. заставить бы их самих в первом классе такое жевать. у нас вот в Новокузнецке насильно насаждают эту тягомотину и выбора нет. а то я бы забрал сына . он в уме считает то,что надо разжевывать и расписывать
shootnick
и русский с транскрипцией как для китайцев
Татьяна Бать
Да что ни выбирай, всё равно всё к этому сводится: http://video.mail.ru/mail/rosich-u.ra/_m...
тамара медведева
знаете у меня сыну уже 8 лет и мы пошли в школу где учат по программе петерсона!скажу вам ребенок освоил программу нармально,учится неплохо,в классе хорошист!и это не смотря на то что мальчики обычно не очень стремятся к учебе!
12