Дорогие пользователи! С 15 декабря Форум Дети закрыт для общения. Выражаем благодарность всем нашим пользователям, принимавшим участие в дискуссиях и горячих спорах. Редакция сосредоточится на выпуске увлекательных статей и новостей, которые вы сможете обсудить в комментариях. Не пропустите!
плюс к этому в прошлом год за счет родителей установили видеокамеры и пресловутую тревожную кнопку, которая к слова, в месяц обходится школе в 20тыс.руб
я не призываю платить за все подряд, наоборот, меня просто выбешивают даже такие суммы, как 450руб умноженные на 3(так как школьников трое), но к сожалению я вынужденна это платить добровольно=принудительно
вахтер в школе не предусмотрен, охранник тем более
если родители заинтересованны в безопасности ( пишу про свою школу) платите им з/п
наши бабушки-вахтеры прекрасно справляются с детьми, которые носятся по коридорам сломя голову, а это тоже безопасность детей
не выпустят из школы, пока не получат разрешения учителя или директора
проследят с малышами, чтобы все переоделись и ничего не забыли/не потеряли
сохранность портфелей, одежды, шкафчиков так же входит в их работу
тревожной кнопки не было долгое время, поэтому работали круглые сутки, по сменно
а это, как минимум 6-7 человек, которые должны получать з/п за свою работу, которой нет в штатном расписании школы
наши бабушки-вахтеры прекрасно справляются с детьми, которые носятся по коридорам сломя голову, а это тоже безопасность детей
тревожной кнопки не было долгое время, поэтому работали круглые сутки, по сменно
а это, как минимум 6-7 человек, которые должны получать з/п за свою работу, которой нет в штатном расписании школы
Про беготню детей - согласна. Про сохранность портфелей и одежды - не знаю... У меня в школе в холле сидел охранник, а одежда висела в гардеробе, и охранник никак не мог за ней следить.
Про беготню детей - согласна. Про сохранность портфелей и одежды - не знаю... У меня в школе в холле сидел охранник, а одежда висела в гардеробе, и охранник никак не мог за ней следить.
сильного мужчину наши бабушки-вахтеры запросто стукнут чем-нибудь тяжелым
одежда и вещи детей в школе - ответственность вахтеров, это не значит, что вахтер будет за каждым следить, но за пределы школы ничего не вынесут
сильного мужчину наши бабушки-вахтеры запросто стукнут чем-нибудь тяжелым
одежда и вещи детей в школе - ответственность вахтеров, это не значит, что вахтер будет за каждым следить, но за пределы школы ничего не вынесут
все потерянные вещи детей, нашлись именно благодаря вахтерам
не одного серьезного происшествия не произошло
мы платили по 250 руб за три месяца,наша "охрана" рядом с вашей,даже близко не валялась))
мы платили по 250 руб за три месяца,наша "охрана" рядом с вашей,даже близко не валялась))
потому что вижу за что)
потому что вижу за что)
вахтер в школе не предусмотрен, охранник тем более
если родители заинтересованны в безопасности ( пишу про свою школу) платите им з/п