Дорогие пользователи! С 15 декабря Форум Дети закрыт для общения. Выражаем благодарность всем нашим пользователям, принимавшим участие в дискуссиях и горячих спорах. Редакция сосредоточится на выпуске увлекательных статей и новостей, которые вы сможете обсудить в комментариях. Не пропустите!
понимаю, что совсем не смешно. глазки жалко детские
большую часть тем дети реально сами в состоянии освоить. дайте им время сначала самим разобраться, вот только если не поймут, тогда видео и если совсем затык, объясните.
-
у нас так же как у вас, дети утром за 1,5-2 часа все успевают сделать основное, потом остаются рисунки всякие и поделки. Объясняла за месяц 2м детям ... реально раз 5ть наверное(на 2их), остальное сами.
большую часть тем дети реально сами в состоянии освоить. дайте им время сначала самим разобраться, вот только если не поймут, тогда видео и если совсем затык, объясните.
-
у нас так же как у вас, дети утром за 1,5-2 часа все успевают сделать основное, потом остаются рисунки всякие и поделки. Объясняла за месяц 2м детям ... реально раз 5ть наверное(на 2их), остальное сами.
Полностью согласна. Мы даже во время обычной учебы так делали, если на больничном были или просто пропустили урок.
-
У вас цель какая? Чтобы ваш ребенок освоил программу и чтобы вы на это поменьше времени тратили, так и помогите себе, а не добавляйте разных не нужных думок, от которых ничего не поменяется, кроме экстра негатива в вашей голове. Приоритеты надо уметь расставлять.
У вас цель какая? Чтобы ваш ребенок освоил программу и чтобы вы на это поменьше времени тратили, так и помогите себе, а не добавляйте разных не нужных думок, от которых ничего не поменяется, кроме экстра негатива в вашей голове. Приоритеты надо уметь расставлять.
А цель моя в том, что в течении дня успевать выполнять свою работу по дистанционке, которую никто не отменял, а не до глубокой ночи ее делать после марафона с уроками. Я возмутилась не от того, что мне это мешает на диване лежать, мне это мешает работать!!!
Я тут тоже заметила слово видИо было написанно в дневнике.
Я тут тоже заметила слово видИо было написанно в дневнике.
Результат - по "оценкам за урок" результаты улучшились. Пишу в кавычках, потому что у нас они ни на что не влияют, просто как указатель для родителей, на что обратить внимание.