Дорогие пользователи! С 15 декабря Форум Дети закрыт для общения. Выражаем благодарность всем нашим пользователям, принимавшим участие в дискуссиях и горячих спорах. Редакция сосредоточится на выпуске увлекательных статей и новостей, которые вы сможете обсудить в комментариях. Не пропустите!
Сын ездит в лагерь военно-спортивный. Там даже малышня - лет 7-8 - живут по строгому распорядку. все очень строго. свободного времени почти нет. В лагере еще и практикуются наказания - доп. физнагрузками или трудовая повинность))) Но мой готовится в военный вуз.
2. Профиль кадетского класса?
3. Насколько это нужно ЕМУ - определять Вам с ним вместе.
Сам преподавал в такой системе. Есть свои "+" и свои "-". Очень много зависит от личности организаторов и руководителей данной системы в конкретном учебном заведении. Если не секрет, которое (может быть, я их знаю...)?
Вообще в Москве это направление образования активно развивалось, и было весьма неплохо.
В любом случае, считайте это профориентацией, а такого рода ориентация дает положительный эффект при отрицательном результате - понятно, куда НЕ НАДО стремиться. В вопросе выбора дальнейшей профессии лучше разочароваться в чем-то раньше, чем мучаться после ошибочного выбора.
2. Профиль кадетского класса?
3. Насколько это нужно ЕМУ - определять Вам с ним вместе.
Сам преподавал в такой системе. Есть свои "+" и свои "-". Очень много зависит от личности организаторов и руководителей данной системы в конкретном учебном заведении. Если не секрет, которое (может быть, я их знаю...)?
Вообще в Москве это направление образования активно развивалось, и было весьма неплохо.
В любом случае, считайте это профориентацией, а такого рода ориентация дает положительный эффект при отрицательном результате - понятно, куда НЕ НАДО стремиться. В вопросе выбора дальнейшей профессии лучше разочароваться в чем-то раньше, чем мучаться после ошибочного выбора.
очень зависит от руководителей этих корпусов