Дорогие пользователи! С 15 декабря Форум Дети закрыт для общения. Выражаем благодарность всем нашим пользователям, принимавшим участие в дискуссиях и горячих спорах. Редакция сосредоточится на выпуске увлекательных статей и новостей, которые вы сможете обсудить в комментариях. Не пропустите!
Есть хорошие кадетские корпуса. Туда попасть довольно трудно. Нужна хорошая школьная и спортивная подготовка. Есть слабые корпуса, в которые лучше не поступать.
Есть хорошие кадетские корпуса. Туда попасть довольно трудно. Нужна хорошая школьная и спортивная подготовка. Есть слабые корпуса, в которые лучше не поступать.
но этот корпус как раз слабый
хотя я все равно довольна, что дочь в началке там отучилась
но этот корпус как раз слабый
хотя я все равно довольна, что дочь в началке там отучилась
У меня старший в кадетском корпусе мо. Увольнение раз в месяц по договору, остальное как поощрение за учебу. Для учебы и развития все что душе угодно, преподаватели хорошие, классы по 20 человек, организованный досуг. Но это действительно сложно быть кадетом. 8 часов положенного сна единственная возможность расслабиться и бешеная концентрация юношеского максимализма и тестостерона в замкнутом пространстве.
Кадетские школы... ну это те же школы, просто форма близкая к военной.
У меня старший в кадетском корпусе мо. Увольнение раз в месяц по договору, остальное как поощрение за учебу. Для учебы и развития все что душе угодно, преподаватели хорошие, классы по 20 человек, организованный досуг. Но это действительно сложно быть кадетом. 8 часов положенного сна единственная возможность расслабиться и бешеная концентрация юношеского максимализма и тестостерона в замкнутом пространстве.
Кадетские школы... ну это те же школы, просто форма близкая к военной.
раздражают родители, которые думают, что кадетская школа нужна для того, что бы исправить их огрехи в воспитании детей
1 класс
поступление-*опа.При чем полная.Но мы все счастливы.Кокнретно в этом корпусе пансионта только с 7 класса
пребывание там круглосуточное, увольнительное 1 раз в неделю за хорошие оценки и примерное поведение. Если "накосячил" - увольнительное домой не дадут. Каникулы дома, как в школе