Дорогие пользователи! С 15 декабря Форум Дети закрыт для общения. Выражаем благодарность всем нашим пользователям, принимавшим участие в дискуссиях и горячих спорах. Редакция сосредоточится на выпуске увлекательных статей и новостей, которые вы сможете обсудить в комментариях. Не пропустите!

Школа

Аноним
Школа.

Вот собственно о чем хотелось спросить, вот кончится предположим самоизоляция
все дружно пойдем на работу, а дети в школу. А ведь на дворе скоро май *день победы* город выйдет на улицу в бессмертный полк... И все заново???? Знает ли кто можно написать заявление до окончания учебного года на дистанционного образования??? А то как то страшновато.
Тема закрытаТема скрыта
Комментарии
177
15678
АнонимВ ответ на сладко на губах
сладко на губах
Вы слишком далеко загадывание. вербное воскресенье и пасха раньше 9 мая сделаю свое гиблое дело
Возможно.
Зверева Яна
Я первого апреля поспорила со своим хорошим знакомым, что к 20 апреля будет примерно 40 тыс инфицированных и карантин минимум 1,5 месяца. Он считал, что самое позднее- конец апреля. Реально я считаю примерно так: в конце июня- июле частично снимут ограничения (не все), в сентябре снова введут до конца года, и где-то с января начнут снова потихоньку снимать с карантина. И (+/-) в моем близком окружении примерно большинство считает так же. Никто с правительством никак не связан. Просто все и так считается достаточно неплохо. Это самый оптимистичный вариант. Пессимистичные у нас выглядят хуже.
15678