Дорогие пользователи! С 15 декабря Форум Дети закрыт для общения. Выражаем благодарность всем нашим пользователям, принимавшим участие в дискуссиях и горячих спорах. Редакция сосредоточится на выпуске увлекательных статей и новостей, которые вы сможете обсудить в комментариях. Не пропустите!
За одним исключением,если наперед не было договоренностей.
Был у меня класс,любимый изо всех,кстати,родители-сплошь предприниматели и очень занятые люди.Никто не соглашался работать в комитете,потом согласились трое мам при одном условии-все решения одобряются наперед.Деньги собирают один раз и на весь год.Никаких терок и вопросов до конца года.Помощь добровольная нечленов р.к. приветствуется.
Лучшего р.к. я не знала-четко,ясно,с первого раза,в конце года на остаток поехали с детьми на шашлыки.Помню этих мам до сих пор,пусть будут здоровы!
Сама РК в саду. Мы собираем 2 раза в год. Сперва 2т.р. и потом по мере необходимости. Все чеки фоткаю и выставляю в вотсап. Все оригиналы и тетрадь с записями на каждое собрание. Решаем суммы все вместе на собрание. Все покупки тоже согласовываются на собрание или в вотсапе. В том году общая сумма была 3,5т.р.
Отказаться вообще от РК нельзя, это обязательно)
Отказаться вообще от РК нельзя, это обязательно)
Получается, что те, кто не хочет или не может вести РК, не порядочный человек. Ужас... Я думала, не порядочные те люди, которые предали другого, бросили умирать раненого, забыли о своем ребенке...
Получается, что те, кто не хочет или не может вести РК, не порядочный человек. Ужас... Я думала, не порядочные те люди, которые предали другого, бросили умирать раненого, забыли о своем ребенке...
Меня зовут в этом году в РК, но уж ни за что), некоторые родители не любят сдавать деньги, а по 10 раз звонить и просить деньги...нее. Охохо, школа впереди.