Дорогие пользователи! С 15 декабря Форум Дети закрыт для общения. Выражаем благодарность всем нашим пользователям, принимавшим участие в дискуссиях и горячих спорах. Редакция сосредоточится на выпуске увлекательных статей и новостей, которые вы сможете обсудить в комментариях. Не пропустите!
Приходи, когда еще шанс сынок даст)
Активностей онлайн сейчас масса. Как и виртуальных прогулок по музеям. Жить в новой реальности и ждать, когда это все закончится.
Активностей онлайн сейчас масса. Как и виртуальных прогулок по музеям. Жить в новой реальности и ждать, когда это все закончится.
Будем держаться. Что ещё остаётся!?
Ну и границы, конечно))
/Призыв, конечно, не к Вам, а к мирозданию))/
Ну и границы, конечно))
/Призыв, конечно, не к Вам, а к мирозданию))/
Я к тому, что о я жду этого момента гораздо больше, чем открытия ТЦ (да кому они вообще нужны, эти ТЦ, для меня каторга туда идти). И буду в первых рядах тех, кто первое, что сделает после снятия ограничений, это купит билет на самолет.
Я к тому, что о я жду этого момента гораздо больше, чем открытия ТЦ (да кому они вообще нужны, эти ТЦ, для меня каторга туда идти). И буду в первых рядах тех, кто первое, что сделает после снятия ограничений, это купит билет на самолет.
Парад отменяется, бессмертный полк тоже.
До середины мая- считай до 1 июня самоизоляция.