Здравствуйте! Прошу у форума совета. Хочу перевести ребенка с другую школу с нового учебного года. У кого есть опыт поделитесь, пожалуйста. Ситуация в следующем: ребенок ходит в школу - она ближе к дому, но процесс обучения и получаемые в школе знания ужасные. Если в начальной школе я думала, что нам не повезло с учителем - очень часто давала домашнее задание на неизученные на уроке темы по русскому языку и математике, и новые темы проходили дома. Изучение окружающего мира и литературного чтения сводилось к чтению тем на уроке и выполнению заданий в тетрадях дома и т.д. Думала, что в средней школе будет лучше - но все осталось так же. Только учитель математики объясняет. Другая школа дальше от дома, но по отзывам намного лучше этой. Ребенок переходить в другую школу не очень хочет, но я не смогу ему заменить всех учителей. У кого есть опыт - поделитесь.
Если не нравится методика - идите к завучу. Всё ей расскажите. Пусть посетит уроки учителей, проконтролирует процесс.
Если не нравится методика - идите к завучу. Всё ей расскажите. Пусть посетит уроки учителей, проконтролирует процесс.
Единственный минус, который я вижу в данной ситуации - это далеко от дома. Потому что будущие друзья и одноклассники живут ближе и ей(ему) придется большую часть проводить вдали от дома.