Дорогие пользователи! С 15 декабря Форум Дети закрыт для общения. Выражаем благодарность всем нашим пользователям, принимавшим участие в дискуссиях и горячих спорах. Редакция сосредоточится на выпуске увлекательных статей и новостей, которые вы сможете обсудить в комментариях. Не пропустите!

Школа

Аноним
Школа.

Вот собственно о чем хотелось спросить, вот кончится предположим самоизоляция
все дружно пойдем на работу, а дети в школу. А ведь на дворе скоро май *день победы* город выйдет на улицу в бессмертный полк... И все заново???? Знает ли кто можно написать заявление до окончания учебного года на дистанционного образования??? А то как то страшновато.
Тема закрытаТема скрыта
Комментарии
177
KMDВ ответ на hasta siempre, comandante
hasta siempre, comandante
дык боюсь. завтра в топе будут яйца и виртуально сошедший огонь и все такое, а потом у меня опять будут отнимать комп))))
История переписки12
Яйца будут, как без них)- Наяна сегодня, слышу,объясняет братику-такой праздник...батюшка водой святой брызгает...все смотрят на твои яйца...
Приходи, когда еще шанс сынок даст)
Звезда в шоке, 2 ребенкаВ ответ на hasta siempre, comandante
hasta siempre, comandante
угу... а что делать человекам, у которых в активе сотня музеев за полгода? из них около двух десятков замкадных... это только с квестовой программой, не считая прочих кружков, олимпиад, секций и других активностей...
История переписки6
То же, что и всем.
Активностей онлайн сейчас масса. Как и виртуальных прогулок по музеям. Жить в новой реальности и ждать, когда это все закончится.
ЕленаВ ответ на Звезда в шоке
Звезда в шоке
То же, что и всем.
Активностей онлайн сейчас масса. Как и виртуальных прогулок по музеям. Жить в новой реальности и ждать, когда это все закончится.
История переписки7
Это да, только от такого количества времени за монитором тошнит уже. Так что толку от этих активностей немного.
ЛяляВ ответ на Мария
Мария
У меня не фин.вопрос. Я хочу жить, наслаждаться ею, при этом дети должны быть в саду и школе, а не дома. Мне дома не нравится, я не домоседка. Раньше всегда, каждые выходные, мы куда-то уезжали.
История переписки5
а я домоседка, в принципе. мне дома всегда хорошо и не скучно. но напрягает сама ситуация. нельзя, например, съездить в магазин, что на другом конце города, куда пешком не дойдешь. или то, что многие тц вообще закрыты. нельзя просто так сесть в автобус и поехать родню навестить...
МарияВ ответ на Ляля
Ляля
а я домоседка, в принципе. мне дома всегда хорошо и не скучно. но напрягает сама ситуация. нельзя, например, съездить в магазин, что на другом конце города, куда пешком не дойдешь. или то, что многие тц вообще закрыты. нельзя просто так сесть в автобус и поехать родню навестить...
История переписки6
И меня это напрягает...
Будем держаться. Что ещё остаётся!?
ЕленаВ ответ на Ляля
Ляля
История переписки6
Хрен с ними, с ТЦ, даром они не нужны! Откройте парки!!!
Ну и границы, конечно))
/Призыв, конечно, не к Вам, а к мирозданию))/
Ольга, 1 ребенокВ ответ на Елена
Елена
Хрен с ними, с ТЦ, даром они не нужны! Откройте парки!!!
Ну и границы, конечно))
/Призыв, конечно, не к Вам, а к мирозданию))/
История переписки7
Нет уж, границы открывать пока не надо. Дооткрывались
ЕленаВ ответ на Ольга
Ольга
Нет уж, границы открывать пока не надо. Дооткрывались
История переписки8
Не сейчас, это понятно.
Я к тому, что о я жду этого момента гораздо больше, чем открытия ТЦ (да кому они вообще нужны, эти ТЦ, для меня каторга туда идти). И буду в первых рядах тех, кто первое, что сделает после снятия ограничений, это купит билет на самолет.
Ольга, 1 ребенокВ ответ на Елена
Елена
Не сейчас, это понятно.
Я к тому, что о я жду этого момента гораздо больше, чем открытия ТЦ (да кому они вообще нужны, эти ТЦ, для меня каторга туда идти). И буду в первых рядах тех, кто первое, что сделает после снятия ограничений, это купит билет на самолет.
История переписки9
Думаю в этом году этого не стоит делать
ЕленаВ ответ на Ольга
Ольга
Думаю в этом году этого не стоит делать
История переписки10
Я так не думаю. Осенью откроют границы с высокой долей вероятности. Мы сразу полетим на море, как это произойдет. Даже если придется школу прогулять.
Светланка, 2 ребенкаВ ответ на Мария
Мария
У меня не фин.вопрос. Я хочу жить, наслаждаться ею, при этом дети должны быть в саду и школе, а не дома. Мне дома не нравится, я не домоседка. Раньше всегда, каждые выходные, мы куда-то уезжали.
История переписки5
Согласна с Вами на все 100!!!
Нечта зимнееВ ответ на Мария
Мария
Коему «не плохо», а многим, как мне, очень плохо. Очень ждём, когда школа откроет двери для своих учеников.
История переписки3
В сентябре откроет. Школа.
Мария*****В ответ на Нечта зимнее
Нечта зимнее
В сентябре откроет. Школа.
История переписки4
Уже рассматривается вариант дистанционного сентября. Сегодня в новостях было.
Нечта зимнееВ ответ на Мария*****
Мария*****
Уже рассматривается вариант дистанционного сентября. Сегодня в новостях было.
История переписки5
Значит прогнозы совсем в минус ушли. В Германии вроде школы открылись...
останусь Джеушкой, 2 ребенкаВ ответ на Нечта зимнее
Нечта зимнее
Значит прогнозы совсем в минус ушли. В Германии вроде школы открылись...
История переписки6
до 4 мая школы закрыты...дальше 9 и 12 классы выходят.так в Германии
Нечта зимнееВ ответ на останусь Джеушкой
останусь Джеушкой
до 4 мая школы закрыты...дальше 9 и 12 классы выходят.так в Германии
История переписки7
Спасибо. А то я уже обрадовалась за Германию. Видимо рано
останусь Джеушкой, 2 ребенкаВ ответ на Нечта зимнее
Нечта зимнее
Спасибо. А то я уже обрадовалась за Германию. Видимо рано
История переписки8
пишут-карантинные меры работают,но отменять рано...вроде с понедельника или с 22.04 магазины откроют(не продовольственные),потом вот с 04.05 школы...а вот про сады нет инфы и наш сад молчит(
Татьяна ШвецоваВ ответ на Аноним
Аноним
Кстати было бы не плохо.
История переписки2
Не будут отмечать День Победы, сидим дома.
L LВ ответ на Аноним
Аноним
Кстати было бы не плохо.
История переписки2
Празднование Дня Победы перенесли на более поздний срок. Парада не будет,как и всего остального. Сами ветераны об этом попросили. Как пишут газеты.
plutovkaВ ответ на Вырва Оторвовна
Вырва Оторвовна
Поговаривают что и май будет в самоизоляции.
Вчера наш солнцеликий выступал:
Парад отменяется, бессмертный полк тоже.
До середины мая- считай до 1 июня самоизоляция.
Татьяна ), 1 ребенок
Так парад переносят
Екатерина Шавенкова
Дети не пойдут уже в школы. Может и учебный год досрочно закончат.
Сотрите ПРОШЛОЕ, 2 ребенка
Не выйдут в Бессмертный полк. Минимум 2,5 месяца. Смотрите статистику других государств
Все пройдет сказала Морана...
Вы хоть иногда новостями интересуйтесь. Парад победы перенесён. Никаких маршей не будет. Школы уже не будет. Как вот с ОГЭ ,фиг его знает.у меня сын в 9. Учителя сами в а...е,в прямом смысле,никто ничего не знает. Задания через упож передаются...жесть короче...
Все пройдет сказала Морана...
Вы хоть иногда новостями интересуйтесь. Парад победы перенесён. Никаких маршей не будет. Школы уже не будет. Как вот с ОГЭ ,фиг его знает.у меня сын в 9. Учителя сами в а...е,в прямом смысле,никто ничего не знает. Задания через упож передаются...жесть короче...
Через час одно и тоже, тошно смотреть. Сама суть вопроса можно ли написать заявление в случае чего.