Дорогие пользователи! С 15 декабря Форум Дети закрыт для общения. Выражаем благодарность всем нашим пользователям, принимавшим участие в дискуссиях и горячих спорах. Редакция сосредоточится на выпуске увлекательных статей и новостей, которые вы сможете обсудить в комментариях. Не пропустите!

Школа

Аноним
Школа.

Вот собственно о чем хотелось спросить, вот кончится предположим самоизоляция
все дружно пойдем на работу, а дети в школу. А ведь на дворе скоро май *день победы* город выйдет на улицу в бессмертный полк... И все заново???? Знает ли кто можно написать заявление до окончания учебного года на дистанционного образования??? А то как то страшновато.
Тема закрытаТема скрыта
Комментарии
177
Вырва Оторвовна
Поговаривают что и май будет в самоизоляции.
АнонимВ ответ на Вырва Оторвовна
Вырва Оторвовна
Поговаривают что и май будет в самоизоляции.
Кстати было бы не плохо.
МарияВ ответ на Аноним
Аноним
Кстати было бы не плохо.
История переписки2
Коему «не плохо», а многим, как мне, очень плохо. Очень ждём, когда школа откроет двери для своих учеников.
АнонимВ ответ на Мария
Мария
Коему «не плохо», а многим, как мне, очень плохо. Очень ждём, когда школа откроет двери для своих учеников.
История переписки3
Если только финансовый вопрос.
МарияВ ответ на Аноним
Аноним
Если только финансовый вопрос.
История переписки4
У меня не фин.вопрос. Я хочу жить, наслаждаться ею, при этом дети должны быть в саду и школе, а не дома. Мне дома не нравится, я не домоседка. Раньше всегда, каждые выходные, мы куда-то уезжали.
Все пройдет сказала Морана...В ответ на Мария
Мария
У меня не фин.вопрос. Я хочу жить, наслаждаться ею, при этом дети должны быть в саду и школе, а не дома. Мне дома не нравится, я не домоседка. Раньше всегда, каждые выходные, мы куда-то уезжали.
История переписки5
Нет,Мария,это надолго. Так что начинайте вышивать картины.
Все пройдет сказала Морана...
Нет,Мария,это надолго. Так что начинайте вышивать картины.
История переписки6
Я никогда не вышивала, не моё это. Мы с утра до вечера учим уроки, делаем задания из сада, готовлю, убираюсь, и так по кругу. Не могу заняться своими делами. Не могу сосредоточиться на своей учебе. У меня были определённые планы на эти месяцы. Я специально с работы ушла, чтоб учиться. В итоге я учусь... в школе и детсаду.
Рода СимонсВ ответ на Мария
Мария
Я никогда не вышивала, не моё это. Мы с утра до вечера учим уроки, делаем задания из сада, готовлю, убираюсь, и так по кругу. Не могу заняться своими делами. Не могу сосредоточиться на своей учебе. У меня были определённые планы на эти месяцы. Я специально с работы ушла, чтоб учиться. В итоге я учусь... в школе и детсаду.
История переписки7
Утешьте себя тем, что не правильно задали запрос мирозданию. Вы хотели учиться - учитесь. Вы же не сказали, что хотели учиться сами и по конкретному поводу.
Я вас очень понимаю...
Марина ЕгороваВ ответ на Мария
Мария
История переписки7
Плюс удалённая работа.
МарияВ ответ на Марина Егорова
Марина Егорова
Плюс удалённая работа.
История переписки8
Я не представляю куда бы мне вместить удалённую работу ещё. Очень сочувствую Вам.
Марина ЕгороваВ ответ на Мария
Мария
Я не представляю куда бы мне вместить удалённую работу ещё. Очень сочувствую Вам.
История переписки9
Просто работа на удалёнке, вероятно, не так сложно. Но у нас я, муж и старший сын на удалёнке, и четверо детей на дистанционном обучении)) Вот где веселье
АнонимВ ответ на Мария
Мария
История переписки5
Все хотят, но здоровье важнее!
Все пройдет сказала Морана...В ответ на Мария
Мария
История переписки5
Врач-инфекционист Николай Малышев считает, что пик эпидемии коронавируса в России будет в конце июне-июле. Так что даже и ковёр соткать моно
Врач-инфекционист Николай Малышев считает, что пик эпидемии коронавируса в России будет в конце июне-июле. Так что даже и ковёр соткать моно
История переписки6
К сожалению, я от многих это слышала, в СМИ прогнозы не утешительны. В мае вряд ли будет школа((((((
Татьяна Собольникова, 2 ребенкаВ ответ на Мария
Мария
К сожалению, я от многих это слышала, в СМИ прогнозы не утешительны. В мае вряд ли будет школа((((((
История переписки7
Её точно не будет для учеников 1-8 классов.
AnnaВ ответ на Мария
Мария
История переписки7
Минобрнауки прогнозирует,что и сентябрь начнется онлайн
История переписки6
Мне интересно, откуда у него такие выводы? Просто пример всего мира таков, что пик через 3-6 недель от начала, потом спад. У России свой путь будет, что ли...
Енотик гугенотик, 1 ребенокВ ответ на Елена
Елена
Мне интересно, откуда у него такие выводы? Просто пример всего мира таков, что пик через 3-6 недель от начала, потом спад. У России свой путь будет, что ли...
История переписки7
ну где это через три
про италию месяц ужасы рассказывали, не меньше. германские девочки еще раньше нас задолго получили списки с нужными запасами, а у них до сих пор меры действуют
ЕленаВ ответ на Енотик гугенотик
Енотик гугенотик
ну где это через три
про италию месяц ужасы рассказывали, не меньше. германские девочки еще раньше нас задолго получили списки с нужными запасами, а у них до сих пор меры действуют
История переписки8
Я имею ввиду 3-6 недель не до снятия карантинных мер, а до пика. Пик в Италии и Германии считается пройденным, сейчас спад, потом плавный выход из карантина.
А наш инфекционист заявил именно о пике в июне-июле, потому мне и непонятно его мнение.
Елена
Я имею ввиду 3-6 недель не до снятия карантинных мер, а до пика. Пик в Италии и Германии считается пройденным, сейчас спад, потом плавный выход из карантина.
А наш инфекционист заявил именно о пике в июне-июле, потому мне и непонятно его мнение.
История переписки9
я вот думаю - а откуда началосчитать? если с первых заболевших, как я подумала, то дольше. а вот если от какой то существенной цифры?
опять же в России рост идет и идет, и если даже допустим москва приближается к пику, то регионы то только в начале пути. вчера сказали, что в последнем из "чистых" регионов - Горном Алтае - появились первые случаи. во многих по несколько десятков только обнаружено, это до пика еще ого сколько будет распространяться, особенно в таких условиях, как сейчас
Енотик гугенотик
я вот думаю - а откуда началосчитать? если с первых заболевших, как я подумала, то дольше. а вот если от какой то существенной цифры?
опять же в России рост идет и идет, и если даже допустим москва приближается к пику, то регионы то только в начале пути. вчера сказали, что в последнем из "чистых" регионов - Горном Алтае - появились первые случаи. во многих по несколько десятков только обнаружено, это до пика еще ого сколько будет распространяться, особенно в таких условиях, как сейчас
История переписки10
От введения карантина. Явно от этого момента до пика не три месяца.
Елена
От введения карантина. Явно от этого момента до пика не три месяца.
История переписки11
так в том и дело, что меры ввели в некоторых регионах, получается, еще до того, как появились заболевшие. сейчас меры ослабили (я про регионы),а рост только только начался. россия большая и неравномерная
Енотик гугенотик
так в том и дело, что меры ввели в некоторых регионах, получается, еще до того, как появились заболевшие. сейчас меры ослабили (я про регионы),а рост только только начался. россия большая и неравномерная
История переписки12
Так и Китай большой. Но последовательно во всех провинциях не было такого, как в Ухане. И аналогично в Италии: южные регионы не наращивают число случаев, когда в Ломбардии наметился спад.
Почему Вы думаете, что в РФ все регионы последовательно повторят сценарий Москвы и таким образом растянут эпидемию?
Елена
Так и Китай большой. Но последовательно во всех провинциях не было такого, как в Ухане. И аналогично в Италии: южные регионы не наращивают число случаев, когда в Ломбардии наметился спад.
Почему Вы думаете, что в РФ все регионы последовательно повторят сценарий Москвы и таким образом растянут эпидемию?
История переписки13
с китаем нас сравнивать не стоит, у них меры не так выполнялись, как у нас
я думаю регионы не дойдут до уровня Москвы, все же концентрация не такая высокая людей, но все же до пика в них очень далеко, я читала где то, что примерно на 2-3 недели они от центра отстают (ну и по своему региону именно это вижу) и вот сейчас когда началось и построже бы, режим наоборот ослабили
BrünhildeВ ответ на Енотик гугенотик
Енотик гугенотик
История переписки10
У меня муж работает в местной системе здравоохранения. Говорит, что по их прогнозам у нас пик будет в конце майя. А так у нас не все так плохо. Число растет, но медленно. Планировали открыть 50 дполнительных больничек по провинции. Открыли только 7 и то их уже закрыли. Больницы пока справляются в штатном режиме. Все публичные заведения (библиотеки, отдыхательные комплексы, музеи и тд) закрыты до 1го сентября. Наверно в России тоже этого следует ожидать.