Дорогие пользователи! С 15 декабря Форум Дети закрыт для общения. Выражаем благодарность всем нашим пользователям, принимавшим участие в дискуссиях и горячих спорах. Редакция сосредоточится на выпуске увлекательных статей и новостей, которые вы сможете обсудить в комментариях. Не пропустите!

Кадеты

Аноним
Добрый день, уважаемые форумчане, помогите советом, пожалуйста : поделитесь опытом или оставьте отзывы о кадетском образовании в Москве.
Почитала, что есть кадетские классы в обычных школах с 1 класса. В основном кадетские школы набирают детей с 5го класса. Может быть у кого-то учатся мальчики в таких заведениях, оставьте отзыв, пожалуйста. Как туда попасть? Нравится ли вашим детям такое обучение? Вам, как родителям, нравится ли результат?
Буду благодарна за любое мнение!! 
Тема закрытаТема скрыта
Комментарии
52
Юлия 71 mmmВ ответ на Екатерина Усикова
Екатерина Усикова
Мой сын в этом году поступил в Академию Следственного Комитета РФ в Москве (мы сами в Омске живём). Так вот, оказывается, в Москве (может, и не только в Москве) есть кадетские классы Следственного Комитета, и детям, окончившим их, при поступлении в Академию СК прибавляют 50 баллов к результатам ЕГЭ! Я считаю, это очень приличная фора!
Возможно, и кадетам, поступающим в военные вузы, тоже баллы прибавляют или другие преимущества у них есть.
История переписки3
Нет этого у простых кадетских
МАРЬВАННА - А вы как думали?
Казарма