Дорогие пользователи! С 15 декабря Форум Дети закрыт для общения. Выражаем благодарность всем нашим пользователям, принимавшим участие в дискуссиях и горячих спорах. Редакция сосредоточится на выпуске увлекательных статей и новостей, которые вы сможете обсудить в комментариях. Не пропустите!

Школа 1571 м. Планерная - посоветуйте учителя???

Margarita
Девочки, в следующем году в первый раз в первый класс! Планируем в школу 1571, но пока не знаем там какая обстановка с учителями. У кого может быть детки учатся, или же у знакомых, посоветуйте к какому учителю идти в следующем году)))
Тема закрытаТема скрыта
Комментарии
16
House, M.D.
Легко сказать - посоветуйте. Мне вон посоветовали в прошлом году. И оказалось, что к ней 80 с лишним человек записалось.
Еле пробились к ней.
КИСЬ-МУРЫСЬ
Вы живете изолированно от общества?
MargaritaВ ответ на КИСЬ-МУРЫСЬ
КИСЬ-МУРЫСЬ
Вы живете изолированно от общества?
Не понимаю данного комментария!
КИСЬ-МУРЫСЬВ ответ на Margarita
Margarita
Не понимаю данного комментария!
История переписки2
Просто странно - в Вашем районе есть школа, живут люди, наверняка Вы с кем то дружите, общаетесь. Почему не спросить у тех кто ходит в эту школу?
КИСЬ-МУРЫСЬ
Просто странно - в Вашем районе есть школа, живут люди, наверняка Вы с кем то дружите, общаетесь. Почему не спросить у тех кто ходит в эту школу?
История переписки3
Во-первых, в этом районе я выросла, но сознательную жизнь прожила в другом месте. Сейчас снова переезжаю обратно. Друзья в основном разбросаны по Москве. Да и честно сказать, я работаю до поздна и уже нет сил куда-то идти и с кем-то общаться. Поэтому решила поинтересоваться тут)))
КИСЬ-МУРЫСЬВ ответ на Margarita
Margarita
Во-первых, в этом районе я выросла, но сознательную жизнь прожила в другом месте. Сейчас снова переезжаю обратно. Друзья в основном разбросаны по Москве. Да и честно сказать, я работаю до поздна и уже нет сил куда-то идти и с кем-то общаться. Поэтому решила поинтересоваться тут)))
История переписки4
Просто по моему сомнительно узнать, что либо о конкретной школе или гимназии на форуме. Я когда дочь отдавала в школу общалась с соседями, друзьями. Ну или шли к школе гулять, там знакомились и распрашивали уже.
КИСЬ-МУРЫСЬ
Просто по моему сомнительно узнать, что либо о конкретной школе или гимназии на форуме. Я когда дочь отдавала в школу общалась с соседями, друзьями. Ну или шли к школе гулять, там знакомились и распрашивали уже.
История переписки5
Конечно по возможности я узнаю у соседей и друзей, и к школе схожу пообщаюсь с родителями, но тут рассматриваю как дополнительный ресурс информации))) Поэтому комплекс мероприятий еще никто не отменял)))
Гербера, 2 ребенка
А Вы на подготовительные курсы туда не ходите? Если ходите, то пообщайтесь с мамами четвероклассников.
Nataly-Natalia, 2 ребенкаВ ответ на Гербера
Гербера
А Вы на подготовительные курсы туда не ходите? Если ходите, то пообщайтесь с мамами четвероклассников.
в лицее сейчас нет подготовительных курсов
MargaritaВ ответ на Гербера
Гербера
На подготовительные не ходим, так как у нас сильная подготовка в саду. Поэтому и решила тут узнать)))
Гербера, 2 ребенкаВ ответ на Margarita
Margarita
На подготовительные не ходим, так как у нас сильная подготовка в саду. Поэтому и решила тут узнать)))
История переписки2
Подготовка в саду это хорошо. Но ведь курсы при школе это не только подготовка, но и адаптация к школе, знакомство с учителями и школьной жизнью.
Nataly-Natalia, 2 ребенка
да тут не так много нас - с С.Тушино)))
я очень довольна нашей, ее подходом к детям, подачей информации. но она ведет сразу два класса. в этом году выпускает нас и в этом же году взяла первоклашек. не знаю в 2016 будет еще первые классы брать или нет.
Кошмар НатощакВ ответ на Nataly-Natalia
Nataly-Natalia
я очень довольна нашей, ее подходом к детям, подачей информации. но она ведет сразу два класса. в этом году выпускает нас и в этом же году взяла первоклашек. не знаю в 2016 будет еще первые классы брать или нет.
это как? в 2 смены учатся что ли?
Nataly-Natalia, 2 ребенкаВ ответ на Кошмар Натощак
Кошмар Натощак
это как? в 2 смены учатся что ли?
История переписки2
нет. у нас в четвертом классе частичное предметное обучение ввели. классная оставила себе математику, русский и ИЗО. остальные предметы - к детям в класс приходя другие учителя. ну а первоклашек - она полностью ведет. как то так
MargaritaВ ответ на Nataly-Natalia
Nataly-Natalia
А как зовут ваше учительницу?
Мечты сбываются
Фигасе как у Вас круто- даже учителя выбрать можно...Я вот надеюсь,что хотя бы в 1 из двух школ удобных попадем.В одну на подготовку ходим уже.