Дорогие пользователи! С 15 декабря Форум Дети закрыт для общения. Выражаем благодарность всем нашим пользователям, принимавшим участие в дискуссиях и горячих спорах. Редакция сосредоточится на выпуске увлекательных статей и новостей, которые вы сможете обсудить в комментариях. Не пропустите!
Вы же, например, можете поинтересоваться, какая марка товара лучше в той или иной сфере. Так и я спрашиваю: т к очень много предлагают учавствовать в разного рода олимпиадах (практически все стоят хороших денег, учавствовать везде подряд не хватит семейного бюджета). Вот я и интересуюсь, где участвуют дети форумчанок (в ознакомительных целях, не более того)
Вы же, например, можете поинтересоваться, какая марка товара лучше в той или иной сфере. Так и я спрашиваю: т к очень много предлагают учавствовать в разного рода олимпиадах (практически все стоят хороших денег, учавствовать везде подряд не хватит семейного бюджета). Вот я и интересуюсь, где участвуют дети форумчанок (в ознакомительных целях, не более того)
я могла бы вам подсказать олимпиады математические, но у нас возраст разный. кстати, в средних и старших классах все серьезные олимпиады бесплатны.
Хотелось бы расширить географию
Сын в этом году поступал в школу, на сайте были перечислены олимпиады, призерство в которых увеличивало шансы на поступление. Ни одной платной и/или заочной олимпиады не было в списке
НЕ все олимпиады в будущем пригодятся. Некоторые только для зарабатывания денег проводятся.
НЕ все олимпиады в будущем пригодятся. Некоторые только для зарабатывания денег проводятся.
Старший так же начинал - со школьных. Потом районные, городские, общероссийские. Бесплатные.
Старший так же начинал - со школьных. Потом районные, городские, общероссийские. Бесплатные.
хотела ещё, чтобы она попробовала свои силы в российских (хотя бы пока и заочно)
Для третьеклассников таких мало, пожалуй, уже упомянутые вами Кенгуру, Медвежонок, КИТ, Русский бульдог. Полезно участвовать в школьных, районных, городских олимпиадах, с этих этапов начинается в старших классах Всеросс. Он-лайн участие Меташкола, Фоксфорд, льгот не дают, но позволяют попробовать свои силы, прорешать олимпиадные задания.
Я для своих отбирала олимпиады таким образом; смотрела "Перечень олимпиад...", выбирала предметы, возраст, город проведения очного этапа, сроки.
Кроме Кенгуру и Медвежонка дети участвовали только в бесплатных олимпиадах.