Дорогие пользователи! С 15 декабря Форум Дети закрыт для общения. Выражаем благодарность всем нашим пользователям, принимавшим участие в дискуссиях и горячих спорах. Редакция сосредоточится на выпуске увлекательных статей и новостей, которые вы сможете обсудить в комментариях. Не пропустите!

Школа

Аноним
Школа.

Вот собственно о чем хотелось спросить, вот кончится предположим самоизоляция
все дружно пойдем на работу, а дети в школу. А ведь на дворе скоро май *день победы* город выйдет на улицу в бессмертный полк... И все заново???? Знает ли кто можно написать заявление до окончания учебного года на дистанционного образования??? А то как то страшновато.
Тема закрытаТема скрыта
Комментарии
177
Ольга, 1 ребенокВ ответ на Елена
Елена
Я имею ввиду 3-6 недель не до снятия карантинных мер, а до пика. Пик в Италии и Германии считается пройденным, сейчас спад, потом плавный выход из карантина.
А наш инфекционист заявил именно о пике в июне-июле, потому мне и непонятно его мнение.
История переписки9
Прикиньте численность населения Италии/Германии и т.д. И России. К июню ждут пик в Москве, а в регионах только начало эпидемии
ЕленаВ ответ на Ольга
Ольга
Прикиньте численность населения Италии/Германии и т.д. И России. К июню ждут пик в Москве, а в регионах только начало эпидемии
История переписки10
В Мск пик ждут через 2-3 недели, это не июнь, а начало-первая декада мая.
Хеленка, 1 ребенокВ ответ на Елена
Елена
Мне интересно, откуда у него такие выводы? Просто пример всего мира таков, что пик через 3-6 недель от начала, потом спад. У России свой путь будет, что ли...
История переписки7
естественно. 15.04 сколько людей в метро стояли . Вот через 2 недели это и вылезет
И виноваты в этом не власти, а недисциплинированные жители
ЕленаВ ответ на Хеленка
Хеленка
естественно. 15.04 сколько людей в метро стояли . Вот через 2 недели это и вылезет
История переписки8
Ну в ситуации 15.04 виноваты только власти. Ручная проверка пропусков - это ж додуматься надо было. Люди не развлекаться ехали, а на работу.
Но и жители виноваты тоже. Сегодня в метро выловили 74 человека с температурой. Вот куда они поперлись, идиоты???
Елена
Ну в ситуации 15.04 виноваты только власти. Ручная проверка пропусков - это ж додуматься надо было. Люди не развлекаться ехали, а на работу.
Но и жители виноваты тоже. Сегодня в метро выловили 74 человека с температурой. Вот куда они поперлись, идиоты???
История переписки9
Сегодня в метро выловили 74 человека с температурой. Вот куда они поперлись, идиоты???

согласна
Песков в случае с 15.04 обвинил москвичей, власти все хорошо сделали, это москвичи и гости столицы, как он выразился, оказались не дисциплинированными
ЕленаВ ответ на Хеленка
Хеленка
Сегодня в метро выловили 74 человека с температурой. Вот куда они поперлись, идиоты???

согласна
Песков в случае с 15.04 обвинил москвичей, власти все хорошо сделали, это москвичи и гости столицы, как он выразился, оказались не дисциплинированными
История переписки10
Песков тот еще.... говорун. Надо же, люди на работу поехали к началу рабочего дня, а не заранее. Надо было с вечера ехать.
Елена
Песков тот еще.... говорун. Надо же, люди на работу поехали к началу рабочего дня, а не заранее. Надо было с вечера ехать.
История переписки11
да ужас. Зачем посадили на самоизоляцию и устроить такое? Специально что ли такое сделали? Думаю, что да. Они сами по дачам сидят, а народ согнали в кучу
МарияВ ответ на Елена
Елена
История переписки9
74 человека с температурой.

Ужас!!! Куда же они едут!?
Вопрос не Вам, конечно. Но у меня нет цензурных слов.
Ольга, 1 ребенокВ ответ на Хеленка
Хеленка
История переписки8
Вы глупость конечно написали. Люди ехали на работу-в чем их вина???
Хеленка, 1 ребенокВ ответ на Ольга
Ольга
Вы глупость конечно написали. Люди ехали на работу-в чем их вина???
История переписки9
Я глупость написала? Это Песков написал, это он обвинил москвичей
Пресс-секретарь президента России Дмитрий Песков заявил, что длинные очереди на входе в метро сегодня утром были вызваны «недисциплинированностью» москвичей. «Система здравоохранения Москвы столкнулась с наибольшей нагрузкой. К сожалению, москвичи и гости столицы не проявили должной дисциплинированности по соблюдению режима самоизоляции. И только это вынудило власти города ввести пропуска. Ситуация очевидная! Делать какие-то выводы и спешить с выводами на основе первого утра, как эти пропуска заработали, считаем неправильным. Возможны ли трудности? Да, возможны. Но проблема в недисциплинированности», — отметил Песков.

Это для него люди праздношатаются с утра по метро

Читайте внимательно ветку, а не выдергивайте из нее один комментарий
hasta siempre, comandante, 1 ребенокВ ответ на Мария
Мария
У меня не фин.вопрос. Я хочу жить, наслаждаться ею, при этом дети должны быть в саду и школе, а не дома. Мне дома не нравится, я не домоседка. Раньше всегда, каждые выходные, мы куда-то уезжали.
История переписки5
угу... а что делать человекам, у которых в активе сотня музеев за полгода? из них около двух десятков замкадных... это только с квестовой программой, не считая прочих кружков, олимпиад, секций и других активностей...
NikaВ ответ на hasta siempre, comandante
hasta siempre, comandante
угу... а что делать человекам, у которых в активе сотня музеев за полгода? из них около двух десятков замкадных... это только с квестовой программой, не считая прочих кружков, олимпиад, секций и других активностей...
История переписки6
Остаётся только строить планы на то время когда это все закончится.
У меня старший виртуально путешествует по музеям, и список составляет куда хочет вернуться в живую все посмотреть, разброс по всему миру)))
hasta siempre, comandante, 1 ребенокВ ответ на Nika
Nika
Остаётся только строить планы на то время когда это все закончится.
У меня старший виртуально путешествует по музеям, и список составляет куда хочет вернуться в живую все посмотреть, разброс по всему миру)))
История переписки7
Кстати, залезь на *наш* сайт. Там конкурс. Годный, полезный и своевременный.
Кстати, залезь на *наш* сайт. Там конкурс. Годный, полезный и своевременный.
История переписки8
Да-да, уже практически пинками отправила спать не дав посмотреть второй фильм сразу. Сидел конспектировал.
hasta siempre, comandante, 1 ребенокВ ответ на Nika
Nika
Да-да, уже практически пинками отправила спать не дав посмотреть второй фильм сразу. Сидел конспектировал.
История переписки9
ну вы вообще крутецы))) мы даже не вскрыли - и не знаем по каким фильмам играть будем. (завершали запланированный семейный кинопросмотр). Завтра начнем.
ну вы вообще крутецы))) мы даже не вскрыли - и не знаем по каким фильмам играть будем. (завершали запланированный семейный кинопросмотр). Завтра начнем.
История переписки10
Меня сегодня разбудили в 6 утра фразой, а можно я ещё раз посмотрю, пока вы спите, вдруг не все запомнил.
KMDВ ответ на hasta siempre, comandante
История переписки6
Хааа...че делать? Виртуально гулять по всему миру теперь) вона хоть к стене плача, хоть по Парижу...
ЕленаВ ответ на KMD
KMD
Хааа...че делать? Виртуально гулять по всему миру теперь) вона хоть к стене плача, хоть по Парижу...
История переписки7
Нам вчера школа прислала ссылки на видеопрогулки даже по гробницам Египта)
Мария*****В ответ на Елена
Елена
Нам вчера школа прислала ссылки на видеопрогулки даже по гробницам Египта)
История переписки8
Актуальненько)
ЕленаВ ответ на Мария*****
Мария*****
Актуальненько)
История переписки9
В таком ключе я даже не подумала))))) Но вообще впечатляет, я вчера "погуляла". Я когда-то была в такой гробнице (в 2008 году), но там нельзя было фотографировать, память в виде фото не сохранилась, а из головы уже стерлась картинка.
hasta siempre, comandante, 1 ребенокВ ответ на KMD
KMD
История переписки7
Это мы уже проходили в свое время. Клуб кинопутешествий называется)))
Это мы уже проходили в свое время. Клуб кинопутешествий называется)))
История переписки8
Там пальчиком по экрану нельзя было поворот выбрать)
KMD
Там пальчиком по экрану нельзя было поворот выбрать)
История переписки9
я тут думала, а не сбацать ли темку... по мотивам январской командировки за три границы на дальние юга, занесенные снегом... но что-то боязно. вдруг не узнают, не вспомнят, не поймут))))
я тут думала, а не сбацать ли темку... по мотивам январской командировки за три границы на дальние юга, занесенные снегом... но что-то боязно. вдруг не узнают, не вспомнят, не поймут))))
История переписки10
Про "сбацать" ты хорошо подумала) про остальное- тюююю, волшебным образом появятся все, кому интересно)) ждем...
KMD
Про "сбацать" ты хорошо подумала) про остальное- тюююю, волшебным образом появятся все, кому интересно)) ждем...
История переписки11
дык боюсь. завтра в топе будут яйца и виртуально сошедший огонь и все такое, а потом у меня опять будут отнимать комп))))