Дорогие пользователи! С 15 декабря Форум Дети закрыт для общения. Выражаем благодарность всем нашим пользователям, принимавшим участие в дискуссиях и горячих спорах. Редакция сосредоточится на выпуске увлекательных статей и новостей, которые вы сможете обсудить в комментариях. Не пропустите!
собрался да пошел
о ребёнке надо думать, ему, да,адаптация.Нам-то чего? взрослые тёти/дяди
самое трудное, что помню - это, что нельзя как в садик попзже придти или вообще не пойти. надо быть более организованным, вовремя собраться.
А в плане учебы - ну что там в первом классе уж такого сложного? Домашка 15-20 минут. Редко 30 - это когда дочке хотелось получить какой-то там заменитель пятерки в виде штампика, и она сначала прописи в черновике тренировала. Проектами и поделками нас не напрягали первые полгода. Дальше посмотрим, что будет.
Причём все подруги у которых дети старше моих рассказывали про первый класс , как про какой то кошмар. Разные школы, классы, программы и везде ужас. Я приготовилась морально к самому худшему. Но нет, все было хорошо.
Причём все подруги у которых дети старше моих рассказывали про первый класс , как про какой то кошмар. Разные школы, классы, программы и везде ужас. Я приготовилась морально к самому худшему. Но нет, все было хорошо.
Запомнила как мы первый раз отправляли детей уже на первые уроки. У нас школьный автобус и мама усадила своего сына в автобус и потом кричала: "Тимофей, не забудь про ВСЁ!"