Дорогие пользователи! С 15 декабря Форум Дети закрыт для общения. Выражаем благодарность всем нашим пользователям, принимавшим участие в дискуссиях и горячих спорах. Редакция сосредоточится на выпуске увлекательных статей и новостей, которые вы сможете обсудить в комментариях. Не пропустите!
Все от учителей зависит. Наши пашут до 11 ночи. Даже дети понимают, как им тяжело.
Все от учителей зависит. Наши пашут до 11 ночи. Даже дети понимают, как им тяжело.
То, как сейчас дети учатся, называется не дистанционное обучение, а самообразование. Учителя только задания выдают и потом проверяют сделанное. Хорошо устроились...
То, как сейчас дети учатся, называется не дистанционное обучение, а самообразование. Учителя только задания выдают и потом проверяют сделанное. Хорошо устроились...
У всех есть дети, внуки, которые могут объяснить, как это делается. Тем более это 10 класс, а не 1-7!!!
Тот кто онлайн не смог, тот либо видео пишит, либо в вотсапе в течение урока общается. Так, как у вас, у нас технология, физра проходят. Все остальные учителя стараются.
Я бы написала, сначала директору, потом в минобр.
У всех есть дети, внуки, которые могут объяснить, как это делается. Тем более это 10 класс, а не 1-7!!!
Тот кто онлайн не смог, тот либо видео пишит, либо в вотсапе в течение урока общается. Так, как у вас, у нас технология, физра проходят. Все остальные учителя стараются.
Я бы написала, сначала директору, потом в минобр.
Мне тоже его создателей хочется расстрелять без суда и следствия. А лучше не их (в конце концов, каждый придумывает бред в меру своих способностей), а тех, кто этот "учебник" в школы пустил.
Мне тоже его создателей хочется расстрелять без суда и следствия. А лучше не их (в конце концов, каждый придумывает бред в меру своих способностей), а тех, кто этот "учебник" в школы пустил.
Учимся по старлайту 4 год , дочь старшая отучилась по ним же , без репетиторов, у дочки уровень носителя, сын тоже на 100 баллов тесты пишет.
И к старлайту и к раунд Апу есть аудио файлы, тетради для грамматики адаптированные и нет.
Скачайте программу дуолинго.
Или зарегистрируйтесь на Quzlet, там карточки и задания на запоминание.
Ну это работает, только если ребенку язык интересен..
Учимся по старлайту 4 год , дочь старшая отучилась по ним же , без репетиторов, у дочки уровень носителя, сын тоже на 100 баллов тесты пишет.
И к старлайту и к раунд Апу есть аудио файлы, тетради для грамматики адаптированные и нет.
Скачайте программу дуолинго.
Или зарегистрируйтесь на Quzlet, там карточки и задания на запоминание.
Ну это работает, только если ребенку язык интересен..
Язык нужен только как средство, а не сам по себе. Выучит все равно, но интереса нет.
Меня спотлайт бесит отсутствием объяснений, теории.
Я сама неплохо знаю английский (только словарного запаса не хватает, а с грамматикой все отлично), поэтому зачастую приходится выступать в роли учителя, что раздражает.
А учебники Биболетовой или Кауфманн разжевывают все от и до, но почему-то их в школах не используют. Не дали авторы взятку в минобр, видимо.
Да, наверное, можно на дистанционке остаться по желанию хоть до конца школы и получать домашнее образование.
Да, наверное, можно на дистанционке остаться по желанию хоть до конца школы и получать домашнее образование.
Все мероприятия кстати перенесены или отменены совсем.