Дорогие пользователи! С 15 декабря Форум Дети закрыт для общения. Выражаем благодарность всем нашим пользователям, принимавшим участие в дискуссиях и горячих спорах. Редакция сосредоточится на выпуске увлекательных статей и новостей, которые вы сможете обсудить в комментариях. Не пропустите!
Я училась в шестидесятых, с охраной прекрасно справлялась баба Катя, не знаю, кем она числилась, может, уборщицей, может, ещё кем. Но дверь в школу охраняла лучше любого ЧОПовца! На переменах дверь закрывала - открыть могла только весной или осенью, по указанию директора, а указание поступало при тёплой погоде. На уроках дверь была открыта, но работала только для взрослых, школьников баба Катя просто так не выпускала.
И не было тогда никаких поборов вообще!
Я училась в шестидесятых, с охраной прекрасно справлялась баба Катя, не знаю, кем она числилась, может, уборщицей, может, ещё кем. Но дверь в школу охраняла лучше любого ЧОПовца! На переменах дверь закрывала - открыть могла только весной или осенью, по указанию директора, а указание поступало при тёплой погоде. На уроках дверь была открыта, но работала только для взрослых, школьников баба Катя просто так не выпускала.
И не было тогда никаких поборов вообще!
В школе плачу 100 в месяц за обоих, так и сумма нормальная, и никто какашками не бросает, что вот уж они нам ужо
В школе плачу 100 в месяц за обоих, так и сумма нормальная, и никто какашками не бросает, что вот уж они нам ужо
Звучит, как бесплатный пробный день в частной школе.
У нас не требуют сдавать на охрану и помощь школе.
А что говорит директор? С диктофоном не хотите к ней подойти?))
Звучит, как бесплатный пробный день в частной школе.
У нас не требуют сдавать на охрану и помощь школе.
А что говорит директор? С диктофоном не хотите к ней подойти?))
Ну и снимите на камеру своего директора. И просто выложите на ютуб.