Дорогие пользователи! С 15 декабря Форум Дети закрыт для общения. Выражаем благодарность всем нашим пользователям, принимавшим участие в дискуссиях и горячих спорах. Редакция сосредоточится на выпуске увлекательных статей и новостей, которые вы сможете обсудить в комментариях. Не пропустите!
менингит - 21
менингит - 21
от менингокока вы наверняка не прививали ребенка. Да и возбудителей менингита много, от всех не привьешь.
от менингокока вы наверняка не прививали ребенка. Да и возбудителей менингита много, от всех не привьешь.
У нас тоже Николенька, но девочка )))
У нас тоже Николенька, но девочка )))
Кстати, штаммов вышеназванной инфекции действительно существует великое множество))
Но я так понимаю, что писали Вы о случаях коклюша в Вашем районе, ну о которых говорила Вашей маме знакомая врач?))
Кстати, штаммов вышеназванной инфекции действительно существует великое множество))
Но я так понимаю, что писали Вы о случаях коклюша в Вашем районе, ну о которых говорила Вашей маме знакомая врач?))
Прививка не является стопроцентной защитой от заболевания, почему мой деть должен подвергаться риску заболеть, если кто-то просто не хочет прививать своего ребенка? Не хочет прививать - не фига в сад водить, пусть дома с ребенком сидит
Разумеется, это не касается деток, имеющих медотвод от прививок