Дорогие пользователи! С 15 декабря Форум Дети закрыт для общения. Выражаем благодарность всем нашим пользователям, принимавшим участие в дискуссиях и горячих спорах. Редакция сосредоточится на выпуске увлекательных статей и новостей, которые вы сможете обсудить в комментариях. Не пропустите!

Школа

Аноним
Школа.

Вот собственно о чем хотелось спросить, вот кончится предположим самоизоляция
все дружно пойдем на работу, а дети в школу. А ведь на дворе скоро май *день победы* город выйдет на улицу в бессмертный полк... И все заново???? Знает ли кто можно написать заявление до окончания учебного года на дистанционного образования??? А то как то страшновато.
Тема закрытаТема скрыта
Комментарии
177
1345678
igolkaВ ответ на Ксантиппа
Ксантиппа
Нифига себе, у вас еще и вахты на работу отправляют? Моего мужа на три месяца тормознули на работе...
История переписки6
Отправляют. Железная дорога.
КсантиппаВ ответ на igolka
igolka
Отправляют. Железная дорога.
История переписки7
В смысле, железной дорогой отправляют или он на железке работает?
igolkaВ ответ на Ксантиппа
Ксантиппа
В смысле, железной дорогой отправляют или он на железке работает?
История переписки8
Работает энергетиком на жел.дороге
Оля ЛукойляВ ответ на Дарья С
Дарья С
У нас уже объявлено, что только первые были отдыхающими. А сейчас все завзовят вахтовики..Кто на ласточке , кто на поезде, кто на автобусе, представляете, сколько народу в вагоне поезде. Один дебил додумался с пол тестом к сестре сходить, у него ведь форма лёгкая, теперь племянник 15 лет в тяжёлом на ИВЛ.
История переписки4
Вот ведь придурок. (((
ИволгаВ ответ на Дарья С
Дарья С
У нас уже объявлено, что только первые были отдыхающими. А сейчас все завзовят вахтовики..Кто на ласточке , кто на поезде, кто на автобусе, представляете, сколько народу в вагоне поезде. Один дебил додумался с пол тестом к сестре сходить, у него ведь форма лёгкая, теперь племянник 15 лет в тяжёлом на ИВЛ.
История переписки4
Вот нужно не цифры по телевизору показывать без конца, а такие истории. Может быть люди задумаются
StesHaВ ответ на Оля Лукойля
Оля Лукойля
Да, верно. У нас в регионе 28 больных. Только двое привезли из-за границы вирус. Остальные - московские гости и их родственники, которых они заразили по приезду.
История переписки3
И у нас так же.., одни из культурной столицы, еще и дачи пожгли, шашлычков им захотелось, а траву сухую вокруг убрать видимо корона помешала, да и то что последнее время ветра сильные тоже не учли. У нас по слухам, все тур.базы и дома отдыха забиты. На одной уже вспышка 8 чел. и все не местные.
Счастливая Татьяна, 1 ребенокВ ответ на Оля Лукойля
Оля Лукойля
Да, верно. У нас в регионе 28 больных. Только двое привезли из-за границы вирус. Остальные - московские гости и их родственники, которых они заразили по приезду.
История переписки3
У нас первая и пока единственная смерть- женщина 66 лет. Тоже в Москву ездила
Оля ЛукойляВ ответ на Счастливая Татьяна
Счастливая Татьяна
У нас первая и пока единственная смерть- женщина 66 лет. Тоже в Москву ездила
История переписки4
А у нас ещё и врач-педиатр 60 лет после приезда из Москвы, с кашлем и соплями поперлась на работу, обходить больных на дому. А потом выяснилось, что у неё тест на "корону" положительный. Семьи теперь сидят и трясутся, которое её угораздило посетить. И Минздрав наш сказал, что нарушений не было: это сейчас, буквально несколько дней назад, в самоизоляцию стали всех приехавших из столицы направлять, а еще неделю назад только те должны были в карантине сидеть, кто из-за границы приехал.
Все пройдет сказала Морана...
Москва всех наградила. Надо было колпаком одевать,аэропорта закрывать. Да и наши протабанили,добрые китайцев пропускали,ещё бы Чупа чупсы каждому. Шли через наш аэропорт,с Московии,перед пересадкой ожидание по 5 _8 часов гуляли везде,да и в самолёте все в обнимку летели с другими пассажирами. Сейчас только новости местные пестрят,на таком то рейсе было столько заражённых,на таком то столько то. Во общем пятая,жирная,целлюлитная точка ожидает. Счётчик только щёлкает на прибавление заразившихся. Грустнятина.
История переписки2
Н-да, прибывающие цифры на счётчике не радуют. И ещё не радуют люди, которые до сих пор считают, что ничего такого не происходит и они вообще могут за себя решить что делать.
Лиза #
Второй день форум обсуждает и президент по всем каналам вещает, что не будет 9 мая парада и бессмертного полка.
Все перенесли на неопределенный срок.
Gargona, 2 ребенка
Мало верится,что школы откроют,если только где то в глубинках,где мало инфицированных. В Башкортостане глава республики озвучил,что в лучшем случае апрель-май сидим дома,а там если и дальше до народа не дойдет,что без веского повода нечего шляться по улицам то и июнь захватим. Пока в нашем регионе идёт прирост заболевших, а как дальше будет посмотрим.
Енотик гугенотик, 1 ребенок
С чего это до мая кончится? Спад появился?
ИринаВ ответ на Енотик гугенотик
Енотик гугенотик
просто абы что ляпнуть
Енотик гугенотик, 1 ребенокВ ответ на Ирина
Ирина
просто абы что ляпнуть
История переписки2
ну вон выше пишут мол у других стран пик через три недели, потом спад, а мы че хуже
ну ну
ИринаВ ответ на Енотик гугенотик
Енотик гугенотик
ну вон выше пишут мол у других стран пик через три недели, потом спад, а мы че хуже
ну ну
История переписки3
так эксперты ж)))
олька-болька, 1 ребенокВ ответ на Енотик гугенотик
Енотик гугенотик
ну че, трампу можно обьявлять что пик они уже пережили, а простым смертным не?)
Енотик гугенотик, 1 ребенокВ ответ на олька-болька
олька-болька
ну че, трампу можно обьявлять что пик они уже пережили, а простым смертным не?)
История переписки2
не скажу, что я прям изучала ситуацию в их стране, но мне кажется у них пострашнее было, чем у нас
Енотик гугенотик
не скажу, что я прям изучала ситуацию в их стране, но мне кажется у них пострашнее было, чем у нас
История переписки3
если верить нашим новостям то в принципе только началось, вчера 2500+ умерших, за сутки. не я понимаю что переведя в проценты на кол-во населения процент будет не большой, в италии было хуже, но как же страшно 2,5 тысячи людей за сутки
олька-болька
если верить нашим новостям то в принципе только началось, вчера 2500+ умерших, за сутки. не я понимаю что переведя в проценты на кол-во населения процент будет не большой, в италии было хуже, но как же страшно 2,5 тысячи людей за сутки
История переписки4
и я о том, что началось только
насчет страшно - все же далеко не все тяжело болеют. но факт, что почти за каждым потянется шлейф контактировавших
даже вот у нас в некоторых сельских районах три дня назад появились по одному больному, сегодня уже там же по три-четыре человека. это значит от того заразились, проверили и выявили. сейчас их контакты проверят, и будет шириться.
Енотик гугенотик
и я о том, что началось только
насчет страшно - все же далеко не все тяжело болеют. но факт, что почти за каждым потянется шлейф контактировавших
даже вот у нас в некоторых сельских районах три дня назад появились по одному больному, сегодня уже там же по три-четыре человека. это значит от того заразились, проверили и выявили. сейчас их контакты проверят, и будет шириться.
История переписки5
только строжайший карантин, бо по хорошему до людей не доходит. у нас были индивидумы которые доказывали в магазине что так как оно не больное надевать маску не будет, с суботы ввели штрафы за отказ, не знаю толи я так попадаю толи реально перестали выделыватся.
олька-болька
только строжайший карантин, бо по хорошему до людей не доходит. у нас были индивидумы которые доказывали в магазине что так как оно не больное надевать маску не будет, с суботы ввели штрафы за отказ, не знаю толи я так попадаю толи реально перестали выделыватся.
История переписки6
так вот и вышло, что у нас ввели меры, когда больных не было, две недели все посидели, дальше руководство ослабило меры (президент же разрешил губернаторам самим решать, хотя чего сразу то не предложил этого?), а их и пришла пора вводить только. сейчас вспыхнет, начнут закручивать гайки.
Енотик гугенотик
так вот и вышло, что у нас ввели меры, когда больных не было, две недели все посидели, дальше руководство ослабило меры (президент же разрешил губернаторам самим решать, хотя чего сразу то не предложил этого?), а их и пришла пора вводить только. сейчас вспыхнет, начнут закручивать гайки.
История переписки7
Наши закрутили и вот сейчас, месяц спустя, начали разбиратся с законностью данного решения, но у нас обьявили что тенденция заболеваний идет на спад, по этому начинают по тихоньку открывать магазины, школы обещали в середине мая, но шось гложуть сомнения, в данном пункте... у нас единственное обьявили официально пандемию и карантин со всеми вытекающими
igolkaВ ответ на олька-болька
олька-болька
История переписки6
Штрафы ввели, а масками снабдили ( хотя бы в аптеках они есть)?
олька-болька, 1 ребенокВ ответ на igolka
igolka
Штрафы ввели, а масками снабдили ( хотя бы в аптеках они есть)?
История переписки7
Обязали магазины предоставить по цене не выше себестоимости, 3 магазина выдают бесплатно, одна сеть продают, при соблюдении дистанции можно шарфиком нос/рот закрывать. Мы уже штук 20 выданых отклали, бо кто его знает что с масками будет до окончания карантина, слышала разговоры что ношение масок пролят до конца мая, пока есть и выдают надо создать запас
Белка, 1 ребенок
Парад Победы и Бессмертный полк перенесли до лучших времен
1345678