Дорогие пользователи! С 15 декабря Форум Дети закрыт для общения. Выражаем благодарность всем нашим пользователям, принимавшим участие в дискуссиях и горячих спорах. Редакция сосредоточится на выпуске увлекательных статей и новостей, которые вы сможете обсудить в комментариях. Не пропустите!

Школа

Аноним
Школа.

Вот собственно о чем хотелось спросить, вот кончится предположим самоизоляция
все дружно пойдем на работу, а дети в школу. А ведь на дворе скоро май *день победы* город выйдет на улицу в бессмертный полк... И все заново???? Знает ли кто можно написать заявление до окончания учебного года на дистанционного образования??? А то как то страшновато.
Тема закрытаТема скрыта
Комментарии
177
АнонимВ ответ на Nika
Nika
Если всё-таки предположить что школа будет работать в обычном режиме последние недели мая, то тогда вы можете написать заявление на семейное обучение. Но это фантастика, в лучшем/худшем случае вернут свободное посещение как было ранее.
Все мероприятия кстати перенесены или отменены совсем.
Без объяснения причин?
NikaВ ответ на Аноним
Аноним
Без объяснения причин?
История переписки2
Да, можно просто. Обычно для упрощения находят повод, но в данной ситуации думаю он не потребуется.
АнонимВ ответ на Nika
Nika
Да, можно просто. Обычно для упрощения находят повод, но в данной ситуации думаю он не потребуется.
История переписки3
Спасибо за совет.
hasta siempre, comandante, 1 ребенокВ ответ на Nika
Nika
Если всё-таки предположить что школа будет работать в обычном режиме последние недели мая, то тогда вы можете написать заявление на семейное обучение. Но это фантастика, в лучшем/худшем случае вернут свободное посещение как было ранее.
Все мероприятия кстати перенесены или отменены совсем.
вот кстати обидно... счастье было так возможно... хотя его тоже, может быть, не отменят а перенесут)))))
NikaВ ответ на hasta siempre, comandante
hasta siempre, comandante
вот кстати обидно... счастье было так возможно... хотя его тоже, может быть, не отменят а перенесут)))))
История переписки2
Будем надеятся на лучшее)))
NikaВ ответ на Nika
Nika
Будем надеятся на лучшее)))
История переписки3
Надеяться
Наблюдатель
Да уж по новостям сказали,что с 1 по 8 классы на каникулы уходят с 30.04.Остаются только 9 и 11,вот про 10 класс я не поняла.Ну по крайней мере у нас в Ульяновске.
Да я такая., 2 ребенкаВ ответ на Наблюдатель
Наблюдатель
Да уж по новостям сказали,что с 1 по 8 классы на каникулы уходят с 30.04.Остаются только 9 и 11,вот про 10 класс я не поняла.Ну по крайней мере у нас в Ульяновске.
Путин все решения переложил на губернаторов, чтобы те решали в зависимости от обстановки в регионе. У нас например, школы на этой неделе открыли, но если будет больше 30 заболевших ( пока 9) то закроют
Elenika, 2 ребенкаВ ответ на Наблюдатель
Наблюдатель
А у нас, наоборот, учебный год продлят примерно на неделю, числа до 8 июня учеба будет.
Лимбо
Пару дней назад пришло с РЖД, что поезд на середину июня в Нижний Новгород отменён. Билеты вернула, деньги пришли обратно.
Поэтому, какая там школа?!
ЛимбоВ ответ на Лимбо
Лимбо
Пару дней назад пришло с РЖД, что поезд на середину июня в Нижний Новгород отменён. Билеты вернула, деньги пришли обратно.
Меня вообще эта омега поезда и не только этого поезда на июнь, а некоторые отменили и на июль, напрягает. Не слишком ли рано отменили? Или всё уже давно спланировали, просто преподносится всё постепенно, чтобы лишний раз не наводить панику.
ЛимбоВ ответ на Лимбо
Лимбо
Меня вообще эта омега поезда и не только этого поезда на июнь, а некоторые отменили и на июль, напрягает. Не слишком ли рано отменили? Или всё уже давно спланировали, просто преподносится всё постепенно, чтобы лишний раз не наводить панику.
История переписки2
....эта отмена поезда....
АнонимВ ответ на Лимбо
Лимбо
....эта отмена поезда....
История переписки3
Наверное так и есть, у нас ведь народ то какой. Только повод дай.
StesHaВ ответ на Лимбо
Лимбо
История переписки2
да так и есть, постепенно все, чтобы люди успели привыкнуть и смирится) читала еще в марте что поезда на июнь отменяются, кто то писал на другом форуме, тогда это вообще странно выглядело, так как все еще у нас в стране только начиналось и заболевших было совсем чуть - чуть. Ну и то что больницы к июню собираются достроить, тоже говорит о том что быстро все это не закончится.
олька-болька, 1 ребенокВ ответ на Лимбо
Лимбо
История переписки2
да все они знают, просто из далека начинают. шоб люди забастовку не устроили. если бы у нас сказали в начале марта что школы до середины мая тютю было бы восстание родителей, а так на 3 недельки..., до конца апреля..., ща вот "возможно с середины мая начнем открывать", учитывая что вчера директор перенесла празднование дня школы с середины июня на осень словами "даже если мы в мае школу и откроем...." и просит видио конференцию с род.комитетом подозреваю что школу мы будем заканчивать дистанционно)))))
igolkaВ ответ на Лимбо
Лимбо
А вы из какого города?
Кристина ЕлисееваВ ответ на Лимбо
Лимбо
А аэрофлот отменил продажу билетов до августа(((
Иволга
Я в Англии, мы уже 3 недели отсидели и сегодня нам ещё на три продлили. Но у нас хоть вроде как пик, цифры стабильные каждый день. А в России все, увы, только прирастает и прирастает.

Поэтому ну какая школа? Может где-то в регионах и будет, но в Питере/Москве школы не будет в этом году.
Все пройдет сказала Морана...В ответ на Иволга
Иволга
Я в Англии, мы уже 3 недели отсидели и сегодня нам ещё на три продлили. Но у нас хоть вроде как пик, цифры стабильные каждый день. А в России все, увы, только прирастает и прирастает.

Поэтому ну какая школа? Может где-то в регионах и будет, но в Питере/Москве школы не будет в этом году.
Москва всех наградила. Надо было колпаком одевать,аэропорта закрывать. Да и наши протабанили,добрые китайцев пропускали,ещё бы Чупа чупсы каждому. Шли через наш аэропорт,с Московии,перед пересадкой ожидание по 5 _8 часов гуляли везде,да и в самолёте все в обнимку летели с другими пассажирами. Сейчас только новости местные пестрят,на таком то рейсе было столько заражённых,на таком то столько то. Во общем пятая,жирная,целлюлитная точка ожидает. Счётчик только щёлкает на прибавление заразившихся. Грустнятина.
Оля ЛукойляВ ответ на Все пройдет сказала Морана...
Все пройдет сказала Морана...
Москва всех наградила. Надо было колпаком одевать,аэропорта закрывать. Да и наши протабанили,добрые китайцев пропускали,ещё бы Чупа чупсы каждому. Шли через наш аэропорт,с Московии,перед пересадкой ожидание по 5 _8 часов гуляли везде,да и в самолёте все в обнимку летели с другими пассажирами. Сейчас только новости местные пестрят,на таком то рейсе было столько заражённых,на таком то столько то. Во общем пятая,жирная,целлюлитная точка ожидает. Счётчик только щёлкает на прибавление заразившихся. Грустнятина.
История переписки2
Да, верно. У нас в регионе 28 больных. Только двое привезли из-за границы вирус. Остальные - московские гости и их родственники, которых они заразили по приезду.
Дарья СВ ответ на Оля Лукойля
Оля Лукойля
Да, верно. У нас в регионе 28 больных. Только двое привезли из-за границы вирус. Остальные - московские гости и их родственники, которых они заразили по приезду.
История переписки3
У нас уже объявлено, что только первые были отдыхающими. А сейчас все завзовят вахтовики..Кто на ласточке , кто на поезде, кто на автобусе, представляете, сколько народу в вагоне поезде. Один дебил додумался с пол тестом к сестре сходить, у него ведь форма лёгкая, теперь племянник 15 лет в тяжёлом на ИВЛ.
igolkaВ ответ на Дарья С
Дарья С
У нас уже объявлено, что только первые были отдыхающими. А сейчас все завзовят вахтовики..Кто на ласточке , кто на поезде, кто на автобусе, представляете, сколько народу в вагоне поезде. Один дебил додумался с пол тестом к сестре сходить, у него ведь форма лёгкая, теперь племянник 15 лет в тяжёлом на ИВЛ.
История переписки4
Вахтовики сами не рады. У меня мужу нужно было вылетать из Екатеринбурга в Иркутск на работу. Вначале прямой рейс дали.
Дарья СВ ответ на igolka
igolka
Вахтовики сами не рады. У меня мужу нужно было вылетать из Екатеринбурга в Иркутск на работу. Вначале прямой рейс дали.
История переписки5
Ну у нас из Москвы,она же под боком, ехать 4 часа, а там самый рассадник.
igolkaВ ответ на igolka
igolka
История переписки5
Не дописала. Затем все прямые рейсы отменили и сделали через Москву! Там 8 часов сидеть. За 3 дня опять переделали через Новосибирск и то только потому, что если через Москву придется 2 недели на карантине сидеть!
КсантиппаВ ответ на igolka
igolka
История переписки5
Нифига себе, у вас еще и вахты на работу отправляют? Моего мужа на три месяца тормознули на работе...