Дорогие пользователи! С 15 декабря Форум Дети закрыт для общения. Выражаем благодарность всем нашим пользователям, принимавшим участие в дискуссиях и горячих спорах. Редакция сосредоточится на выпуске увлекательных статей и новостей, которые вы сможете обсудить в комментариях. Не пропустите!
Нас тоже преподаватель с частными уроками.
Мы с ней 12 лет .старшая начала в 6 лет и уже учится в вузе а младшая с ней занимается с 5 лет и сейча. Она во 2 классе.
Но задача репетитора подтянуть за короткий срок то,что ребенок пропустил за весь период обучения. Для меня например очень важно, что наша преподаватель носитель языка .
Мы с ней 12 лет .старшая начала в 6 лет и уже учится в вузе а младшая с ней занимается с 5 лет и сейча. Она во 2 классе.
Но задача репетитора подтянуть за короткий срок то,что ребенок пропустил за весь период обучения. Для меня например очень важно, что наша преподаватель носитель языка .
слишком тонкая терминологическая разница)))). у моего сына в течение года был репетитор. при том, что по предмету была твердая 5. но, после того, как ребенок без подготовки выиграл муниципальную олимпиаду и стал призером областной (при том, что мы четко знали, что предмет преподается в школе хуже, чем хотелось бы), нашли репетитора. цель - знать больше, чем дают в школе. это было более чем верное решение.
У меня наоборот получается. Я каждый раз спрашиваю женщину, которая водит сына на кружок, всё ли в силе.
Сегодня вычеркнула психолога и логопеда. Надоело бегать за свои же деньги.
В общем не везёт мне.
Сегодня вычеркнула психолога и логопеда. Надоело бегать за свои же деньги.
В общем не везёт мне.