Дорогие пользователи! С 15 декабря Форум Дети закрыт для общения. Выражаем благодарность всем нашим пользователям, принимавшим участие в дискуссиях и горячих спорах. Редакция сосредоточится на выпуске увлекательных статей и новостей, которые вы сможете обсудить в комментариях. Не пропустите!
Интерес к технике своих детей я вполне удовлетворю поездками по соответствующим местам. Песни военных лет и патриотические-мы и так дома слушаем и поем. Историю (причесанную) прослушают в школе, дома обсудим и доп. литературы полно-было бы желание читать.
Вы вот маму любите? За что и что она Вам дала за эту любовь? И любили бы Вы свою маму, если бы она Вам этого ничего не дала?
Понимаете, Родину просто любят. И родину любят. Хотя вот лично мне субъект Российской Федерации Рязанская область не дала ничего такого особенного (6 соток многодетной семье и то дали жене, поскольку я не многодетный отец). И есть другие субъекты той же РФ, которые своим жителям дают больше.
У Вас же понятия Родина и Государство как-то сливаются, а это совершенно разные вещи, даже порой географически не совпадающие.
Воспитывать любовь к Родине нужно не в ключе (направлении, русле и т.д.), а просто воспитывать. Мне вот интересно, в каком ключе воспитывали тех мальчишек, которые при отходе в первый раз из Грозного писали на своих машинах: "Пусть она и не права, но это НАША Родина!"
То, что Вы описываете в своей семье, это, как раз, и есть космополитическое воспитание. См. выше - описал.
Много раз наблюдал, как детдомовцы любят маму. Даже несмотря на то, что реальная их мама наворотила такого, что просто ужас, и частенько по отношению к этим самым детям. Был случай, умирал мальчишка в детском доме от последствий отравления уксусной кислотой - мама напоила, так он перед смертью эту самую маму и звал. Я вот и думаю, а за что он её любил, своего фактического убийцу? Мама... Как и Родина...
в начальной школе
мне нравилось, она тоже не была против
правда мы потом ушли в другую школу с 5 класса, на углубленное изучение языков
но думаю, что начальная школа очень многое ей дала положительного
само по себе школа это более режимная ,чем садик, еще и строем ходить. ну уж нет.
но это мое мнение, вы как хотите.
а когда детям разрешали в камуфляже ходить - вообще лафа была для них
спасибо, что написали. еще Оболенскую надо найти разузнать, как дела. я за вашего и ее детенка болела больше всего
спасибо, что написали. еще Оболенскую надо найти разузнать, как дела. я за вашего и ее детенка болела больше всего