Дорогие пользователи! С 15 декабря Форум Дети закрыт для общения. Выражаем благодарность всем нашим пользователям, принимавшим участие в дискуссиях и горячих спорах. Редакция сосредоточится на выпуске увлекательных статей и новостей, которые вы сможете обсудить в комментариях. Не пропустите!
Честно я не разбираю особо. У нас пока 3 класс, ничего сложного не дают.
Начались конференции 2-3 в день- вот они забирают много времени моего... Пока подключу, потом пока вспомним что сказала доделать.. И заходим в этот зум с моего телефона... Надоело
еще и подготовка в 5 класс, там тоже по зум, но уже во второй половине дня)
по школе английский просел, по худ академии, конечно, уже совсем не то, рука у дочки еще не очень, первый год занимается, графику нормально освоила, акварель только начали и все...рисовать по дистанту конечно невозможно(((
по школе английский просел, по худ академии, конечно, уже совсем не то, рука у дочки еще не очень, первый год занимается, графику нормально освоила, акварель только начали и все...рисовать по дистанту конечно невозможно(((
учителя старшей школы на почти общественных началах ведут курсы математики и словесности. детям как бэ вступительные надо сдавать в мае из прогимназии в гимназию. как в этом году будет, пока не понятно...
учителя старшей школы на почти общественных началах ведут курсы математики и словесности. детям как бэ вступительные надо сдавать в мае из прогимназии в гимназию. как в этом году будет, пока не понятно...
но, чтоб готовили? хоть бесплатно?
но, чтоб готовили? хоть бесплатно?
у них традиция 4 клашек "готовить", решают и разбирают задачи олимпиадные и повышенной сложности, а по словесности оттачивают мастерство изложений с элементами сочинений. вот это мне очень нравится))) фантазию можно разворачивать куда угодно)
у них традиция 4 клашек "готовить", решают и разбирают задачи олимпиадные и повышенной сложности, а по словесности оттачивают мастерство изложений с элементами сочинений. вот это мне очень нравится))) фантазию можно разворачивать куда угодно)
А нам просто кидают задания. 1й класс, что там объяснять? У дочки час от силы уходит на все про все, потом идёт смотреть подоьранные мною уроки или на учи ру.
А нам просто кидают задания. 1й класс, что там объяснять? У дочки час от силы уходит на все про все, потом идёт смотреть подоьранные мною уроки или на учи ру.
Потом посадила читать Чиполлино, вечером на сайт заниматься и со мной фитнес ом вместо физ-ры.
100%. Это их звездный час. Особенно музыка.... Это просто шедевр...
После всего этого самоудаления, обязательно пойду познакомлюсь с ней лично, посмотрю в ее глаза....
Задала составить коллаж!!! Дирижеры мира!!!! Уму не постижимо!!!.
По физ-ре: написать 3!!! реферата от руки
ИЗО: изучить гербы и нарисовать герб класса!!!!
ПО истории , географии, биологии практически переписываем параграфы....
100%. Это их звездный час. Особенно музыка.... Это просто шедевр...
После всего этого самоудаления, обязательно пойду познакомлюсь с ней лично, посмотрю в ее глаза....
Задала составить коллаж!!! Дирижеры мира!!!! Уму не постижимо!!!.
По физ-ре: написать 3!!! реферата от руки
ИЗО: изучить гербы и нарисовать герб класса!!!!
ПО истории , географии, биологии практически переписываем параграфы....
ооооо. у нас по обществознанию задание было. ответить на 5 вопросов по параграфу, придумать и нарисовать свой герб, используя правила геральдики, придумать и нарисовать герб и флаг класса и сочинить гимн класса со смыслом. И это один предмет. не иначе издеваются.
ооооо. у нас по обществознанию задание было. ответить на 5 вопросов по параграфу, придумать и нарисовать свой герб, используя правила геральдики, придумать и нарисовать герб и флаг класса и сочинить гимн класса со смыслом. И это один предмет. не иначе издеваются.