Приветики девочки. Случай произошел в самом начале ДО. в электронном дневнике пропали задания, родители в общем чате в ватсапе стали просить перекинуть дз, учителю ничего вроде не предъявляли, но она обиделась и из общего чата ушла. Теперь вечером в понедельник ребенок шлет ей остатки дз по технологии и пасхальную открытку, т.е рисовашки. Учитель присылает в ответ голосовое, типа что ты мне шлешь свои рисунки у тебя долг по математике по контрольной. Но я то знаю что я сама лично отправила в пятницу с утра это задание по математике и русскому с телефона ребенка, потому что собиралась на работу и чтоб наверняка. Ну ладно думаю всяко бывает, делаю скрины и снова с телефона ребенка отсылаю. Проходит час и прилетает гневное голосовое, что ты мне скрины шлешь, и вообще уже вечер, яне собираюсь тут твои задания разбирать. Я теперь со своего шлю "не понимаю что происходит?" Созвонились, она мне выдает, типа все меня не уважают, обманываю, я тут для вас, а вы. В итоге ставит "3" потому что я тупанула отправила не 5 листов а 4, получилось 6 задание начато на 4 листе, а остаток не дослала.(скрины ж слала с числом, хотела доказать) и она за невыполненное 6 вкатила 3. Я промолчала, что сказать... Потом была еще контрольная, снизила бал за ерунду. Теперь сегодня, аж давление шибануло. Делает моя задание, отправляет, учитель сообщает, что неверно и говорит переделать, ну т.е верно, но надо свойства равенства использовать, теперь мы вместе переделываем, высылает. Опять пишет неверно. Я ищу в интернете, все как есть, читаю темы, никак. Прошу других детей выслать. Что вы думаете??? как у нас все так же, точно так же. Я не знаю что делать, сижу и злюсь. Ругаться смысла нет, 4 класс,сегодня последний день, но вчера проходила тест с школьным психологом ( текущий тест) у ребенка высокий уровень тревожности. Вообще все дети класса затюканные, мнения высказать боятся, спросить у учителя что то боятся. Есть ее мнение и больше ничего. Что вы делаете в таких случаях? Поговорите со мной))
ой, я прям чуть выше только что написала, что уроки у нас в ватсапе проходили. Вот вы уж понимаете что у нас да как.
ой, я прям чуть выше только что написала, что уроки у нас в ватсапе проходили. Вот вы уж понимаете что у нас да как.
Коллективное письмо от родителей, с конкретными проблемами.